Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
тока Изобилие Энергии у Улыбки явное
Вы про активность на форуме?)
Сие изобилие связано с эмоциями.
Эмоции способны наполнять энергией и могут довести до истощения. И эмоциональные больше уязвимы и зависимы от других людей.
Кстати, "художник портрета" потерял контроль над эмоциями и слил энергию.

Я подобного не допускаю в отношении себя.)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я один раз попробую объяснить. В работе с ИИ есть понятие температура, её ещё называют уровнем хаоса, для меня это уровень глючности. Чем выше температура, тем больше странных ответов, но снизить её просто так нельзя, сразу падает креативность. В сложных системах, а форум к ним изначально относится всё точно так же. Так вот, Иван своими темами, снижал "температуру". По поводу ума, хм... Попробуйте создать и вести тему на 30 страницах. И так хотя бы парочку тем в месяц. Продемонстрир
Для чего смысл "занятие херней" упаковывать в такой длинный комментарий? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 22:49
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Для чего смысл "занятие херней" упаковывать в таком длинный комментарий?
Вы такой милый, прям, мрр
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тетя Вика и Алексей - не ждите ответа от него в этой теме. Я не охотник до бессмыслиц и субьектов их несущих.

Принято,Шура.
Субъектов,несущих "смысл" до твоей охоты в этой теме уже не будет.
Понимаю.)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принято,Шура. Субъектов,несущих "смысл" до твоей охоты в этой теме уже не будет. Понимаю.)
Паскудничают, письма подметные начальству писать начали, кляузничают и иные наговоры плетут. Уж я и так терпение до них проявлял, а они никак уняться не хотят.
Пришлось отлучить, как еще им, шалопутным, донести? dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Паскудничают, письма подметные начальству писать начали, кляузничают и иные наговоры плетут. Уж я и так терпение до них проявлял, а они никак уняться не хотят. Пришлось отлучить, как еще им, шалопутным, донести?
lollol_rt_46.png

Ой,Шура...попадёшь в немилость за слова свои. Кляузы и козни давно в любви и почёте у начальства.
Подробные инструкции с ценными указанияии как жать на кнопки имеются. mosking_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр