Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А место жительства какое?
Может это Коля из Таганрога? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может это Коля из Таганрога?
Вряд ли, Коля серьёзный парень, а не фантазёр 😄
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Может это Коля из Таганрога?
Не помню такого. Мне сегодня какой то пьяный Алексей звонил. Причем 7раз с заблокированного номера, потом с чужого. Я говорю:я вас не знаю. Он:я Иванович biggrin_rt_40.png с праздником
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Но с подробностями. Все знают что он скрывается где подальше от БЖ. И знаешь одному жить и только себя содержать или содержать себя и ещё двоих детей без другой материальной поддержки, сильно разное. Я сейчас не за Вано, просто справедливости ради
Что мне всегда в Вас нравилось Наталья так это Ваша прямолинейность. Это редкость. В основном маскируются. Даже на форуме из старичков прямолинейных мало. Вы, Наташа Планерная, Елена Московская, Анастасия Липецк, Погремуха из Петербурга, Дарья с картинкой рисунком на аватаре, Владимир на фоне электровоза вроде, Паша Кемеровский. Может кого то ещё забыл но список мал. А еще парень Владимир который похож на парня из Крепкого орешка и Павел строитель из подмосковья.

Ну в общем пустое это занятие гадать кто это, может и имя Максим липовое и место жительства.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну в общем пустое это занятие гадать кто это, может и имя Максим липовое и место жительства.
И нет смысла, нравится человеку такой образ ну и на здоровье))

Сумасшедшей или глупой?
Глупой нельзя. Я хоть и сам порою туповат но глупость не приемлю. Сумасшествие и глупость не равно. Много великих людей имели отклонения. И говорим о великих по уму а не по их возвеличиванию
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
8. Обиженный интеллектуал. Прочитал три книги Харари и одну Лабковского. Теперь он видит всех насквозь. Женщины для него «биологические механизмы», а мир «матрица». Одинок, потому что «никто не тянет его уровень дискуссии»
В этом пункте ты добрую половину приложил))

Прагматик с элементами сумасшествия. Обычно по весне За красивую спасибо конечно, была когда то, сейчас тоже ещё ничего пока
Вы и сейчас красивы. Я видел Ваши фото. А из истории понял что еще и хозяйственная а из текстов сделал вывод что и умная хоть и дерзкая. Находка для мужчины. Только не прессуйте его сильно он и так будет молиться на Вас)

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Что мне всегда в Вас нравилось Наталья так это Ваша прямолинейность. Это редкость. В основном маскируются. Даже на форуме из старичков прямолинейных мало. Вы, Наташа Планерная, Елена Московская, Анастасия Липецк, Погремуха из Петербурга, Дарья с картинкой рисунком на аватаре, Владимир на фоне электровоза вроде, Паша Кемеровский. Может кого то ещё забыл но список мал. А еще парень Владимир который похож на парня из Крепкого орешка и Павел строитель из подмосковья.
Много нас таких тут обычных открытых и не боящихся кому- то не понравится. Вот например Юля из Ногинска, Лена русалка из Москвы, Хохлушка, Оля Оренбург, Леди Брю и много много других. Ради этих хороших девочек и не ухожу с этого форума
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы и сейчас красивы. Я видел Ваши фото. А из истории понял что еще и хозяйственная а из текстов сделал вывод что и умная хоть и дерзкая. Находка для мужчины. Только не прессуйте его сильно он и так будет молиться на Вас)
Хорошо еще Инти пишет о женщинах...

Ой ой, лев лживых не терпел, но обожал подхалимаж girl-haha_rt_70.gif
Кто ты, раскройся уже

А место жительства какое?
В пределах досягаемости. Желательно Россия)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Продолжайте...
14. "Добрый и порядочный"
Толстокож, недалёк, туповат, зол и одинок. Считает себя добрым, порядочным и правильным. То, что написано, понимает один раз из трёх. Не отличает лесть, стёб и комплименты.
Падок на любую аватарку, если на ней изображение меньше 40 лет и указан небольшой вес. При возникновении такой аватарки в поле зрения тут же меняет контекст речи и начинает вылизывать неприкрыто льстить. Все женщины для него делятся на:
- молодые, стройные, рост минус 110
- толстые и старые
- все остальные с холодными глазами и сердцами

Говорят окольцевали его по настоящему. Попался наконец- то голубчик

Не помню такого. Мне сегодня какой то пьяный Алексей звонил. Причем 7раз с заблокированного номера, потом с чужого. Я говорю:я вас не знаю. Он:я Иванович с праздником
Это не я. Но если дадите свой номер я обязательно позвоню)

СЛО, В-) писала:
14. "Добрый и порядочный" Толстокож, недалёк, туповат, зол и одинок. Считает себя добрым, порядочным и правильным. То, что написано, понимает один раз из трёх. Не отличает лесть, стёб и комплименты. Падок на любую аватарку, если на ней изображение меньше 40 лет и указан небольшой вес. При возникновении такой аватарки в поле зрения тут же меняет контекст речи и начинает вылизывать неприкрыто льстить. Все женщины для него делятся на: - молодые, стройные, рост минус 110 - толстые и ст
В точку. Неоцененный и нереализованный идеальный семьянин и образцовый многодетный отец. В его представлениях естественно

Много нас таких тут обычных открытых и не боящихся кому- то не понравится. Вот например Юля из Ногинска, Лена русалка из Москвы, Хохлушка, Оля Оренбург, Леди Брю и много много других. Ради этих хороших девочек и не ухожу с этого форума
Леди Брю моя соседка secret_rt_44.gif Светлана)

Саша хороший и добрый человек

Ой ой, лев лживых не терпел, но обожал подхалимаж Кто ты, раскройся уже
Я выставлю свое настоящее фото но не сегодня. Да уже не мачо но что поделать годы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр