Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неужели никогда в жизни вы не действовали в соответствии со стадным инстинктом? просто вспомните...
Нет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Реклама двигатель торговли... Срабатывает практически на всех, сам помню как-то в напёрстки сыграл... Возраст не важен. Даже Шапокляк купила керосиновые лампы... Если мужчина вызывает интерес у многих женщин, то его считают интересным многие женщины. Особенность общества.
Ну, это ваше личное заблуждение
Либо я не многие женщины )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Есть тонкость! Мы не всегда оцениваем свои реальные мысли, вне контекста общества. Причём в зависимости от общества и возраста, меняется даже этика.
Если у кого-то меняется этика или воспитание от взглядов толпы, то мне очень жалко этих людей.
Надеюсь, вы не из их числа.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Слегка... Ох уж эти женщины Хотя... Женщина любит ушами! Что-то в этом есть...
Истина в этом есть )))

Тута я про себя хорошо знаю
Дина, Москва, 42 года.

Реклама двигатель торговли... Срабатывает практически на всех, сам помню как-то в напёрстки сыграл... Возраст не важен. Даже Шапокляк купила керосиновые лампы... Если мужчина вызывает интерес у многих женщин, то его считают интересным многие женщины. Особенность общества.
Из любого правила, есть исключения)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для семейной жизни это ровно наоборот работает... Как для М, так и для Ж. Как показывает практика, лучшие мужчины это не те, кто подходит к тебе втечение вечеринки, а те, кто молча наблюдают))) вообще не выделяясь...
Не факт, очень даже не факт.
Может вам просто не хватило смелости взять лидера вечеринки?
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот личное мнение подкреплённое коментом и мне всё равно если больше никто так не считает. Мне интересно читать человека потому что мыслит имея работающий интеллект и этим интересен для меня с мнением своим мужским.
Я не обладаю столь могучим интеллектом, соображаю вообще медленно и печально.
Мой талант выбрать оптимальную дорогу...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Слегка... Ох уж эти женщины Хотя... Женщина любит ушами! Что-то в этом есть...
Ответ женский. Пора уже наверное музыкальную паузу сделать по тематике топика. Анонимность для загадочности захотелось использовать и для шутки что бы поменьше было в теме скуки.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Нет
Возможно и такое, хотя не верю... Извините, реально параноик и это особенность мышления.
Абсолютное большинство подвержены. Но есть исключения, я к ним кстати не отношусь.

Старая притча: Втроём пили пивко, и я заявил, что явно тупею в присутствии начальника, девушка подтвердила, что с ней происходит подобное, а мужик сказал, что на него это не действует. Уникум был, но начальник не любил его больше нас двоих на порядок.
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, это ваше личное заблуждение Либо я не многие женщины )
Зацепить можно всех или почти всех.
Вопрос на чём.
И цена подобного.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если у кого-то меняется этика или воспитание от взглядов толпы, то мне очень жалко этих людей. Надеюсь, вы не из их числа.
У меня меняется в зависимости от взглядов толпы! Я отдаю себе в этом отчёт.
Я знаю людей, которые не меняются, двое за всю мою жизнь.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня меняется в зависимости от взглядов толпы! Я отдаю себе в этом отчёт. Я знаю людей, которые не меняются, двое за всю мою жизнь.
и вы параноик, сами выше написали.
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Истина в этом есть ))) Тута я про себя хорошо знаю
Мне сразу захотелось наговорить кучу комплиментов... Еле сдержался, пришлось даже себя ущипнуть wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Из любого правила, есть исключения)
Исключения всегда подчёркивают правило.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

У меня меняется в зависимости от взглядов толпы! Я отдаю себе в этом отчёт. Я знаю людей, которые не меняются, двое за всю мою жизнь.
Можешь добавить к списку старушку, и пусть такой недостаток мешает быстрой адаптациии в обществе, а ещё настолько наглая что считаю достоинством своим вопреки мнению толпы.
Дина, Москва, 42 года.

Возможно и такое, хотя не верю... Извините, реально параноик и это особенность мышления. Абсолютное большинство подвержены. Но есть исключения, я к ним кстати не отношусь. Старая притча: Втроём пили пивко, и я заявил, что явно тупею в присутствии начальника, девушка подтвердила, что с ней происходит подобное, а мужик сказал, что на него это не действует. Уникум был, но начальник не любил его больше нас двоих на порядок.
Не верьте, как вам угодно….. но в жизни много чего интересного, кроме мужчин.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Мне сразу захотелось наговорить кучу комплиментов... Еле сдержался, пришлось даже себя ущипнуть
Слегка болтливый - это не про комплименты)))
Дина, Москва, 42 года.

Исключения всегда подчёркивают правило.
Исключения вне правил. Все шагают дружно в ряд, а исключения своим путем.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
и вы параноик, сами выше написали.
Ну да.
Ярко выраженный.
Могу долго обсасывать проблему (входить в цикл) и вечно во всём сомневаюсь.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я не обладаю столь могучим интеллектом, соображаю вообще медленно и печально. Мой талант выбрать оптимальную дорогу...
Бродяга с большой дороги и как нищий печальный потому без могучего интеллекта живёшь с грустным разумом от медленной скорости мыслей. tongue_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр