Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мда.. А вот если бы мужчины такие пасквили на женщин писать стали, да прямо в общем форуме. Представляю, какой вой на болотах бы поднялся
я вот помню как сам ТС прошелся по женщине 60+вроде. вот это был акт самоубийства в эфире). ну ничего , как видим, манишку белую приобрел)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Класс 👍 Узнала себя почти в каждом типаже 😅 Наверное, это как с гороскопами, точнее со знаками зодиака. А про женщин будет подобное? Думаю хорошо описанные типажи это те, в которых и плюсы есть и минусы. Точно нельзя сказать , кто хороший, а кто плохой.
это мужские типажи)) как вы себя узнали?)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так...дайте-ка посчитаю: все ли добрые, порядочные, наполненные энергией изобилия вылезли сюда, чтоб осудить и плюнуть, добавить что-тоот себя, отомстить за старые обиды? Так: 1,2,3,4,5...нет. ещё не все. Ждём ещё двоих добрых и справедливых, честных и умных. А, главное, порядочных, которые всё в глаза, а не сплетничая по личкам... Хороших выходных,"девочки")))
ну реально, СЛО, ну как можно чела психопатом назвать? Ну откудава вам знать) Вы что и интервью 2-часовое у него брали, анализы, МРТ?

Ну с какого перепугу выводы делать по сообщениям на форуме?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
с "профессиональной" точки зрения
sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Хороших выходных,"девочки")))
Ну, Лена, белые польтА надо же нам выгуливать тоже)) Всё таки весна 😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, Лена, белые польтА надо же нам выгуливать тоже)) Всё таки весна 😄
Аннушка, я ж не против. Завтра почитаю, кто что нагулял)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ну реально, СЛО, ну как можно чела психопатом назвать? Ну откудава вам знать) Вы что и интервью 2-часовое у него брали, анализы, МРТ? Ну с какого перепугу выводы делать по сообщениям на форуме?
Думаете, перегиб?
Возможно и так, а может и нет.
Время обычно всё расставляет по местам.
А пока - обсудите, как это было гадко.
Ведь это вдохновляет лучше, чем, увидев, отправить жалобу на несправедливость, например.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Думаете, перегиб? Возможно и так, а может и нет. Время обычно всё расставляет по местам. А пока - обсудите, как это было гадко. Ведь это вдохновляет лучше, чем, увидев, отправить жалобу на несправедливость, например.
это вы мне сейчас ЦУ дали что делать?) можно я сообщениями на форуме пообщаюсь, воспользуюсь данной возможностью.

Я думаю перегиб. И не раз уже убеждалась что пообщавшись с человеком напрямую, он может оказаться с двумя высшими, очень интересным собеседником и не агрессивным к окружающим. дружелюбным и спокойным, вобщем.)

А так , плюнуть , это как то перегиб)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

я вот помню как сам ТС прошелся по женщине 60+вроде. вот это был акт самоубийства в эфире). ну ничего , как видим, манишку белую приобрел)
Королева...помню.)
Взаимная история была на мой взгляд.
Взгляд и мнение разные. biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

это вы мне сейчас ЦУ дали что делать?) можно я сообщениями на форуме пообщаюсь, воспользуюсь данной возможностью. Я думаю перегиб. И не раз уже убеждалась что пообщавшись с человеком напрямую, он может оказаться с двумя высшими, очень интересным собеседником и не агрессивным к окружающим. дружелюбным и спокойным, вобщем.) А так , плюнуть , это как то перегиб)
Я услышала Ваше мнение.
Ценно, что по сути, аргументированно, в глаза, без личностных оскорблений, грязных намёков и двояких смайликов.
Время рассудит нас.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поаплодировать то можно всем актёрам ...за спектакль "днище" Трое в бане,остальные в белом.
Антракт rolleyes_rt_40.gif

" я игнорю всех неинтересных мне"- любимая аффирмация angel2.gif
...очень удобная функция чтобы не читатить их открыто и внимательно. lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Антракт
Пожалуй) аппетит разыгрался,пора поесть))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

" я игнорю всех неинтересных мне"- любимая аффирмация ...очень удобная функция чтобы не читатить их открыто и внимательно.
Не все люди друг другу интересны, это надо просто принять.
Ну что же вы с Небес Лазурью годами покусываете из-за угла, а не в глаза?
Ну возьмите пример хотя бы с Погремухи: ну увидела - не понравилось- высказала, решили.
А годами выискивать места, где кто-то уколол или оскорбил и присоединяться к укусу смайликами, двоякими комментариями...причём порой независимо от контекста, показывая свою предвзятость и тд...разве такое за 50 лет жизни не надоело..? Ну выскажите что накопилось уже. Не отказывайте себе в радости и удовольствии. Может отпустит уже и тоже будете просто не замечать меня, как я вас обеих? Просто проходить мимо? Или обязательно должен быть тот, против кого надо бороться, внешний "враг"...для чего это вам?

Запрет в темах поставила, чтобы диаложить со мною rofl_rt_56.gif
Из-за угла, ага-ага mosking_rt_50.gif
Время показало girl-dance_rt_72.gif

и новая попытка дать цу, кому что делать sarcastic_rt_50.gif

Пожалуй) аппетит разыгрался,пора поесть))
новый акт после "до свидания" )))

Закинь меня обратно в игнор.)
На "слабо" другие разведутся...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Запрет в темах поставила, чтобы диаложить со мною Из-за угла, ага-ага Время показало
Ну если прямого диалога не предвидится, а только сарказм и разговор друг с другом про меня, подбадривание друг друга плюсиками...не буду вам мешать, "девочки". Наслаждайтесь)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

ну как можно чела психопатом назвать? Ну откудава вам знать)
по ощущениям психопатов тут предостаточно) а это оскорбление вообще?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр