Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Удалите!!! Иначе все скажут, что это ваш типаж...
rofl_rt_56.gif
Я ещё на зож подумала, но она ж столп, вряд ли бы на столп стали
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Слишком зло...
Согласна, юмора не хватает
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Критиканам моей темы.
Создайте свою и попробуйте сделать ее юморной, доброй и веселой.
Удалю из темы нафиг непонятных персонажей с левыми анкетами и шлейфом старых развратников.
По поводу СЛО - общался по телефону с ней, уважаю и ценю. Очень красивая женщина, умная, врач, выпускник серьезного вуза, мама 3 детей. А по поводу субьекта спора - это пустое место по сути и содержанию.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Маска упала и разбилась на тысячи осколков Плюшевой это не грозит, хотя можно из неё вырасти Я не могу вспомнить свои сны, что-то интересное, но что ускользает. И ничего эротичного (обычно)... Старею
у меня годы тренировки, поэтому помню сны без усилий)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Критиканам моей темы.
критикуют не тему, в которой типажи, а пасквили на конкретных людей

Небес Лазурь, Серендипити писала:
критикуют не тему, в которой типажи, а пасквили на конкретных людей
А кто критикует?
Персонаж с новой анкетой, но с большим опытом, желающий остаться инкогнито, ибо реноме его умножает ценность его ответов на 0.
И он в присутствии людей с академическим образованием позволяет себе давать ответы космического масштаба и космической глупости. Собачье сердце(с).

А кто критикует?
Скажи лучше, кто НЕ критикует в этой теме)))

Скажи лучше, кто НЕ критикует в этой теме)))
Мы обсуждаем типажи, причем мужские.
И да есть ярковыраженные персоналии некоторых типажей, не без этого. И интернет для социально отвергнутых людей этто спасение, тут они могут привлечь больше внимания нежели в реале.
Критика есть, но важна интонация и подача, культура обмена мнениями. Увы, персонажи, желающие остаться инкогнито, этим пренебрегают.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.03.2026 10:33
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Может и так... Но я никогда ни от одной дамы, не слышал, что бы именно перед ней распахнули... Подозреваю эти истории чья то фантазия
Москва. Не в парке, у школы эти идиоты чаще всего по весне караулят девчонок и пугают, взрослые тёти их мало интересуют, они их и обсмеять могут или сблеванув, забрызгать как в том клипе…)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А кто критикует? Персонаж с новой анкетой, но с большим опытом, желающий остаться инкогнито, ибо реноме его умножает ценность его ответов на 0. И он в присутствии людей с академическим образованием позволяет себе давать ответы космического масштаба и космической глупости. Собачье сердце(с).
Уже давно назрела вторая тема о женских типажах и вами же анонсированная, но все "трете" эту выжимая все соки хотя видно что разговор заходит в тупик, где уже сами женщины слогают женские типажи, а у вас то солнышко не встало, то кашку не поел), простите.

СЛО - мать. Но тогда возникает вопрос- а кто не мать?), CЛО - Красивая женщина - всех страшилок исключите из обсуждения?)

Обсуждение возможно только когда есть мнения. Когда оно одно и ваше - это монолог.

Еще чуть чуть и я начну выкладывать здесь женские типажи)

Мы обсуждаем типажи, причем мужские.
разве? уже на женские перешли

Критика есть, но важна интонация и подача, культура обмена мнениями. Увы, персонажи, желающие остаться инкогнито, этим пренебрегают.
Культура обмена мнениями базируется на уважении.
И коль скоро правилами на запрещено быть персоналиям неузнанными, инкогнито, то с чего бы к ним иное отношение, чем к другим?
И "социально отвергнутые" говорить о присутствующих - это разве входит в культуру обмена мнениями?
Мне как челу с двумя высшими академическими образованиями интересно.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
СЛО - мать. Но тогда возникает вопрос- а кто не мать?), CЛО - Красивая женщина - всех страшилок исключите из обсуждения?)
))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже давно назрела вторая тема о женских типажах и вами же анонсированная, но все "трете" эту выжимая все соки хотя видно что разговор заходит в тупик, где уже сами женщины слогают женские типажи, а у вас то солнышко не встало, то кашку не поел), простите. СЛО - мать. Но тогда возникает вопрос- а кто не мать?), CЛО - Красивая женщина - всех страшилок исключите из обсуждения?) Обсуждение возможно только когда есть мнения. Когда оно одно и ваше - это монолог. Еще чуть чуть и я
Если Вы желаете создать тему о женских типажах - прошу.
Если сочту ее, тему, для себя интересной - с удовольствием в ней поучавствую и дополню.

Свою тему, ввиду ожидаемой в ней полемики, создам, но позже. Разогреваю аудиторию biggrin_rt_40.gif
"Скандалы, интриги, расследования".
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мы что-то о разном толкуем Моя твою не понимать
Ну, твои ребусы я тоже не все разгадываю… суть кмк улавливаю, но противоречий конечно хватает, в них буксую.
Для меня всегда одна аксиома была, есть и остаётся, женщине не зазорно обратить на себя внимание мужчины, но вот дальше он и только он действовать должен, а женщина принимает его ухаживания с радостью, если они ей нравятся и игнорит, если не подходят…
Все же женские поступки, действия, ухищрения и прочие активности негатив один по итогам.
Мне самой много чего у Сатьи понравилось, когда послушала с десяток его лекций про отношения, хоть и очень по разному мы все его здесь воспринимаем.
Так вот женщине не нужно спешить брать на себя функцию жены пока она ей не является. Есть ведь в этом мудрость.

Культура обмена мнениями базируется на уважении. И коль скоро правилами на запрещено быть персоналиям неузнанными, инкогнито, то с чего бы к ним иное отношение, чем к другим? И "социально отвергнутые" говорить о присутствующих - это разве входит в культуру обмена мнениями? Мне как челу с двумя высшими академическими образованиями интересно.
Вы же изучаете и практикуете психологию.
Социально-отвергнутые - это часть флегматиков и меланхоликов, это их боль, не всех, но многих.
И не только их, но и тех, чьи ожидания от общества не соответствуют их положению в нем. А в интернете таких еще больше, это их пристанище. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Если Вы желаете создать тему о женских типажах - прошу. Если сочту ее, тему, для себя интересной - с удовольствием в ней поучавствую и дополню. Свою тему, ввиду ожидаемой в ней полемики, создам, но позже. Разогреваю аудиторию "Скандалы, интриги, расследования".
я в вашей поучаствую, если не перегорю, пока вы созреваете)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вы же изучаете и практикуете психологию. Социально-отвергнутые - это часть флегматиков и меланхоликов, это их боль, не всех, но многих. И не только их, но и тех, чьи ожидания от общества не соответствуют их положению в нем. А в интернете таких еще больше, это их пристанище.
О как) Вы нас, интровертов, приложили😄
Думала, просто более удобное место для общения, чем реал, в некоторых случаях.
Устала, надоело, нет времени- закрыла и забыла.
А оказывается- " социально отвергнутые" 🤦‍♀️
В отношениях

Вы же изучаете и практикуете психологию. Социально-отвергнутые - это часть флегматиков и меланхоликов, это их боль, не всех, но многих. И не только их, но и тех, чьи ожидания от общества не соответствуют их положению в нем. А в интернете таких еще больше, это их пристанище.
ну да, а Scout всех нас нищебродами считает, потому что у других здесь нет причин находится.

Вы сами уже уходите от темы )
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
О как) Вы нас, интровертов, приложили😄 Думала, просто более удобное место для общения, чем реал, в некоторых случаях. Устала, надоело, нет времени- закрыла и забыла. А оказывается- " социально отвергнутые" 🤦‍♀️
это тема про мужчин, про женщин пока ничего не говорили. Все норм пока)

Сам ТС всех мужчин обозначил как социально отвергнутыми.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.03.2026 10:55
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр