Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ну если прямого диалога не предвидится, а только сарказм и разговор друг с другом про меня, подбадривание друг друга плюсиками...не буду вам мешать, "девочки". Наслаждайтесь)
И это первое прямое сообщение мне, сразу с очередным "до свидания" rofl_rt_56.gif
Как может помешать тот,, кто обо мне вечно в третьем лице пишет cool_rt_40.gif

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
по ощущениям психопатов тут предостаточно) а это оскорбление вообще?
комплимент? )

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На "слабо" другие разведутся...
Вот-вот))

https://rus.hitmotop.com/song/80731012
girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif

Всем спасибо за прекрасное настроение)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
комплимент? )
для меня недавнее открытие, что нуль-эмпатами могут быть и вполне обычные люди с толстыми психзащитами
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот-вот))
lollol_rt_46.png
Кто разводит и тот развёлся. sarcastic_rt_50.gif
Глупо думать,что умнее всех.)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И это первое прямое сообщение мне, сразу с очередным "до свидания" Как может помешать тот,, кто обо мне вечно в третьем лице пишет
Я не слепая. И я вижу, как Вы плюсуете любое оскорбление в мою сторону. Я удивляюсь этому, ведь порой Вы "присоединялись" даже к откровенной чернухе про меня, при том, что в реале мы незнакомы и никогда не общались в личке. Я понимаю, что люди могут быть антипатичны друг другу даже в рамках общего общения на форуме. Поэтому, приняла это и не комментирую Вас, Ваши темы, выпады в Вашу сторону и тд и тп. Так что мешает Вам поступать так же? Если есть какие-то претензии- высказывайте, разберёмся. Если нет и просто антипатия - пройдите мимо просто, зачем эта "партизанская война" взрослой разумной женщине, которой Вы наверняка являетесь?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
для меня недавнее открытие, что нуль-эмпатами могут быть и вполне обычные люди с толстыми психзащитами
Вы всё ещё дружите с блогом Эво?

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто разводит и тот развёлся. Глупо думать,что умнее всех.)
))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вы всё ещё дружите с блогом Эво?
"грызу гранит") там даже словарик синонимов довольно обескураживающий в своей простоте и при этом точности

СЛО, В-) писала:
Я не слепая. И я вижу, как Вы плюсуете любое оскорбление в мою сторону. Я удивляюсь этому, ведь порой Вы "присоединялись" даже к откровенной чернухе про меня, при том, что в реале мы незнакомы и никогда не общались в личке. Я понимаю, что люди могут быть антипатичны друг другу даже в рамках общего общения на форуме. Поэтому, приняла это и не комментирую Вас, Ваши темы, выпады в Вашу сторону и тд и тп. Так что мешает Вам поступать так же? Если есть какие-то претензии- высказывайте, ра
Вам же отсутствие личного знакомство не мешало буллить длительно и чернуху обо мне писать в личках и на форуме cool_rt_40.gif ) Склоняя на все лады, писать откровенные оскорбления и плюсовать их же.

Я не обязаны подхватывать чужую игру в ребрендинг, делаю, что хочу)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вам же отсутствие личного знакомство не мешало буллить длительно и чернуху обо мне писать в личках и на форуме )
Это ложь

СЛО, В-) писала:
Это ложь
lollol_rt_46.png
Чистая правда
И да, личка была) Не такая, чтобы прям тесное общение, но всё же) К слову про ложь tongue_rt_40.png

Ладненько, за мною скоро приедут, аривидерчи )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чистая правда И да, личка была) Не такая, чтобы прям тесное общение, но всё же) К слову про ложь Ладненько, за мною скоро приедут, аривидерчи )
Если хотите разобраться в вопросе и решить конфликт, я готова сделать это в личке. Чтобы не устраивать цирк тут. Если готовы решать тут, при всех - я тоже готова.
Если Вы имеете в виду "личку" в самом начале, когда я только пришла, - возможно, была, несколько раз. Я имела в виду общение в личке как общение, а не переброска парой фраз.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чистая правда
Как Вы можете быть уверены, что это чистая правда? Ведь это слова третьих лиц.
Почему бы не выяснить напрямую?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Это ложь
Вы лживая, мифоманка. Лицемерие у вас в крови. Диагноз вам поставит настоящий психолог. Если вы к нему всё-таки обратиться решите. Вам это нужно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вы лживая, мифоманка. Лицемерие у вас в крови. Диагноз вам поставит настоящий психолог. Если вы к нему всё-таки обратиться решите. Вам это нужно.
Я регулярно прохожу супервизии у разных психологов, как и положено любому психологу.
А про лицемерие - это Ваше личное мнение или доказательства приведёте?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вы лживая, мифоманка
Не далее как вчера Вы про меня написали, что:
- поддельный диплом
- непорядок в своей жизни
- живёт в грязи
Стесняюсь спросить: это Вы считаете фактами? Доказать сможете? А если не факты, то мифы, верно?
Так кто лживый мифоман?
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=18#msg7236369
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2026 12:37
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я регулярно прохожу супервизии у разных психологов, как и положено любому психологу. А про лицемерие - это Ваше личное мнение или доказательства приведёте?
Зачем доказывать, если и так всё видно.
Не нужно врать.
Выше я всё сказал.
А купленный диплом в переходе не делает вас психологом. Вы и психология, как небо и канализация. Психолог, не будет себя так вести, и регулярно лицемерить и врать. Психологи которые реально практикуют и имеют опыт и проходили обучение. Это небо. Ну а вы, я уже сказал кто.
Но благодаря таким как вы. Можно понять, кто реально работает, а кто только говорить пыль в глаза пускает.
Не хочу продолжать диалог. И опускаться на ваш уровень.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не далее как вчера Вы про меня написали, что:- поддельный диплом- непорядок в своей жизни- живёт в грязиСтесняюсь спросить: это Вы считаете фактами? Доказать сможете? А если не факты, то мифы, верно?Так кто лживый мифоман?https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=18#msg7236369
Вы и есть лживая и мифоманка. Я же написал.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр