Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Классификация из интернета от Алисы:

1.Заботливый и внимательный. Такой мужчина не боится эмоциональной близости, легко выражает чувства и вкладывается в отношения. Как правило, видит в партнёрстве ценность, стремится к гармонии, умеет идти на компромиссы. Однако иногда из-за слишком высокой вовлечённости такой мужчина может становиться излишне зависимым от эмоционального состояния партнёра, что вызывает трудности с самоопределением.

2.Незаинтересованный или отстранённый. Такому мужчине трудно вовлечься по-настоящему, хотя он может быть хорошим собеседником и даже приятным человеком в быту. Проблемы в отношениях с ним часто возникают из-за отсутствия понятной эмоциональной обратной связи: партнёр не понимает, что такой мужчина чувствует или чего хочет.

3.Доминирующий и контролирующий. Такой мужчина привыкает контролировать не только сферу отношений, но и повседневные решения: от финансов до организации досуга. Часто именно такой мужчина воспринимается как «настоящий глава семьи», но в отношениях с ним может не хватать равноправия и открытости. Отношение к партнёрше может колебаться от искреннего желания защитить до склонности диктовать условия.

4.Инфантильный. Такой мужчина часто не берёт на себя ответственность, избегает серьёзных разговоров, предпочитает жить сегодняшним днём. В отношениях он может казаться весёлым, лёгким, непринуждённым. Но при возникновении проблем склонен уходить от решения конфликта, перекладывать вину или вовсе закрываться. Такой мужчина может вызывать внутреннее раздражение у более зрелого партнёра, особенно если ожидания от отношений предполагают серьёзность.

В интернет-культуре (сленге) существуют термины, обозначающие разные «типы» мужчин. Некоторые из них:

«Масик» — характеризуется умением правильно заботиться, красиво ухаживать, беспокоиться об эмоциональном состоянии возлюбленной.

«Тюбик» — мужчина, который может быть привлекательным, но только на первый взгляд, а на самом деле — абьюзер и манипулятор.

«Чечик» — простой парень, который не вызывает ярких эмоций.

«Штрих» — дерзкий и уверенный в себе молодой человек, зачастую с криминальными наклонностями. Активно использует в речи сниженную лексику, носит простую одежду — как правило, спортивные костюмы.

«Скуф» — так в интернете называют мужчин, которые не ухаживают за собой, не занимаются спортом, могут быть занудными, ворчливыми и несговорчивыми.

Девушки помоложе давно уже всех классифицировали smile_rt_40.gif

От меня могу назвать мужчин на форуме неудачниками. Не в смысле по жизни, многие могут быть вполне обеспечены и внешне благополучны, но неудачливы в отношениях. Несвезло как говорится.
Может выбирали не тех, может сами не способны любить никого кроме себя. Но надежды не теряют. Что тоже правильно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
От меня могу назвать мужчин на форуме неудачниками. Не в смысле по жизни, многие могут быть вполне обеспечены и внешне благополучны, но неудачливы в отношениях. Несвезло как говорится. Может выбирали не тех, может сами не способны любить никого кроме себя. Но надежды не теряют. Что тоже правильно.
Не, есть хорошие тута biggrin_rt_40.png
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
good2_rt_68.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Добавь №14: Очковый лорд. Любит фоткаться в общественных туалетах, потому что там хорошее освещение. Высокопарен в общении с дамами.
Вано rofl_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Основная группа одиноких мужчин за 40-это маменькины сынки. Инфантильные, не понимающие что надо уже брать ответственность, и что мама любит только за то, что они есть. Но с другими это не прокатит
Анастасия смените фото не сводите мужчин с ума мы и так сумасшедшие

Наталья, Россия, Иваново писала:
Основная масса мужчин в поиске после 40 это попрыгунчики, которые прыгали из постельки в постельку с разной степенью прыткости и сейчас опа осознание, что то уже не пускают. Да и надо ли, но по инерции ещё продолжают подпрыгивать или хотя бы делать вид что готовы к прыжкам. И ещё есть одна часть, те которые были в браках до седых муд волос, но люто ненавидели своих жён и детей, ради которых они собственно и были в этом браке. А теперь скинули ненавистное бремя и ждут ту , о которой мечтали вс
Наталья мы Вас тоже очень любим. С праздником 🌹
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Добавь №14: Очковый лорд. Любит фоткаться в общественных туалетах, потому что там хорошее освещение. Высокопарен в общении с дамами.
Номер 15. Плешивый недополупрограммер-скуф. Ленив, глуп, туп, считает себя очень остроумным, но по сути глуп и ограничен. Не имеет жилья, живет там где позволяют его низкие заработки.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Анастасия смените фото не сводите мужчин с ума мы и так сумасшедшие
Когда скажете кто вы

Номер 15. Плешивый недополупрограммер-скуф. Ленив, глуп, туп, считает себя очень остроумным, но по сути глуп и ограничен. Не имеет жилья, живет там где позволяют его низкие заработки.
А я тут при чем? ohmy_rt_40.gif

А я тут при чем?
Это просто типаж, не более. biggrin_rt_40.png
Без конкретизации.
Вы плешивы?

Когда скажете кто вы
На день взятия Бастилии. Не знаю почему но решил в этот день. С праздником Вас красавица. И перестаньте худеть. Верните ту Анастасию которая была. Вы прекрасны сейчас не спорю. Но та Настя была настоящей и до умопомрачения манящей. И если б мое сердце не было в руках Елены Московской я бы уже был у Ваших ног

Это просто типаж, не более. Без конкретизации. Вы плешивы?
Чуток

Чуток
Типаж.
Осталось еще отрастить пузень, брыли и перестать бриться,отсутвие мозгов в голове компенсировать своей надоедливостью и спамом. biggrin_rt_40.png

Типаж. Осталось еще отрастить пузень, брыли и перестать бриться,отсутвие мозгов в голове компенсировать своей надоедливостью и спамом.
Пузень обязательное условие? Пузень не хочу. Пипирку без зеркала не видно будет.

На день взятия Бастилии. Не знаю почему но решил в этот день. С праздником Вас красавица. И перестаньте худеть. Верните ту Анастасию которая была. Вы прекрасны сейчас не спорю. Но та Настя была настоящей и до умопомрачения манящей. И если б мое сердце не было в руках Елены Московской я бы уже был у Ваших ног
Буду худеть, пока не скажешь

Буду худеть, пока не скажешь
Не рви мне сердце свет очей моих.

Не рви мне сердце свет очей моих.
Говори! Титьки уменьшаются с каждым днем. Ты можешь спать спокойно?

Говори! Титьки уменьшаются с каждым днем. Ты можешь спать спокойно?
Не в титьках главное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр