Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А купленный диплом в переходе не делает вас психологом. Вы и психология, как небо и канализация. Психолог, не будет себя так вести, и регулярно лицемерить и врать. Психологи которые реально практикуют и имеют опыт и проходили обучение. Это небо. Ну а вы, я уже сказал кто.
Откуда информация об этом?
Что купила в переходе, что не практикую, что не проходила обучение и тд...
Ну же...сосредоточьтесь
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2026 12:41
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы и есть лживая и мифоманка. Я же написал.
Ясно. Другого я и не ожидала. Кто тут умным называл Инти? Может поясните на примере...? Как разумный человек может испытывать такой гнев от того, что кто-то что-то сказал про него в интернете? Как он может обвинять оппонента в том, что делает сам в том же сообщении и при указании на это , не задумываясь, повторять оскорбления вместо ответа. Ну налицо же эмоциональная лабильность и отказ в анализе причинно - следственных связей при эмоциональном возбуждении как минимум. Ну же...А_Р...выходите из тени
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2026 12:58
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это мужские типажи)) как вы себя узнали?)
Очень просто: проснулась утром в хорошем настроении, отдохнувшая, где нибудь в отпуске, прям ретро-плейбой, в 40 ощущаю себя на 25, горы свернуть могу ));
собрались со старыми подружками, как вспомнили наши стартапы, эх, где бы могли сейчас быть, но почему то "бизнес не взлетел";
а потому что - как в третьем типаже, пережила развод lol_rt_40.png а так бы ухх!
Ну и так почти по каждому, на первый взгляд, ну кроме стихоплёта наверное.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как можно чела психопатом назвать? Ну откудава вам знать)
Ой, подумаешь высказал человек своё мнение, тут постоянно кто-то кого кем то называет, и насколько помню- аргументы там были.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Откуда информация об этом?Что купила в переходе, что не практикую, что не проходила обучение и тд...Ну же...сосредоточьтесь
Откуда информация, что я не люблю животных. Откуда информация, что нет жалости, если я к людям куда добрее чем вы , лживая личность. Откуда информация про психопат. И много другое, о других.
Да и много чего ещё. Так что насчёт диплома я сказал как вижу. Нет вас и части, от тех, кто действительно лечит разум души людей.
Лицемерие, лживость и склочность, это ваше.
Я закончил с вами. Мне просто противно.
Всего вам хорошего.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ясно. Другого я и не ожидала. Кто тут умным называл Инти? Может поясните на примере...? Как разумный человек может испытывать такой гнев от того, что кто-то что-то сказал про него в интернете? Как он может обвинять оппонента в том, что делает сам в том же сообщении и при указании на это , не задумываясь, повторять оскорбления вместо ответа. Ну налицо же эмоциональная лабильность и отказ в анализе причинно - следственных связей при эмоциональном возбуждении как минимум. Ну же...А_Р...выходите из
Вот видите, вы сами и попались. Как вы реагируете. Как вас задело, еле сдерживаетесь. Но белое пальто слетело.
Вот в этом комментарии, ваше лицемерие и двуличие. Как вас может задеть, то что пишут в интернете о вас.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, подумаешь высказал человек своё мнение, тут постоянно кто-то кого кем то называет, и насколько помню- аргументы там были.
Серьёзно 🤨
Ну, в принципе, понятно , что на этом форуме давно положен большой болт на все правила..
А жаль
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Откуда информация, что я не люблю животных. Откуда информация, что нет жалости, если я к людям куда добрее чем вы , лживая личность. Откуда информация про психопат. И много другое, о других. Да и много чего ещё. Так что насчёт диплома я сказал как вижу. Нет вас и части, от тех, кто действительно лечит разум души людей. Лицемерие, лживость и склочность, это ваше. Я закончил с вами. Мне просто противно. Всего вам хорошего.
ой порча на вас, Инти... мощнейшая
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как вас задело, еле сдерживаетесь
Не угадали здесь. Я лишь пытаюсь обратить внимание читающих на Ваши особенности, которые Вы щедро проявляете со вчерашнего дня, чтобы... наверное чтобы они поняли, что не совсем с потолка у меня мнение об Вас. Что я много и долго читала Ваши речи, находяс мелкие и крупные несостыковки и противоречия, видела, что доброжелательность и нарочитая обходительность - это лишь маска.
Вы не можете вывести меня из равновесия, потому что я привыкла к таким выпадам таких как Вы.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2026 13:12
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Откуда информация, что я не люблю животных.
Вы несколько раз сами писали об этом и прямо, и в контексте, что равнодушны к ним.
А что, любите животных? Каких, например?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Откуда информация, что нет жалости
Каждый раз, в самых трогательных (в любом значении этого слова) темах, Вы появлялись, чтоб отметиться и говорили общими словами и клише. Так пишут те, кто не чувствует того, что пишет. И это было очень много раз. Слишком много, чтоб быть случайностью или совпадением
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

я к людям куда добрее чем вы , лживая личность
Кто-то это может подтвердить, кроме Вас?
*Тюльпанчики с шоколадками у метро и опубликованной после этого фото на форуме - это не доброта, а показуха
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так что насчёт диплома я сказал как вижу.
Ммм...ясно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Откуда информация про психопат
Так это я сказала как вижу
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
ой порча на вас, Инти... мощнейшая
Это потому что я ей отказал. Вот и злиться. Мстит. Ну не нравится она мне.
Мне пачкаться неохота.
А про животных вообще шик.
И это независимо от того, что у меня были, собаки, кошки и крысы. И сейчас я подкармливаю бездомных животных.
Вот на что отвергнутая женщина способна
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это потому что я ей отказал. Вот и злиться. Мстит.
Напомните, пожалуйста, когда? lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вы несколько раз сами писали об этом и прямо, и в контексте, что равнодушны к ним. А что, любите животных? Каких, например?
На лицо эмоциональная лабильность, и шизофрения. От бессилия.
beach_rt_68.gif смеюсь над вашими потугами.
lazy2_rt_58.gif
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это потому что я ей отказал. Вот и злиться. Мстит. Ну не нравится она мне. Мне пачкаться неохота. А про животных вообще шик. И это независимо от того, что у меня были, собаки, кошки и крысы. И сейчас я подкармливаю бездомных животных. Вот на что отвергнутая женщина способна
А вот этот зашквар уже будет очевидным даже для...да для всех, думаю)
Спасибо, Инти.
Я всё, что хотела показать про Вас, показала.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Напомните, пожалуйста, когда?
ну будьте же милосердны) ну такая у Инти слабая попытка шуткануть smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр