Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
я - вольный слушатель) пытаюсь понять против кого здесь сегодня дружат домами и пуркуа ...претензии Кати мне понятны, ваша -пока нет
Вероятно сложно понять,когда есть способность дружить против кого-то домами. Катя по делам уехала...говорила об этом в теме.)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вероятно сложно понять,когда есть способность дружить против кого-то домами.
вот с этим не могу не согласиться wink_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

очень информативненько, кстати...терь форумчане точно будут знаю, от чего шизофрения накрывает...от бессилия
А шизофреник разве тоже самое, что психопат? Считала это разные диагнозы…

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Точно что-то об этом писалось, но я не пошла вверх по сообщениям читать начальную стадию их конфликта, приговорила по факту прочитанного. Может триггер, может патерн… Меня саму видно тогда накрыло и до сих пор вот «ложечки нашлись, а послевкусие осталось»…)) Про диагноз для Инти тоже прям жуть. С ним не знакома, но Алю на общей встрече видела и если ничего не путаю, то ребята недавно поженились, если конечно это не какая-то другая Аля, но та бы за психа замуж точно не вышла…
Я помню,что тема была неприятной...взаимно и несимпатично с обеих сторон вышло.
Инти и Алю я не знаю лично.
Про диагноз - это омерзительно.

вот с этим не могу не согласиться
Спасибо за честность)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А шизофреник разве тоже самое, что психопат? Считала это разные диагнозы…
Вы правильно считали (считаете) smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ребята недавно поженились,
Когда недавно? Летом еще и не собирались, вроде.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда недавно? Летом еще и не собирались, вроде.
Табличка у Инти появилась и его кто-то поздравил в какой-то теме, было дня три назад, а может и пять…
Кто именно, где и дату точнее назвать не смогу, прыгаю с темы на тему, поэтому иногда полная мешанина в голове.))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Табличка у Инти появилась и его кто-то поздравил в какой-то теме
как вы себе представляете что такое событие можно было пропустить) так что с табличками не столь очевидно всё
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
как вы себе представляете что такое событие можно было пропустить) так что с табличками не столь очевидно всё
Что значит «такое событие пропустить»?
Не моя же свадьба, чего мне следить…
Замужем

Напишет Инти, спросите его сами, может и прикол какой, я не в теме, но люди поздравили и точно не один, а несколько ему отписалось…
Событие точно недавнее, т.к. в санатории мы 5 день бездельничаем, значит в эти дни на глаза мне это чтиво и попалось.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Шура,ты мне так и не ответил...доволен ли темой.) Не передумал ли создавать тему про женские типажи ? biggrin_rt_40.png

Я заметила! wink_rt_40.png
Снисхождение к некоторым дамам - это круто! grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Напишет Инти, спросите его сами, может и прикол какой, я не в теме, но люди поздравили и точно не один, а несколько ему отписалось… Событие точно недавнее, т.к. в санатории мы 5 день бездельничаем, значит в эти дни на глаза мне это чтиво и попалось.
Надеюсь, что это всего лишь очередной прикол с табличкой, потому что если все же Аля решилась, то...
Не знаю насчёт психопата, СЛО виднее, то что он склонен к эксгибиционизму я уверена. И значит "плащ в парке" и хождение в голом виде перед посторонними это или дело времени или уже в процессе.
Я своими глазами видела его рассказ про леденцы в форме женских половых органов, которые он облизывал в метро на глазах у изумлённой публики и как он кайфавал от этого. Почему сейчас отмалчиваются другие (кроме СЛО), мне это непонятно. Там в теме было много офигевших.
Жаль, искренне жаль, потому что это троянский конь, пущенный в семью.

Противная тема получилась, да. Всплыли все подводные камни длительного форумского общения. Все что носят за пазухой друг на друга.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

То что ты в санатории круто! Где на этот раз? Помнится, что ты или посетила наш санаторий или собиралась. Погода сейчас прекрасная, весна, капель, ручьи и воздух свежий весенний воздух girl-angel_rt_62.gif Шла сегодня 2 км после работы, наслаждалась.
Надеюсь реал готовит для меня что-то хорошее

И я помню, тоже застала ту ситуацию, а до этого тексты Александра мне очень импонировали и его юмор тоже. И как хохмили в теме, собирая тебя чемоданы к молодому парню в Швейцарскию или Италию тоже незабываемо было… Но похоже юмор реально у всех свой и те истории про форумчан, которые ты здесь пишешь, мне не понятны…
А было ещё и про невест под 50 и бабушатник под руководством Джулии... Да много чего. Свойство человеческой психики - не хранить негативное и надеяться на доброе светлое в человеке где-то там внутри под слоями злости и цинизма.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обычный системный анализ
Хватит хвастаться!!! diablo_rt_74.gif
Я круче и почти гениален... Но никто в это не верит!!!
Ничо...
Ещё 10 000 вёдер и золотой ключик будет наш!!! (С)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
по ощущениям психопатов тут предостаточно) а это оскорбление вообще?
Для меня да!!!
Я параноик и явно выраженный!
Назвать меня психопатом... Поубывал бы... biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

ой порча на вас, Инти... мощнейшая
Запомните и запишите!!!

Накладывать порчу на таких как Инти, это всё равно что плевать в потолок!
Мало что долетит, а если долетит то упадёт и хорошо если с штукатуркой, а не кирпичом!!! diablo_rt_74.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ясно. Другого я и не ожидала. Кто тут умным называл Инти? Может поясните на примере...? Как разумный человек может испытывать такой гнев от того, что кто-то что-то сказал про него в интернете? Как он может обвинять оппонента в том, что делает сам в том же сообщении и при указании на это , не задумываясь, повторять оскорбления вместо ответа. Ну налицо же эмоциональная лабильность и отказ в анализе причинно - следственных связей при эмоциональном возбуждении как минимум. Ну же...А_Р...выходите из
Ох... Добрые (или не очень) лица прислали мне сцылку на ето сообщение...

Вы сильно заблуждаетесь, очень сильно.

Вы мне абсолютно не интересны, тема эта тоже для меня примитив, я только стартовый топик прочитал и если бы не бан Инти, я бы и близко не зашёл.
Когда я писал свой текст, то вот этого сообщения я не видел (как и выше и ниже) https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=9#msg7230566
Я пришёл только оказать поддержку в его споре с Дашей (Дуней).

Мне нравится Инти (как личность)! Он вызывает у меня восхищение!
Если вы его так описали (по утверждениям) то даже если не брать во внимание этику, текст ЧУШЬ, причём полная и дикая... Это хуже чем ошибка, это намеренно совершённая глупость, с явной уверенностью в своей правоте. Ну так получите...

Он Вас реально избил интеллектом и выше и ниже по тексту, его победа полная и безоговорочная и обвинять его в жестокости после вашего описания никто не будет.
А уж про его удар https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=24#msg7239684
Нокаут!!! Явный...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Это один из моих любимых анекдотов
Спасибо! Не видел раньше wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр