Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет)
А кажется что да
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я, наверное, не так поняла вот это сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=12#msg7231282 А что Вы тут имели в виду тогда?
Верно
Это издержки интернет общения

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кажется что да
Ключевое кажется
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 22:02

СЛО, В-) писала:
Аа...но мы-то разговаривали не просто про погоду...была определённая тема про определённого форумчанина. Когда Вы вступили в диалог, я подумала, что Вы "в теме"- что, про кого и тд. Если это "просто" - ну ок. Разобрались
Правда)
Мне показалось имен не называли))
Может невнимательно прочла))
Это точно конкретный форумчанин?

Или Только некие ассоциации с категориями
Заданные ТС в теме..?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 22:04

Ключевое кажется
Ключевое что ты не вчитываешься в то, что комментируешь и выставляешь потом других дурами и шлёшь по известному адресу. Будь что-ли сдержанее, если не разумнее.

И я не поняла про леденцы Даже в толк не могу взять о чем это ты 🤷🏼‍♀️
Вот этот мой пост прочли?

Ни твое поведение в браках, ни твои дальнейшие поиски мужчин и общение с ними не является для меня образцом для подражания

А вот за эти слова
Я хочу чтобы Наталья Иваново извинилась

Она мне свечку не держала
Чтобы это писать🤷🏼‍♀️
Я ЕЕ поведение в браках ни разу не обсуждала здесь🤷🏼‍♀️

Вот этот мой пост прочли?
Да, конечно. Но если ты не догоняешь о ком описание, зачем вообще комментируешь? Те кто понял о ком текст, знают про каким леденцы идёт речь.
Лена уже даже имя написала с подсказкой, уж куда яснее то.

Ключевое что ты не вчитываешься в то, что комментируешь и выставляешь потом других дурами и шлёшь по известному адресу. Будь что-ли сдержанее, если не разумнее.
Ты тоже))

Да, конечно. Но если ты не догоняешь о ком описание, зачем вообще комментируешь? Те кто понял о ком текст, знают про каким леденцы идёт речь. Лена уже даже имя написала с подсказкой, уж куда яснее то.
Я комментирую пост
Без имен🤷🏼‍♀️

Есть претензии к моему комментарию?
Без относительно меня?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 22:13

Ни твое поведение в браках, ни твои дальнейшие поиски мужчин и общение с ними не является для меня образцом для подражания А вот за эти слова Я хочу чтобы Наталья Иваново извинилась Она мне свечку не держала Чтобы это писать🤷🏼‍♀️ Я ЕЕ поведение в браках ни разу не обсуждала здесь🤷🏼‍♀️
И не подумаю. Ещё раз скажу, не надо мне приводить свое мнение, мне оно не интересно, судя по имеющемуся у тебя опыту общения с мужчинами.
И извиняться должна именно ты

Да, конечно. Но если ты не догоняешь о ком описание, зачем вообще комментируешь? Те кто понял о ком текст, знают про каким леденцы идёт речь. Лена уже даже имя написала с подсказкой, уж куда яснее то.
Я и не собираюсь догонять
Я людей не обсуждаю

И не подумаю. Ещё раз скажу, не надо мне приводить свое мнение, мне оно не интересно, судя по имеющемуся у тебя опыту общения с мужчинами. И извиняться должна именно ты
А я еще раз напишу
Я его НЕ ТЕБЕ привела
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 22:17

А я еще раз напишу Я его НЕ ТЕБЕ привела
Иди с Богом! Даже не в жопу куда ты меня регулярно настойчиво посылаешь

Иди с Богом! Даже не в жопу куда ты меня регулярно настойчиво посылаешь
))))
Бинго

Я и не собираюсь догонять Я людей не обсуждаю
Лен
Понятно это?

С Праздником
Дамы

И не подумаю. Ещё раз скажу, не надо мне приводить свое мнение, мне оно не интересно, судя по имеющемуся у тебя опыту общения с мужчинами. И извиняться должна именно ты
И не подумаю)
Это то что отлично делают
Курицы)))

У них голова
Чтобы клевать
А не думать 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 22:28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У кого-то праздник задался видать sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен Понятно это?
Понятно.
А я , тем временем, пожалуй, продолжу по теме...(почитав соседнюю)...
23. Прильнувший мужчина. Ну, в смысле, тот, который прильнул.
Прильнул под шумок к дружелюбно флудящим в различных темах, щедро сдабривая свои посты желтыми нейтральными смайликами, чтоб только не подумали, что он злопамятен, мстителен и давно недолюбливает всех женщин оптом. Впрочем, в розницу тоже. Что становится очевидным, как только любая "розница" начинает в нём видеть что-то, что он пытается скрыть кучей флуда и пустых типа миролюбивых сообщений. Но жестокость и озлобленность проглядывает...в реакциях...в оговорках...вот всём. И ни один флирт не смажет этого
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.03.2026 22:45

СЛО, В-) писала:
Прильнул под шумок к дружелюбно флудящим в различных темах, щедро сдабривая свои посты желтыми нейтральными смайликами, чтоб только не подумали, что он злопамятен, мстителен и давно недолюбливает всех женщин оптом. Впрочем, в розницу тоже. Что становится очевидным, как только любая "розница" начинает в нём видеть что-то, что он пытается скрыть кучей
Да и это страшно на самом деле. Но ты все же не так открыто пиши. Кому надо, тот поймет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.03.2026 22:55
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр