Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надеюсь, что это всего лишь очередной прикол с табличкой, потому что если все же Аля решилась, то... Не знаю насчёт психопата, СЛО виднее, то что он склонен к эксгибиционизму я уверена. И значит "плащ в парке" и хождение в голом виде перед посторонними это или дело времени или уже в процессе. Я своими глазами видела его рассказ про леденцы в форме женских половых органов, которые он облизывал в метро на глазах у изумлённой публики и как он кайфавал от этого. Почему сейчас отмалчивают
Вы наверное когда пьёте, так и гуляете по парку и в голом виде ходите, раз у вас такие глубокие познания в этом. Но даже такие прогулки не помогли вам. Поэтому и сплетни распускать любите.
Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать. Где леденцы и где прогулки в плаще. Почему у меня таких мыслей нет, а у вас есть. Странно, не находите. Кто о чём говорит, у того это и происходит и болит . Не зря пословица есть.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно соответвующее настроение и всплеск чувства справедливости и желания "аз воздам"
lollol_rt_46.png
Март будет с яркими проявлениями и событиями )) думаю тебя посетит вдохновение и творческий подъем. grin-ast_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
ЗЫ Результаты показывать не буду, грустные слишком
вообще там можно чуть-чуть подколоть, что сны интересны лишь фрейдистам и... Лазури)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вообще там можно чуть-чуть подколоть, что сны интересны лишь фрейдистам и... Лазури)
Ну не только biggrin_rt_40.gif
Мне вот на днях что-то очень интересное снилось... Третий день не могу вспомнить что и не повторяется biggrin_rt_40.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать.
Думать для некоторых слишком сложно tongue_rt_40.gif

Кстати, а с чего она вообще про парки и плащи вещает?
Я вот энтих в плащах только в клипе ленинграда видел biggrin_rt_40.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Лучше б озадачились кто тут стучит. А тут стучат, и так что уши закладывает.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Лучше б озадачились кто тут стучит. А тут стучат, и так что уши закладывает.
Дык известно,кто стучит.

" Давно здесь сидим..."
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы наверное когда пьёте, так и гуляете по парку и в голом виде ходите, раз у вас такие глубокие познания в этом. Но даже такие прогулки не помогли вам. Поэтому и сплетни распускать любите. Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать. Где леденцы и где прогулки в плаще. Почему у меня таких мыслей нет, а у вас есть. Странно, не находите. Кто о чём говорит, у того это и происходит и болит . Не зря пословица есть.
Так про леденцы подтверждаешь? Да или нет?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да, от энергии изобилия некоторых прям уже дурно. Подышать надо свежим ветром недельки две
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр