Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надеюсь, что это всего лишь очередной прикол с табличкой, потому что если все же Аля решилась, то... Не знаю насчёт психопата, СЛО виднее, то что он склонен к эксгибиционизму я уверена. И значит "плащ в парке" и хождение в голом виде перед посторонними это или дело времени или уже в процессе. Я своими глазами видела его рассказ про леденцы в форме женских половых органов, которые он облизывал в метро на глазах у изумлённой публики и как он кайфавал от этого. Почему сейчас отмалчивают
Вы наверное когда пьёте, так и гуляете по парку и в голом виде ходите, раз у вас такие глубокие познания в этом. Но даже такие прогулки не помогли вам. Поэтому и сплетни распускать любите.
Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать. Где леденцы и где прогулки в плаще. Почему у меня таких мыслей нет, а у вас есть. Странно, не находите. Кто о чём говорит, у того это и происходит и болит . Не зря пословица есть.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно соответвующее настроение и всплеск чувства справедливости и желания "аз воздам"
lollol_rt_46.png
Март будет с яркими проявлениями и событиями )) думаю тебя посетит вдохновение и творческий подъем. grin-ast_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
ЗЫ Результаты показывать не буду, грустные слишком
вообще там можно чуть-чуть подколоть, что сны интересны лишь фрейдистам и... Лазури)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вообще там можно чуть-чуть подколоть, что сны интересны лишь фрейдистам и... Лазури)
Ну не только biggrin_rt_40.gif
Мне вот на днях что-то очень интересное снилось... Третий день не могу вспомнить что и не повторяется biggrin_rt_40.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать.
Думать для некоторых слишком сложно tongue_rt_40.gif

Кстати, а с чего она вообще про парки и плащи вещает?
Я вот энтих в плащах только в клипе ленинграда видел biggrin_rt_40.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Лучше б озадачились кто тут стучит. А тут стучат, и так что уши закладывает.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Лучше б озадачились кто тут стучит. А тут стучат, и так что уши закладывает.
Дык известно,кто стучит.

" Давно здесь сидим..."
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вы наверное когда пьёте, так и гуляете по парку и в голом виде ходите, раз у вас такие глубокие познания в этом. Но даже такие прогулки не помогли вам. Поэтому и сплетни распускать любите. Вы хоть думайте головой, прежде чем домыслы такие писать. Где леденцы и где прогулки в плаще. Почему у меня таких мыслей нет, а у вас есть. Странно, не находите. Кто о чём говорит, у того это и происходит и болит . Не зря пословица есть.
Так про леденцы подтверждаешь? Да или нет?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Да, от энергии изобилия некоторых прям уже дурно. Подышать надо свежим ветром недельки две
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Точно что-то об этом писалось, но я не пошла вверх по сообщениям читать начальную стадию их конфликта, приговорила по факту прочитанного. Может триггер, может патерн… Меня саму видно тогда накрыло и до сих пор вот «ложечки нашлись, а послевкусие осталось»…)) Про диагноз для Инти тоже прям жуть. С ним не знакома, но Алю на общей встрече видела и если ничего не путаю, то ребята недавно поженились, если конечно это не какая-то другая Аля, но та бы за психа замуж точно не вышла…
Я видела тут несколько Аль
В отношениях

как вы себе представляете что такое событие можно было пропустить) так что с табличками не столь очевидно всё
Инти говорил, что табличка - это будущее.
И когда его "поздравляли" подтверждения от него не видела
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мне кажется, кто-то другой " дошёл) Как-то это гаденько за спиной в ироничной и иносказательной форме, но чтобы точно можно было узнать , обсуждать участников форума, не? В этом случае, где модерация. Прямое нарушение правил
Бывают люди, которые и не люди вовсе, ниже низкого
Инти, Москва, 44 года.

Думать для некоторых слишком сложно Кстати, а с чего она вообще про парки и плащи вещает? Я вот энтих в плащах только в клипе ленинграда видел
Наверное, её опыт или сама так делает. К о же знает.
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так про леденцы подтверждаешь? Да или нет?
Да.
Я же писал, по мне, леденцы это куда безобиднее.
Чем сплетни и враньё распускать. Прикрываясь белым пальто.
И не нужно домыслов.
Инти, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Не чувствовать болевые точки оппонента и палить наугад- это как раз из-за отсутствия эмпатии у этих самых...кого нельзя называть. Понимаю, что ему было трудно.
Вот именно. Вы правы. Когда палили наугад. Сочиняя небылицы. Вам бы эмпатии, не только у людям, но и к себе.
Теперь всем видно, кто есть кто.
beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кстати... Пришла в голову идиотская мысль насчёт вас, создать ваш психологический портрет. Хе! Минут 30 думал и решил, что лучше так мозг не напрягать Какое небо голубое... Но Лиса на форуме уже есть
lollol_rt_46.png

очевидно надо зарядить параллельно в работу 16 нейросетевых аккаунтов)
И вся королевская конница,
И вся королевская рать
Не может.
mosking_rt_50.gif

Лазурь неуловимая
))
Его можно поймать только добротой, любовью. (с)
Хф Гостья, 2012

happy2_rt_40.png к Фрейду с пиететом и почтением, польщена нечаянным комплиментом)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
некоторые моменты напрямую связанные с безопасностью людей - недопустимы. Но модерации пофигу, у нее свой шкурный интерес. .
Не замечала, модерация там иначе устроена и плюсом в каждом разделе имеются консультанты. Проф.вопросы их епархия и какие бы времена не настали, а дурака в консультанта не запишут.
Другое дело, что сейчас их наверно и нет уже, дело то добровольное, а альтруистов всегда единица на сотню
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр