Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Могу предположить несколько вариантов в этом случае. И все они - про вторичную выгоду: - потешить ЧСВ перед другими мужчинами - завоевать внимание одной из женщин в компании своей щедростью - Принизить кого-то из мужчин, выделиться на его фоне - Пустить пыль в глаза группе
да нет... просто все они хорошо зарабатывают...
с легкой руки они также платят сантехникам, врачам и др...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему бы тчно также с точностью до индивидума не описать?
Потому что те, о ком я написала в этой группе, не имеют столь ярких проявлений, чтобы быть узнанными
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

да нет... просто все они хорошо зарабатывают... с легкой руки они также платят сантехникам, врачам и др...
Как скажете)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что те, о ком я написала в этой группе, не имеют столь ярких проявлений, чтобы быть узнанными
почему же)))
В отношениях

прочитать по пунктам про каждого токсичного и ни одного слова про порядочного мужчину форума... Как интересно....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как интересно....
Объяснила как могла. Но выводы - у каждого свои)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Объяснила как могла. Но выводы - у каждого свои)
да, без опозновательных признаков. настолько что есть они , нет их... никто не знает. Да и на Доске почета мест не осталось...

)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да и на Доске почета мест не осталось...
Думаю, что при желании и вдохновении место им найдётся в Ваших рассказах.
Кстати, к своему стыду, я ни разу не узнала героев...только после того как другие писали- про кого это. Наверное, я вижу иначе этих персонажей.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны
ну начну я тогда -

Артём питерский. Почему то питерцы, выросшие на болотах, считываются с легкостью. Выражается ровно, лоялен, образован, нетороплив, поэтому безнадежно женат. На лайте. И это наверно никогда не исчезнет, к нему можно обратиться, спокойно , без реверансов- и он сделает.

Допустим тип - Интеллигент
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 00:34
В отношениях

Александр Ховрино. еще один образованный умный форумчанин, с легкой ноткой иронии. Эмоционально устойчивый. Участвует в дискуссиях всегда имея под рукой "техническую документацию", "аргументы и факты", мысли в голове аккуратно разложены. с женщинами гибкий и для упрощения готов обяснять и картинками. Он как спокойное море, ждет свою женщину, которая войдя в его мир, не устроит штормов. Он - охраняющий вход в свою "пещеру", и пещера спроектирована, обставлена и приспособлена для комфортного проживания.

Допустим тип - Рационалист
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 00:36
В отношениях

Алексей Москва ( "летчик"). Более ироничный, но не менее образованный. не претендует на роль судьи и не стремиться вступать в конфликты на форуме, деликатно слушает личные истории, никаких копипастов из архивов чужих судеб. Как и не касается обсуждения и своей собственной жизни . Брачное лассо накинуть пока никому не удалось, но надежда все равно есть. кто знает.

Допустим тип - Наблюдатель
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 00:31
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Н- да... Погремушечка, ты наверно сравнительно недавно на форуме , поэтому и не читала многое, что писали эти мужчины. А уж как каждый из них может вести себя в дискуссиях явно не видела)) Ничего критично плохого не могу про них сказать, но точно не ангелочки))
Ну разве что Питерский Артем, просто много флудил о всяких глупостях. Это не секрет, достаточно глянуть его темы))

Ну в общем понятно что у каждой и у каждого свое собственное мнение на то или другое.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
я ни разу не узнала героев...только после того как другие писали- про кого это. Наверное, я вижу иначе этих персонажей.
Достаточно того, что сами герои узнавали себя.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Н- да... Погремушечка, ты наверно сравнительно недавно на форуме , поэтому и не читала многое, что писали эти мужчины. А уж как каждый из них может вести себя в дискуссиях явно не видела)) Ничего критично плохого не могу про них сказать, но точно не ангелочки)) Ну разве что Питерский Артем, просто много флудил о всяких глупостях. Это не секрет, достаточно глянуть его темы)) Ну в общем понятно что у каждой и у каждого свое собственное мнение на то или другое.
вполне что мой взгляд поверхностен. Инти к слову я тоже психопатом не считаю, как считает его СЛО. Но тут площадка для различных мнений

СЛО, В-) писала:
Думаю, что при желании и вдохновении место им найдётся в Ваших рассказах. Кстати, к своему стыду, я ни разу не узнала героев...только после того как другие писали- про кого это. Наверное, я вижу иначе этих персонажей.
Я, кстати, тоже с трудом узнавала многих, ну разве только ежана, даму с кастаньетами и парочку с паровозом. Об остальных также другие форумчане подсказали.

Про Саманту и Нолика вообще не понимаю о ком кстати
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2026 00:59
В отношениях

Я, кстати, тоже с трудом узнавала многих, ну разве только ежана, даму с кастаньетами и парочку с паровозом. Об остальных также другие форумчане подсказали. Про Саманту и Нолика вообще не понимаю о ком кстати
Лена МСК (Русалка)

вполне что мой взгляд поверхностен. Инти к слову я тоже психопатом не считаю, как считает его СЛО. Но тут площадка для различных мнений
Ну я же и говорю что субъективное мнение. Мне кстати Лена написала свой список. Мнения также не совпали biggrin_rt_40.gif

Лена МСК (Русалка)
biggrin_rt_40.gif Ленка) Пойду ещё раз перечитаю как она прыгала с табурета rofl_rt_56.gif

А Нолик это рандомный мужик, да ? Хотелось бы чтобы рядом с ней реально появился нормальный мужчина, не Нолик. Она этого очень заслуживает.Кстати, ты была на форуме, когда Олег шашлыки у себя на даче собирал? Ленка, Ксю, Янтаринка были в главных организаторах. Ленка практичная до мозга костей и очень ответственная.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2026 01:13
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти к слову я тоже психопатом не считаю, как считает его СЛО. Но тут площадка для различных мнений
Ух ты) диагноз от профи нынче...прежде порядочная разнесла по личкам и до Инти дошла инфа....Была тема.
Мнения разные,да....ибо каждый из нас уникальный. spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ленка) Пойду ещё раз перечитаю как она прыгала с табурета А Нолик это рандомный мужик, да ? Хотелось бы чтобы рядом с ней реально появился нормальный мужчина, не Нолик. Она этого очень заслуживает.Кстати, ты была на форуме, когда Олег шашлыки у себя на даче собирал? Ленка, Ксю, Янтаринка были в главных организаторах. Ленка практичная до мозга костей и очень ответственная.
За типажи женщин мы обсудим в отдельной теме, но позже.
Ну а Вы в этой теме проявили себя очень ярко, такой типаж. Вам бы семечками на рынке торговать, имели б миллионы. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр