Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это 2018-2019 кажется Ещё шесть лет до этого ?🤔
Нет. Это 20-21.
Я с 2014 тут
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Взрослые здоровые мужчины Все немного сексуально озабочены))Они же на СЗ)))Контент диктует )Озабочены в меру) И это абсолютно нормБыло бы скорее странно, если бы этого ничего вообще не было🤷🏼‍♀️
Немного... Ну то есть в общественном месте лизать леденцы своеобразной формы ...
Ну мы с тобой никогда не придем к единому мнению о мужчинах.
Непонятно зачем ты мне вообще пишет что- то на мои посты. Ни твое поведение в браках, ни твои дальнейшие поиски мужчин и общение с ними не является для меня образцом для подражания. Ну вот так. Пора с этим смириться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Немного... Ну то есть в общественном месте лизать леденцы своеобразной формы ... Ну мы с тобой никогда не придем к единому мнению о мужчинах. Непонятно зачем ты мне вообще пишет что- то на мои посты. Ни твое поведение в браках, ни твои дальнейшие поиски мужчин и общение с ними не является для меня образцом для подражания. Ну вот так. Пора с этим смириться.
Я пишу на форуме
Комменты на высказывания 🤷🏼‍♀️
Причем здесь ты
Наталья
Это площадка для высказываний
Вообще ничего личного

Тебе не знать про меня ничего
Никогда
Собственный твой мозг додумывет и фантазирует
🤷🏼‍♀️
Пора бы это уже признать))

Тут у половины форума
Какая то жосткая мания величия

Все ИМ пишут🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 21:33

Немного... Ну то есть в общественном месте лизать леденцы своеобразной формы ... Ну мы с тобой никогда не придем к единому мнению о мужчинах. Непонятно зачем ты мне вообще пишет что- то на мои посты. Ни твое поведение в браках, ни твои дальнейшие поиски мужчин и общение с ними не является для меня образцом для подражания. Ну вот так. Пора с этим смириться.
И я не поняла про леденцы
Даже в толк не могу взять о чем это ты 🤷🏼‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И я не поняла про леденцы Даже в толк не могу взять о чем это ты 🤷🏼‍♀️
Наташа просто , видимо, внимательнее читала писанину товарища, о котором Вы прокомментировали. И про леденцы, и про полуголые фото, и про пошлятину откровенную периодически помнит не она одна.
Здоровая мужская сексуальность и её выражение в общественных местах сильно отличается от выражения нездоровой сексуальности озаботами
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.03.2026 21:38

Я пишу на форуме Комменты на высказывания 🤷🏼‍♀️ Причем здесь ты Наталья Это площадка для высказываний Вообще ничего личного Тебе не знать про меня ничего Никогда Собственный твой мозг додумывет и фантазирует 🤷🏼‍♀️ Пора бы это уже признать))
Ну да да, память девичья, ничего ты нигде не писала ни о своем первом муже ни о втором.
Мой собственный мозг о тебе додумывает. Вот где корона потолок царапает facepalmm_rt_40.png

ПОЖАЛУЙСТА, ОБХОДИ МОИ ПОСТЫ!

СЛО, В-) писала:
Наташа просто , видимо, внимательнее читала писанину товарища, о котором Вы прокомментировали. И про леденцы, и про полуголые фото, и про пошлятину откровенную периодически помнит не она одна.Здоровая мужская сексуальность и её выражение в общественных местах сильно отличается от выражения нездоровой сексуальности озаботами
А о каком товарище я прокомментировала 🧐?

Ну да да, память девичья, ничего ты нигде не писала ни о своем первом муже ни о втором. Мой собственный мозг о тебе додумывает. Вот где корона потолок царапает ПОЖАЛУЙСТА, ОБХОДИ МОИ ПОСТЫ!
Иди в жопу

СЛО, В-) писала:
Наташа просто , видимо, внимательнее читала писанину товарища, о котором Вы прокомментировали. И про леденцы, и про полуголые фото, и про пошлятину откровенную периодически помнит не она одна.Здоровая мужская сексуальность и её выражение в общественных местах сильно отличается от выражения нездоровой сексуальности озаботами
Лена
Вы о ком)?

Вы там мимозу курите)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2026 21:44

СЛО, В-) писала:
Да тут дикпиками в личку гордятся некоторые, как высшим признанием женской красоты и мудрости.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ни дня без срача
Реально задолбали

Иди в жопу
biggrin_rt_40.png сама сама

сама сама
Я до бани прогуляюсь)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Девушки, не ругайтесь пожалуйста...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А о каком товарище я прокомментировала 🧐?
Вы ответили на цитату Натальи, не поняв, что она говорила о конкретном персонаже, а не обо всех

СЛО, В-) писала:
Вы ответили на цитату Натальи, не поняв, что она говорила о конкретном персонаже, а не обо всех
Это нормально girl-haha_rt_70.gif

СЛО, В-) писала:
Я)
Просто ответила на цитату
Лена

БЕЗ перехода на личности

Это не мой стиль🤷🏼‍♀️
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена Вы о ком)?Вы там мимозу курите)?
Странная фраза, учитывая, что я проясняю Вам ситуацию.
Ну ок.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр