Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аааа, ну это не интересно)) у кого что болит, тот о том и говорит)) организовали себе вербальную казнь тысячи порезов))), не помрите раньше срока))) кстати, высшим пилотажем для приговорённого было молчание...чего и вам желаю)))
Ах так...

Я люблю тихо резать себя по кусочкам, по чуть чуть и безмерно скорбя
Улыбаюсь и делаю больно, сам себе ни о чём не прося
Можно всё изменить, записать в пораженья победы или просто забыть, всё списав на расклад неудачный планет
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ах так... Я люблю тихо резать себя по кусочкам, по чуть чуть и безмерно скорбя Улыбаюсь и делаю больно, сам себе ни о чём не прося Можно всё изменить, записать в пораженья победы или просто забыть, всё списав на расклад неудачный планет
На севере зеленых гор стена,
К востоку вод излучины видны.
Здесь нам с тобой разлука суждена,
Травинки ураганом сметены.
Летучей тучкой растворится друг,
Заката грусть разлив в душе моей,
И на прощанье лишь отмашка рук
Да жалобное ржание коней.
Прощание с другом, Ли Бо

Прощаюсь, друг))
Кукушкиных слёзок вам под подушку))
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На севере зеленых гор стена, К востоку вод излучины видны. Здесь нам с тобой разлука суждена, Травинки ураганом сметены. Летучей тучкой растворится друг, Заката грусть разлив в душе моей, И на прощанье лишь отмашка рук Да жалобное ржание коней. Прощание с другом, Ли Бо Прощаюсь, друг)) Кукушкиных слёзок вам под подушку))
До рассвета всего ничего, над землёй уж туман закружил
А костёр, пеплом серым укрыт, пламя спит
Ветер стих и вокруг тишина
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я всегда говорю правду и ничего кроме правды! Когда-то давно даже такую тему замутил, но очень давно и не помню...
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я понял!
Буду искать ту, которой будет со мной интересно wink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Люди существа общественные. Я подчеркну одну мысль. Не факт, что интерес пойдёт дальше простого любопытства, типа посмотреть поближе, что за кадр, но он всегда возникает. Обратное верно... Я знаю парочку весьма интересных личностей, которые выглядели крайне невзрачно, чисто потому, что не желали афишировать свои возможности.
Ну, всегда существуют люди со своими тараканами в голове. И это практически единственный случай, когда можно использовать слово всегда
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Вызывает антирес сей технический процесс
Как мужчин на сайте ищут
С комплиментом, али без?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вызывает антирес сей технический процесс Как мужчин на сайте ищут С комплиментом, али без?
В пеньюарах или без sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В пеньюарах или без
sarcastic_rt_50.gif есть способы в русских селеньях)
Алексей, Москва, 78 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
есть способы в русских селеньях)
Подробней и с деталями??? diablo_rt_74.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр