Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это отдельная боль и таких не мало. Причем мужики нормальные (в моем понимании), но когда дети вырастают - все, он больше не приложение к жене, ему уже не нужно упахиваться за большие деньги, не нужно носиться по заботам, он просто хочет жить, сам, как хочет и как может.
А кто ему мешает? Каждый живет как хочет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это отдельная боль и таких не мало. Причем мужики нормальные (в моем понимании), но когда дети вырастают - все, он больше не приложение к жене, ему уже не нужно упахиваться за большие деньги, не нужно носиться по заботам, он просто хочет жить, сам, как хочет и как может.
Я не считаю что это боль
Просто рубеж

Рубеж - когда дети вырастают
Оч важный для семейной пары
Оч тонкая нить и грань
В которой приходится паре искать новый смысл жизни

Наталья, Россия, Иваново писала:
Основная масса мужчин в поиске после 40 это попрыгунчики, которые прыгали из постельки в постельку с разной степенью прыткости и сейчас опа осознание, что то уже не пускают. Да и надо ли, но по инерции ещё продолжают подпрыгивать или хотя бы делать вид что готовы к прыжкам. И ещё есть одна часть, те которые были в браках до седых муд волос, но люто ненавидели своих жён и детей, ради которых они собственно и были в этом браке. А теперь скинули ненавистное бремя и ждут ту , о которой мечтали вс
Мне не попадались🤷🏼‍♀️

Попадались мужчины трепетно заботящиеся о своих матерях, искренне волнующиеся за них и их здоровье, гоняющие по больницам, готовящие супчики и делающие уколы

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да уж не стоит в праздник развешивать ярлыки. А по сути кому какое дело до твоей классификации. Вот женился бы наконец и показал счастливые фото, вот это было бы дело. А так привычная жвачка.
Ярлыки и не в праздник не стоит развешивать
Так или иначе мы все здесь практически не знакомы
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кто ему мешает? Каждый живет как хочет
Ему много что мешает, жена привыкла что он в ее подчинении, дети привыкли что он им обязан. И его жизнь, при условной самостоятельности детей, сводится к их дополнительному обеспечению - купить им авто, помочь с взносом и выплатой ипотеки и пр.пр.пр.. А жена евойная всем этим продолжает рулить, она уже живет в детях которым за 18,25 лет и он это ее ресурсный инстумент.
А у него были свои планы на 45+, а все теперь считают их придурью и проявляют некое уважение/терпение к нему пока он им полезен

Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Сань

А есть еще категория граждан мужчин
Которых я лично внутри себя называю кайфушники)

Те, которым в принципе житуха по кайфу)
Банька, огород, работа, дети, бывшие бабы
(Ох как трудно удержаться и не ткнуть пальцем в таких мужчин на форуме)

У него норм с головой, с достатком, да и просто норм
Он живет и чувствует вкус жизни

И женщину он в свой мир пустит только здоровую головой и скорее всего только на экскурсию
А потому что ибо нефиг)))

Ему много что мешает, жена привыкла что он в ее подчинении, дети привыкли что он им обязан. И его жизнь, при условной самостоятельности детей, сводится к их дополнительному обеспечению - купить им авто, помочь с взносом и выплатой ипотеки и пр.пр.пр.. А жена евойная всем этим продолжает рулить, она уже живет в детях которым за 18,25 лет и он это ее ресурсный инстумент. А у него были свои планы на 45+, а все теперь считают их придурью и проявляют некое уважение/терпение к нему пока он им полезен
Ну ты такой?

Ну ты такой?
Примерно. У меня тоже наступил такой этап в жизни, когда я не готов жертвовать своими интересами в угоду другим. А женщины, особенно 35+, осознав ошибки брака и молодости, также не желают более жить по чужому расписанию - отсюда у нас непонимание друг друга и конфликт интересов.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сань А есть еще категория граждан мужчин Которых я лично внутри себя называю кайфушники) Те, которым в принципе житуха по кайфу) Банька, огород, работа, дети, бывшие бабы (Ох как трудно удержаться и не ткнуть пальцем в таких мужчин на форуме) У него норм с головой, с достатком, да и просто норм Он живет и чувствует вкус жизни И женщину он в свой мир пустит только здоровую головой и скорее всего только на экскурсию А потому что ибо нефиг)))
Понимаю.
Зачем ему нужна та, которая будет рушить его мир, обьясняя что это неправильно, хотя ее альтернатива еще хужей.....

Примерно. У меня тоже наступил такой этап в жизни, когда я не готов жертвовать своими интересами в угоду другим. А женщины, особенно 35+, осознав ошибки брака и молодости, также не желают более жить по чужому расписанию - отсюда у нас непонимание друг друга и конфликт интересов.
Ты тянешь жену и детей?

Ты тянешь жену и детей?
Нет, но солидарен biggrin_rt_40.gif
А по уровню эмоциональной измотанности схож. Я тоже всю жизнь был всем должен.

Нет, но солидарен А по уровню эмоциональной измотанности схож. Я тоже всю жизнь был всем должен.
Еще кто на форуме тянет зажравшуюся жену и взрослых детей в ущерб своей жизни?

Нет, но солидарен А по уровню эмоциональной измотанности схож. Я тоже всю жизнь был всем должен.
Т.е ты рассуждаешь о том, о чем совершенно не знаешь и не был никогда в этой роли. Понятно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Ну себя то ты в какую категорию определил?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Солидарен

5 пункт. biggrin_rt_40.gif
Устал.....
Юлия, Ногинск, 42 года.

Солидарен
Я думаю он больше к уставшим философам))) непонятно от чего устал, всю жизнь для себя живя, ну, видимо, от дум своих философских))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

5 пункт. Устал.....
Я не подсматривала haha_rt_56.gif

Я думаю он больше к уставшим философам))) непонятно от чего устал, всю жизнь для себя живя, ну, видимо, от дум своих философских))))
Понятно
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Ого, какая богатая классификаци!! Пошла изучать))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр