Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зато мы вечно в пути, вечно ищем не пойми что и зачем... Иногда даже находим и поём песни.
Так споём и в твоей теме вот такую песню …
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На самом деле это немного другое... оценили всех присутствующих Но... В теме топика имелось в виду несколько другое. Когда вас убеждают, что человек интересный.
Меня сложно убедить... Вначале может быть и посмотрю, но потом сделаю свой вывод... И потом, интересный у каждой свое понятие..даже у нас с подружками..

И опять же, интересный мужчина не равно интересный человек.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А желания, как говорится бойся своих желаний И форумским характеристикам и ярлыкам, я не удивляюсь) Вы мне уже и проблему придумали )
Естественно! Желать нужно правильно, а то сбудется такое, что не к ночи помянуто...

Я её не придумал, а выдумал!
Ибо... Лёгкие дороги ведут в ад... Если рассмотреть проблему с другой стороны, то мы ценим только то что достаётся крайне не просто.

Всё... Стал слишком витиевато выражаться, нужно спать. Солнце ужо зашло...
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я люблю, чтобы мужчина сам нарешал и уже готовый приходил)) это спасает от оч многих проблем))
Без сам нарешал вообще не вариант.
Но тут вот часто рекомендуют помурыжить для проверки серьёзности намерений, а мне на это времени жалко )))
По разговору ясно - есть шанс или нет. Если есть, то встречаться нужно, а не кота за хвост тянуть. Долгое ожидание мужчины тяжело переносят, если вообще переносят
Елена, Воронеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так споём и в твоей теме вот такую песню …
Грустный фильм
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Может он его просто не любил, без стадного чувства, а сам не зависимо от чьего то мнения.
Нет.
Да, он его не любил, но подчинялся приказам. Но, не подстраивался. Совершенно.
Все остальные подстраивались.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Давайте я углублю Ваши размышления.
В комментарии Ветра я бы разделила понятия на интересный мужчина, как объект для женщин и интересный мужчина, как субъект для женщины. О ком идет речь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Без сам нарешал вообще не вариант. Но тут вот часто рекомендуют помурыжить для проверки серьёзности намерений, а мне на это времени жалко ))) По разговору ясно - есть шанс или нет. Если есть, то встречаться нужно, а не кота за хвост тянуть. Долгое ожидание мужчины тяжело переносят, если вообще переносят
Помурыжить для чего.. Качели поиграть... У меня есть несколько друзей поклонников, которые настолько прожжённые дон жуаны, что с ними даже не стоит тягаться... И вот, сколько я их знаю, давно, меня спасает то, что я с ними честна аки агнец... Без всяких игр.. И поэтому до сих пор общаемся...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зацепить можно всех или почти всех. Вопрос на чём. И цена подобного.
Ага. И как это связано с тем, что женщины испытывают интерес к мужчинам, если в них заинтересованы другие женщины ?
Алексей, Москва, 78 лет.

Завтра отвечу.
Доброй всем Ночи.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Грустный фильм
Так и тема не весёлая. Зато исполнение песни талантливое и дуэт получился интересный.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 05:51
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помурыжить для чего.. Качели поиграть... У меня есть несколько друзей поклонников, которые настолько прожжённые дон жуаны, что с ними даже не стоит тягаться... И вот, сколько я их знаю, давно, меня спасает то, что я с ними честна аки агнец... Без всяких игр.. И поэтому до сих пор общаемся...
Я не знаю, для чего. Быть собой лучшее "оружие" и защита. Но иногда это сложно
Елена, Воронеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так и тема не весёлая. Зато исполнение песни талантливое и дует получился интересный.
Дуэт чудесный
А тема почему не весёлая? Что снова женщин в стадо прописали? Ну так одним разом больше, одним меньше. Тут на общем фоне этот один раз выглядит на уровне статистической погрешности, не влияя на общее настроение
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Все люди разные, но мы живём в обществе и часть наших чувств проецируется социумом. Реально, что если мужчину считают интересным другие женщины, он будет вызывать интерес, даже если это явная подстава.
У некоторых женщин такие мужья, что хочется либо бежать без оглядки, либо обнять и плакать, но ведь эти женщины их выбрали, а, следовательно, посчитали интересными. Так что я бы особо на мнение, что раз кто-то считает этого человека интересным, значит и для других он тоже интересен, не полагалась бы. У кого-то интеллигент навевает зевоту, а кого-то коробит от хулиганов. Каждый выбирает по себе) и общественное мнение здесь мало помогает. Если конечно человек привык сам оценивать мир в котором он живет…
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как все сложно в 78 ...
Это не в 78 сложно, а у вас проблемы в 45.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это не в 78 сложно, а у вас проблемы в 45.
Да-да )
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Интересный мужчина это уже как архетип)) например, как "божественная шл...ха" или "вечная подруга невесты на свадьбах"))))
А если более-менее серьёзно, то, на мой взгляд, интересный мужчина это когда женщине после первых 3 секунд)) личного контакта "глаза в глаза" хочется продолжать общение дальше и дальше и дальше...хочется узнавать, а кто это тут у нас по уму и характеру и темпераменту, ну и etc...
А то, что общество навязывает мнение, так это во всём, везде и всегда)), а если вы думаете, что это мнение ваше собственное, то вы, как говорят люди знающие, в руках профессионалов)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 21:35
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

первый умный, немного наивный, но проблемы с крышей у него почти как у меня и женщины от него шарахаются как от прокаженного
То есть с проблемной крышей по умолчанию должны быть интересны? Ну разве только психиатру как нетипичные пациенты girl-haha_rt_70.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересный мужчина это уже как архетип)) например, как "божественная шл...ха" или "вечная подруга невесты на свадьбах")))) А если более-менее серьёзно, то, на мой взгляд, интересный мужчина это когда женщине после первых 3 секунд)) личного контакта "глаза в глаза" хочется продолжать общение дальше и дальше и дальше...хочется узнавать, а кто это тут у нас по уму и характеру и темпераменту, ну и etc... А то, что общество навязывает мнение, так это во всём, везде и
- У меня два поклонника. И оба говорят, что любят. Как определить, кто из них влюблен на самом деле?
- А как они себя ведут?
- Один как супермен, другой как идиот.
- Значит, второй.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
- У меня два поклонника. И оба говорят, что любят. Как определить, кто из них влюблен на самом деле? - А как они себя ведут? - Один как супермен, другой как идиот. - Значит, второй.
Согласна, что второй)), но хотя бы два положительных качества - раз как идиот, то весёлый)), а если ещё и моется...)) то интересный мужчина, однозначно)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 01:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр