Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Он определил же себя в философы
злопамятный тиран может быть философом?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
злопамятный тиран может быть философом?
Злопамятный философ. Какой с него тиран. Ну разве что на форуме в ограничении в своих темах, тут, да, раскрывается в полную силу biggrin_rt_40.png
Как то говорил, что для него админ доп.места выделили, в 15 человек не вмещался.
Я тоже несколько лет было в опале, это сейчас он чего- то смилостивился, как оказалось ненадолго.
В отношениях

Злопамятный философ.
интересненько) Джокер?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересненько) Джокер?)
Да ну что Вы, он из деревни, они и карты с Джокером из колоды выкидывают. Валет, причем не козырной. secret_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да ну что Вы, он из деревни, они и карты с Джокером из колоды выкидывают. Валет, причем не козырной.
не... Валет Дамой битый... не подходит
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Почитал тему. Сколько же всё-таки обозленных, которые судят тех, кого даже не видели в жизни. Выдают свои фантазии за реальность. Даже с купленными дипломами, пытаются учить жизни тех, кто и без них живёт прекрасно. В своей жизни, у них непорядок, а обсуждают людей за глаза и пытаются испачкать в грязи, в которой сами сидят.
Да, некоторые любят полоскать чужое белье.
Желаю всем всего хорошего в жизни. Может тогда, они своей жизнью заниматься будут, а не следить за жизнью других людей.
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Отличная у Сани получилась тема - провокация))Зато сразу видно с кем можно иметь дело а с кем нет))Свяжись с такой) и что было и чего не было своим умишком надумает)) и без зазрения совести выдаст в эфир)Чувство такта в магазине не купишь))Либо есть либо нету))🤷🏼‍♀️И эти не про ж…пу))
Это верно. Показали себя во всей красе.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Шура, ну, Вы-то все 13 и ещё?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Даже с купленными дипломами, пытаются учить жизни тех, кто и без них живёт прекрасно.
Мы все здесь учителя и ученики.)
Учить и учиться полезно.)
Печально,когда лекарь души калечит души,манипулирует и прилюдно высмеивает...тем самым порочит честь и достоинство своих коллег и всей науки в целом...качества личности дипломом не прикрыть,да.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Почитал тему. Сколько же всё-таки обозленных, которые судят тех, кого даже не видели в жизни. Выдают свои фантазии за реальность. Даже с купленными дипломами, пытаются учить жизни тех, кто и без них живёт прекрасно. В своей жизни, у них непорядок, а обсуждают людей за глаза и пытаются испачкать в грязи, в которой сами сидят. Да, некоторые любят полоскать чужое белье. Желаю всем всего хорошего в жизни. Может тогда, они своей жизнью заниматься будут, а не следить за жизнью других людей.
Интя, как определяете обозленность?
Когда что-то другое кроме сюсюсю?
В отношениях

Это верно. Показали себя во всей красе.
Не, не во всей. Во всей это ты в метро с леденцами. Или это тоже ещё не во всей?
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы все здесь учителя и ученики.) Учить и учиться полезно.) Печально,когда лекарь души калечит души,манипулирует и прилюдно высмеивает...тем самым порочит честь и достоинство своих коллег и всей науки в целом...качества личности дипломом не прикрыть,да.
Вот зарекалась с Вами общаться, но напишу. Я понимаю, что СЛО где-то тоже дорожку Вам перешла, и поэтому не признаю ее мнение лишь бы наперекор. А может она предостерегает? Слишком дорого обходится иногда общение женщинам, особенно с малолетними детьми.
Инти, Москва, 44 года.

Мы все здесь учителя и ученики.) Учить и учиться полезно.) Печально,когда лекарь души калечит души,манипулирует и прилюдно высмеивает...тем самым порочит честь и достоинство своих коллег и всей науки в целом...качества личности дипломом не прикрыть,да.
Там не особо много хорошего, в личности. Поэтому сплетни и грязь внутри.
А достоинство коллег она не может опорочить, потому что она им не ровня.
Печально, что есть такие люди, но такие люди, дают понять, что хорошего всё-таки больше в людях. Не все такие. И у других своя жизнь интереснее, нежели жизнь других.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2026 19:58
Инти, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Интя, как определяете обозленность? Когда что-то другое кроме сюсюсю?
Дуня, я даже в теме не участвовал в начале. А ругань и склоки уже были и белье грязное тоже. Почитайте внимательно. Не я тут друг друга полоскал. Не я тут про других небылицы и фантазии высказал.
И я тут не причём.
Всё написано в комментариях.
Инти, Москва, 44 года.

Не, не во всей. Во всей это ты в метро с леденцами. Или это тоже ещё не во всей?
Лучше в метро с леденцами, чем как вы, сплетни разносить не видя и не зная людей.
Вы давно испачкали белое пальто, это не ваш цвет.
Ваше это слухи и сплетни распускать, что о женщинах, что о мужчинах.
Я по крайней мере, не как вы, не прикидываюсь святым.
До свидания и всего хорошего.
Не хочу вести с вами диалог. Не хочу пачкаться. Извините.
В отношениях

Лучше в метро с леденцами, чем как вы, сплетни разносить не видя и не зная людей. Вы давно испачкали белое пальто, это не ваш цвет. Ваше это слухи и сплетни распускать, что о женщинах, что о мужчинах. Я по крайней мере, не как вы, не прикидываюсь святым. До свидания и всего хорошего. Не хочу вести с вами диалог. Не хочу пачкаться. Извините.
Эх зря я тогда скрин не сделала в той теме, как некоторые предусмотрительные дамы делают. Просто охренела, читая и не я одна такая там была, кстати.
Как ты, смакуя подробности, рассказывал как людей шокировал. Это вы там со своей московской толерантностью сквозь пальцы смотрите на всяких фриков, а в Ивановской области тебя бы уже из автобуса выкинули
Спретни я разношу и сочиняю.
Мне тоже мало радости с тобой вступать в диалог.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Там не особо много хорошего, в личности. Поэтому сплетни и грязь внутри. А достоинство коллег она не может опорочить, потому что она им не ровня. Печально, что есть такие люди, но такие люди, дают понять, что хорошего всё-таки больше в людях. Не все такие. И у других своя жизнь интереснее, нежели жизнь других.
Личность меня не интересует...а за науку неприятно. Психологию и так недолюбливают ...после подобных выпадов и желающие обратиться за помощью,будут опасаться.
За озвученный диагноз можно и практики лишить профика.
Инти, Москва, 44 года.

Эх зря я тогда скрин не сделала в той теме, как некоторые предусмотрительные дамы делают. Просто охренела, читая и не я одна такая там была, кстати. Как ты, смакуя подробности, рассказывал как людей шокировал. Это вы там со своей московской толерантностью сквозь пальцы смотрите на всяких фриков, а в Ивановской области тебя бы уже из автобуса выкинули Спретни я разношу и сочиняю. Мне тоже мало радости с тобой вступать в диалог.
Прекращайте пить. До добра это вас не доведёт.
Желаю вам успехов. И всего наилучшего.
Инти, Москва, 44 года.

Личность меня не интересует...а за науку неприятно. Психологию и так недолюбливают ...после подобных выпадов и желающие обратиться за помощью,будут опасаться. За озвученный диагноз можно и практики лишить профика.
Откуда у неё практика. Она же не специалист и без образования в этой области. Этому учиться нужно не один год.
А для этого голова нужна.
В отношениях

Прекращайте пить. До добра это вас не доведёт. Желаю вам успехов. И всего наилучшего.
bye_rt_52.gif прощался уже
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр