Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да и это страшно на самом деле. Но ты все же не так открыто пиши. Кому надо, тот поймет.
Убрала очевидность)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ты вот на этот пост мне писала. Хоть читай иногда чуть расширеннее, а не выхватывай отдельные фразы, которые тебя чем- то привлекают.
Я вправе так читать (выхватывать) и отвечать
Как МНЕ хочется)

И этот стиль ответов никакого отношения не имеет ни к моему первому ни к моему второму ни к моему третьему мужу)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Убрала очевидность)
Тоже поправила. И вот смотри, если бы он просто продолжал флудить... А он умеет, сама как то купилась. А в определенные периоды просто не писал бы на форуме, создалась бы вполне благовидная картинка.
Я про темные лошадки
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А в определенные периоды просто не писал бы на форуме, создалась бы вполне благовидная картинка.
Для этого нужно:
- ум
- самообладание
- выдержка
И парадокс в том, что, имея эти три составляющие, человек был бы не столь озлоблен, потому что умел бы анализировать и себя в том числе.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я про темные лошадки
Не бывает их. Но бывают розовые очки и невнимательность. Собственные фильтры и эмоции, которые мешают видеть изображение целиком.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.03.2026 23:07

СЛО, В-) писала:
Для этого нужно: - ум - самообладание - выдержка И парадокс в том, что, имея эти три составляющие, человек был бы не столь озлоблен, потому что умел бы анализировать и себя в том числе.
Если бы было так то не было бы абьюзеров или вообще маньяков. Прекрасно маскируются причем годами

Сейчас и меня похоже забанят. Поговорила, как воды напилась grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.03.2026 23:11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если бы было так то не было бы абьюзеров или вообще маньяков. Прекрасно маскируются причем годами
Ну, маньяки - они психопаты. Это психиатрия.
А абьюзера не бывает самого по себе. Он всегда в тандеме с жертвой.
Нет жертвы - нет абьюзера.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сейчас и меня похоже забанят. Поговорила, как воды напилась
Булькает, когда прыгаешь?))

СЛО, В-) писала:
Ну, маньяки - они психопаты. Это психиатрия. А абьюзера не бывает самого по себе. Он всегда в тандеме с жертвой. Нет жертвы - нет абьюзера.
Для меня стоп-кран, если где то обмолвились что можно и ударить если заслужила и что можно сходить налево, если себя запустила. Все.

СЛО, В-) писала:
Булькает, когда прыгаешь?))
Предупреждение уже первое за подпрыгивание)

Для СЛО, В-):

Ладно, Мишане привет. Примерный семьянин прямо стал, на форум и не заглядывает)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Для меня стоп-кран, если где то обмолвились что можно и ударить если заслужила и что можно сходить налево, если себя запустила. Все.
Согласна. Но это уже макропризнаки.
А есть ещё микро:
- обесценивание чувств ("да ну...выдумала тоже мне, обидчивая какая"
- пролезание под кожу, когда сам человек не готов открываться ("а расскажи, тут же ничё такова...")
- переворачивание с обвинением ("а сама-то тоже наверняка..")
- принижение заслуг ("хвастунишка")
- неуместное подтрунивание над значимыми вещами ("ишь какая...нужно ей")
И ещё много-много чего...
Если сразу поставить границы, то абьюзер никогда не развернётся. Жертва всегда сама показывает "точку доступа" и даёт добро на вторжение
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.03.2026 23:23
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ладно, Мишане привет. Примерный семьянин прямо стал, на форум и не заглядывает)
Заглядывает, когда на что-то интересное или смешное ссылку пришлю)) Передам)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня нормален тот мужчина , который платит за свою женщину, а не за посторонних людей. И не потому что жалко, а чтобы не обязывать чем-то.
Странно, я в жизни очень часто встречаю мужчин, которые "дерутся" чтобы оплатить, допустим ужин. И не за "свою" женщину, а именно за "постороннюю" так сказать . Например сидит компания, и мужчины готовы оплатить за всех. не выделяя своя или чужая.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, я в жизни очень часто встречаю мужчин, которые "дерутся" чтобы оплатить, допустим ужин
Я такого не видела
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не. Некрасиво это. Наверняка, кого-то забуду, перечисляя, и этим обижу их. Их хорошо видно, если читать внимательно. Они никогда не опускаются до оскорблений. Иногда отвечают, как кажется, агрессивно, но, если читать диалог выше, становится очевидно, что это лишь зеркалочка, потому что не терпилы. Первые не начинают спор, но часто первые его заканчивают. Не бросаются на молодых, явно не по возрасту...Не льстят старичкам и не имеют шлейфа многократных попыток отношений. Вступая в отношения,
как бы так выразиться... все типажи вы описали очень подробно, как будто над гнездом кукшки пролетела, а вот нормальных - почему то некрасиво. Как будто их и нет вовсе. почему бы тчно также с точностью до индивидума не описать?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я такого не видела
а я не видела чтобы не платили))) хотя понимаю что такие есть...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Например сидит компания, и мужчины готовы оплатить за всех. не выделяя своя или чужая.
Могу предположить несколько вариантов в этом случае. И все они - про вторичную выгоду:
- потешить ЧСВ перед другими мужчинами
- завоевать внимание одной из женщин в компании своей щедростью
- Принизить кого-то из мужчин, выделиться на его фоне
- Пустить пыль в глаза группе
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а я не видела чтобы не платили))) хотя понимаю что такие есть...
А я по поводу драки за оплату счёта сказала
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр