Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Исключю (поставлю запрет на участие) из следующей моей темы про "Женские типажи за 40" . Это вынужденая мера, из благих намерений.
Ну да, нормально, про меня будет там типаж и будет запрет. Впрочем делай что хочешь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да, нормально, про меня будет там типаж и будет запрет. Впрочем делай что хочешь.
Господь с Вами.
Не про тебя, а про определенный типаж женщин, с которыми ты имеешь общие черты. И потом это мои индивидуальные наблюдения, субьективные и,возможно, предвзятые.
Писать буду не с тебя, а по группе, минимум из трех человек.

Господь с Вами. Не про тебя, а про определенный типаж женщин, с которыми ты имеешь общие черты. И потом это мои индивидуальные наблюдения, субьективные и,возможно, предвзятые. Писать буду не с тебя, а по группе, минимум из трех человек.
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы...

Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы...
Это тоже, кстати, характерная черта определенных женщин - полное неприятие чужого мнения и его обесценивание, высмеивание и прочее.
Является ли это признаком мудрости и понимания, что мир несовершенен?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Исключю (поставлю запрет на участие) из следующей моей темы про "Женские типажи за 40" . Это вынужденая мера, из благих намерений.
Чу, щу

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чу, щу
Да, досадное недоразумение.
Причем глаз резало, но счел допустимым. biggrin_rt_40.gif

Да, досадное недоразумение. Причем глаз резало, но счел допустимым.
Просто в анкете видела два и более высших образования biggrin_rt_40.png

Просто в анкете видела два и более высших образования
Их есть у меня, одно даже с красным дипломом, а второе юридическое.
Всеобщее снижение грамотности и меня не обошло стороной.
Все таки больше нужно читать художественную литературу, нежели форум. umnik2_rt_46.gif

Это тоже, кстати, характерная черта определенных женщин - полное неприятие чужого мнения и его обесценивание, высмеивание и прочее. Является ли это признаком мудрости и понимания, что мир несовершенен?
Я прекрасно принимаю чужое мнение, если оно не противоречит моим собственным принципам морали, не надо из меня монстра делать. Но я не сдвинусь ни на миллиметр, даже в угоду большинству. Говорите, говорите, обсуждайте, одним недругом больше, одним меньше.

Их есть у меня, одно даже с красным дипломом, а второе юридическое. Всеобщее снижение грамотности и меня не обошло стороной. Все таки больше нужно читать художественную литературу, нежели форум.
Это да, сегодня тема про книги. И я поняла, что я сто лет ничего не читала. Деградирую

Это да, сегодня тема про книги. И я поняла, что я сто лет ничего не читала. Деградирую
У тебя дел невпроворот, дочь, доп. работа, спорт, еще и училась недавно, еще бы тебе найти время книжки читать запойно. На пенсии почитаешь smile_rt_40.gif

Я прекрасно принимаю чужое мнение, если оно не противоречит моим собственным принципам морали, не надо из меня монстра делать. Но я не сдвинусь ни на миллиметр, даже в угоду большинству. Говорите, говорите, обсуждайте, одним недругом больше, одним меньше.
Упрямство-с dntknw_rt_60.gif
Но к чему навязывать свое мнение тому, кому это бесполезно, и тебе, оно, пользы тоже никакой не несет?

У тебя дел невпроворот, дочь, доп. работа, спорт, еще и училась недавно, еще бы тебе найти время книжки читать запойно. На пенсии почитаешь
Не, я даже билет в библиотеку нашла, схожу. А то мозг усохнет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Это тоже, кстати, характерная черта определенных женщин - полное неприятие чужого мнения и его обесценивание, высмеивание и прочее. Является ли это признаком мудрости и понимания, что мир несовершенен?
если вы ставите запрет на ваши тему - это именно у вас неприятие чужого мнения, имхо.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если вы ставите запрет на ваши тему - это именно у вас неприятие чужого мнения, имхо.
Тиран и деспот, увы dntknw_rt_60.gif
Кстати, весьма злопамятен secret_rt_44.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Тиран и деспот, увы Кстати, весьма злопамятен
почему вы свой типаж не включили в стартовый топик?

Упрямство-с Но к чему навязывать свое мнение тому, кому это бесполезно, и тебе, оно, пользы тоже никакой не несет?
Самодур. Обиженный на всех: родных, коллег, женщин, бывших, будущих. Непризнанный и неоцененный за достаточно долгие годы жизни. В реале-замкнутый, нелюдимый, в интернет пространстве- рассыпающий остроты и различные " умности". Настроение нестабильное до состояния ненависти ко всему в том числе самому себе.

Типаж такой, ничего более. Все согласно заявленной теме в стартпосте.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему вы свой типаж не включили в стартовый топик?
Он определил же себя в философы

Самодур. Обиженный на всех: родных, коллег, женщин, бывших, будущих. Непризнанный и неоцененный за достаточно долгие годы жизни. В реале-замкнутый, нелюдимый, в интернет пространстве- рассыпающий остроты и различные " умности". Настроение нестабильное до состояния ненависти ко всему в том числе самому себе. Типаж такой, ничего более. Все согласно заявленной теме в стартпосте.
Смело конечно, а в преддверии моей новой темы про женские типажи это просто безрассудно. mosking_rt_50.gif
Хочется не замечать людских недостатков, но увы grin-ast_rt_40.gif

Смело конечно, а в преддверии моей новой темы про женские типажи это просто безрассудно. Хочется не замечать людских недостатков, но увы
Попишусь пока ты мне рот не заклеил)
Давай скорее сочиняй свою тему, даже интересно глянуть на сей шедевр.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр