Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Алиса лаконична)))
Да. Вот были бы тут мужчины первого типа, вопросов бы не было. Но их щенками ещё разобрали smile_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Не. Некрасиво это. Наверняка, кого-то забуду, перечисляя, и этим обижу их. Их хорошо видно, если читать внимательно. Они никогда не опускаются до оскорблений. Иногда отвечают, как кажется, агрессивно, но, если читать диалог выше, становится очевидно, что это лишь зеркалочка, потому что не терпилы. Первые не начинают спор, но часто первые его заканчивают. Не бросаются на молодых, явно не по возрасту...Не льстят старичкам и не имеют шлейфа многократных попыток отношений. Вступая в отношения,
Лена, ну может новенькие не знают Мишаню, уж что он писал о женщинах, так зашибись biggrin_rt_40.gif Наверно первый был попаламщик форума.
Ну ничего, не помешало его разглядеть и перевоспитать. Наверно)
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 09.03.2026 01:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, ну может новенькие не знают Мишаню, уж что он писал о женщинах, так зашибись Наверно первый был попаламщик форума. Ну ничего, не помешало его разглядеть и перевоспитать. Наверно)
Он не писал о женщинах ничего плохого. Это есть самое забавное)Это именно тот эффект, о котором я говорила выше.
Что касается пополамщика- так я согласна с ним. Один чужой человек не должен платить за другого чужого ему человека, если оба хотят встретиться. Для меня нормален тот мужчина , который платит за свою женщину, а не за посторонних людей. И не потому что жалко, а чтобы не обязывать чем-то.

СЛО, В-) писала:
Он не писал о женщинах ничего плохого. Это есть самое забавное)Это именно тот эффект, о котором я говорила выше. Что касается пополамщика- так я согласна с ним. Один чужой человек не должен платить за другого чужого ему человека, если оба хотят встретиться. Для меня нормален тот мужчина , который платит за свою женщину, а не за посторонних людей. И не потому что жалко, а чтобы не обязывать чем-то.
Лена, это называется любовь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена, ну может новенькие не знают Мишаню, уж что он писал о женщинах, так зашибись Наверно первый был попаламщик форума. Ну ничего, не помешало его разглядеть и перевоспитать. Наверно)
Разглядеть - да.
А перевоспитывать...нет. Ни времени, ни желания делать это почти в полтинник. К счастью, просто совпали взгляды и ценности. Я ведь тоже не люблю ни меркатильных баб, которым все вокруг должны, ни тупых мужиков, которые на женщину как на мясо смотрят (сколько лет, сколько весит, есть ли сиськи). Торгующихся (а ты мне что?) воспринимаю как пластмассовых, не способных на глубокие искренние отношения.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена, это называется любовь.
На этапе, когда читаешь человека, понимаешь, о чём он, но ещё ни разу не видел, может быть только взаимопонимание.
Любовь приходит гораздо позже, с годами. (Я не про влюбленность).
А влюблённость не приходит без личной встречи.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Он не писал о женщинах ничего плохого.
То есть, ТП бинго не он публиковал тут 🤔😅
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, ТП бинго не он публиковал тут 🤔😅
Аннушка, а если реально хотите разобраться...ссылку - о чём речь и обсуждаем: как понято и какие ещё варианты понимания были возможны)
Как раз интересный эффект, из-за которого люди не видят друг друга, на пальцах разобрать сможем

СЛО, В-) писала:
Аннушка, а если реально хотите разобраться...ссылку - о чём речь и обсуждаем: как понято и какие ещё варианты понимания были возможны) Как раз интересный эффект, из-за которого люди не видят друг друга, на пальцах разобрать сможем
Ну уж столетней давности темы искать желания особого нет)
Но, что Миша тут отжигал только так, это факт, форум помнит)) баталии
В том числе ваши с ним.
Пришли к консенсусу)), так сказать, и ладно 🙏😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

баталии В том числе ваши с ним.
С этим не спорю)
Баталии - это интересно и увлекательно. Особенно когда без оскорблений, без грязи, без обид. С иронией и подколами. Эхх...золотые были времена)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

форум помнит
Есть забавный эффект памяти: факты стираются, остаётся в памяти лишь эмоциональное впечатление. Усиленное тем, что хочешь видеть.

СЛО, В-) писала:
С этим не спорю) Баталии - это интересно и увлекательно. Особенно когда без оскорблений, без грязи, без обид. С иронией и подколами. Эхх...золотые были времена)
Дак конечно, интересно было))
Темы всего лишь по пятому кругу пошли, а не по 25, как сейчас 😂

СЛО, В-) писала:
Есть забавный эффект памяти: факты стираются, остаётся в памяти лишь эмоциональное впечатление. Усиленное тем, что хочешь видеть.
Кстати, да. Кажется, даже название какое-то есть у феномена памяти. Когда помнят, чего не было. Причём, коллективно 😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дак конечно, интересно было)) Темы всего лишь по пятому кругу пошли, а не по 25, как сейчас 😂
Наверное так и есть)
Свежо и довольно ново было всё, хоть я к тому времени уже 6 с лишним лет на форуме была))

СЛО, В-) писала:
Аннушка, а если реально хотите разобраться...ссылку - о чём речь и обсуждаем: как понято и какие ещё варианты понимания были возможны) Как раз интересный эффект, из-за которого люди не видят друг друга, на пальцах разобрать сможем
Ну ладно не заводись, счастлива с ним и хорошо. Просто ты писала чуть выше про то как вычислить нормального мужчину, потому не бьётся. Теми текстами, что твой мужчина писал раньше, он не одну женщину отпугнул.

Ну давай назови хотя бы троих с форума к кому можно присмотреться. Не думаю, что остальные обидятся.

Я тоже могу написать кто тут не участвует в срачных темах, не минусит и т.п. Может просто не уверены в себе ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кстати, да. Кажется, даже название какое-то есть у феномена памяти. Когда помнят, чего не было. Причём, коллективно 😄
Ну...дыма без огня не бывает. Провоцировал, конечно, выражался двусмысленно (как говорит - специально, чтоб увидеть - кто в негативную сторону поймёт, а кто сможет нейтрально прочитать, кто в атаку кинется, а кто за разъяснениями обратится, чтоб лучше понять).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Теми текстами, что твой мужчина писал раньше, он не одну женщину отпугнул.
Не одну - это точно)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну ладно не заводись, счастлива с ним и хорошо. Просто ты писала чуть выше про то как вычислить нормального мужчину, потому не бьётся. Теми текстами, что твой мужчина писал раньше, он не одну женщину отпугнул. Ну давай назови хотя бы троих с форума к кому можно присмотреться. Не думаю, что остальные обидятся. Я тоже могу написать кто тут не участвует в срачных темах, не минусит и т.п. Может просто не уверены в себе ?
Готова только в личку

СЛО, В-) писала:
Наверное так и есть) Свежо и довольно ново было всё, хоть я к тому времени уже 6 с лишним лет на форуме была))
Это 2018-2019 кажется
Ещё шесть лет до этого ?🤔
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр