Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если уж по справедливости, то каждый кто говорит о третьем лице негативное должен быть в бане. Или это другое?..
Матушка, да Вы обо мне тут дней на 14 понаписали biggrin_rt_40.png
Заляпали мою белую манишку tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вани нет... Как жить, шо делать...
Ну если у вас ломка по отсутствию не самых умных людей, да и по другим, за которых вы здесь в теме переживаете, я вам совсем не сочувствую biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Но с чего тут взяли, что он недалёкий идиот, я не понимаю!!! Да, он немного ленив и его нужно сильно достать, но... Огонь в глазах на его аве, говорит об огне в его душе! А уж мозги дай Бог каждому... Нет никаких масок, всё отражение реальности!!!
Хорошая попытка, но нет rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну если у вас ломка по отсутствию не самых умных людей, да и по другим, за которых вы здесь в теме переживаете, я вам совсем не сочувствую
Я один раз попробую объяснить.

В работе с ИИ есть понятие температура, её ещё называют уровнем хаоса, для меня это уровень глючности. Чем выше температура, тем больше странных ответов, но снизить её просто так нельзя, сразу падает креативность. В сложных системах, а форум к ним изначально относится всё точно так же.
Так вот, Иван своими темами, снижал "температуру".
По поводу ума, хм... Попробуйте создать и вести тему на 30 страницах. И так хотя бы парочку тем в месяц. Продемонстрируйте уровень вашей креативности.

Ну и статистика. За минувший год, количество активных пользователей форума, снизилось на треть. С учётом отношения к новичкам, скоро тут будут только странные темы.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
17. Эмоционально нестабильный Вспыльчив, агрессивен, нелогичен. Вся его жизнь - эмоции. Сегодня люблю, завтра - ненавижу. И оба пункта - рьяно, с надрывом и навсегда. Из-за эмоциональной нестабильности может приложиться к бутылке внезапно и сильно. В этом случае матерится, оскорбляет, пишет пошлятину, не отличая при этом аватарки собеседников.
rofl_rt_56.gif
Вы с конкретных людей списывали? Кто с кем стыкуется? 🤣
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
18. Борец за справедливость. Характер нордический. Против любой субъективной несправедливости: алкоголя, плохих отзывов о сайте, некрасивых слов и мнений, не совпадающего с его. Готов уделять борьбе за несправедливость львиную долю своей жизни: писать прошения и петиции, длинные посты и тд. Эти занятия позволяют ему забыть, зачем он находится на форуме, но дают приятное самоощущение вклада во что-то светлое и доброе.
rofl_rt_56.gif wub_rt_44.gif

За минувший год, количество активных пользователей форума, снизилось на треть.
Одна из причин, почему я здесь, наблюдаю, как сбывается мой прогноз, сделанный ещё 3,5 года назад.
А он сбывается. cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.03.2026 07:55
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Класс 👍
Узнала себя почти в каждом типаже 😅
Наверное, это как с гороскопами, точнее со знаками зодиака.

А про женщин будет подобное?

Думаю хорошо описанные типажи это те, в которых и плюсы есть и минусы. Точно нельзя сказать , кто хороший, а кто плохой.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одна из причин, почему я здесь, наблюдаю, как сбывается мой прогноз, сделанный ещё 3,5 года назад. А он сбывается.
Без постоянного притока свежей крови, мозг умирает.

Без постоянного притока свежей крови, мозг умирает.
А я говорила (с) angel2.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я говорила (с)
Накаркала (С)
sad_rt_40.gif

Накаркала (С)
Обычный системный анализ wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Матушка, да Вы обо мне тут дней на 14 понаписали Заляпали мою белую манишку
Вот же самомнение у человека rolleyes_rt_40.gif
Пока ты не пришёл и не напомнил, о тебе вообще забыли secret_rt_44.gif
Некогда было haha_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Как-то это гаденько за спиной в ироничной и иносказательной форме, но чтобы точно можно было узнать , обсуждать участников форума, не?
В личках видно стало скучно сплетничать, а может и зрители нужны…
Мода на злые карикатуры - гадость, шаржи должны быть дружелюбными и если уж чувствуешь за собой талант «художник слова», то нефиг во вред его употреблять.
Когда тошно самому - лечись, а не сбрасывая свой негатив на других.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так...дайте-ка посчитаю: все ли добрые, порядочные, наполненные энергией изобилия вылезли сюда, чтоб осудить и плюнуть, добавить что-тоот себя, отомстить за старые обиды?
Так: 1,2,3,4,5...нет. ещё не все. Ждём ещё двоих добрых и справедливых, честных и умных. А, главное, порядочных, которые всё в глаза, а не сплетничая по личкам... Хороших выходных,"девочки")))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мода на злые карикатуры - гадость, шаржи должны быть дружелюбными и если уж чувствуешь за собой талант «художник слова», то нефиг во вред его употреблять
Мда..
А вот если бы мужчины такие пасквили на женщин писать стали, да прямо в общем форуме. Представляю, какой вой на болотах бы поднялся mosking_rt_50.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

дак ТС чета тянет, обещал по женским типажам сделать тему
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В личках видно стало скучно сплетничать, а может и зрители нужны… Мода на злые карикатуры - гадость, шаржи должны быть дружелюбными и если уж чувствуешь за собой талант «художник слова», то нефиг во вред его употреблять. Когда тошно самому - лечись, а не сбрасывая свой негатив на других.
какие шаржи? тут описаны типажи конкретных мужчин, тем более с "профессиональной" точки зрения
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр