Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
О как) Вы нас, интровертов, приложили😄 Думала, просто более удобное место для общения, чем реал, в некоторых случаях. Устала, надоело, нет времени- закрыла и забыла. А оказывается- " социально отвергнутые" 🤦‍♀️
Вы сами себя к ним отнесли, это Ваше право.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это тема про мужчин, про женщин пока ничего не говорили. Все норм пока)Сам ТС всех мужчин обозначил как социально отвергнутыми.
Ну почему сразу всех? Отнюдь.
В оглавлении темы, я дал женскую классификацию типов мужчин с указанием автора.
Я мало разбираюсь в мужчинах, мне они мало интересны, но, что после 40 со многими что-то не то, да и со мной тоже, было указано, что и предложил обсудить. biggrin_rt_40.gif

Увы, но с женщинами, свободными, после 35 (я ими больше интересуюсь, нежели мужчинами), все тоже не внушает радости и надежды. Но об этом после.
Кстати там кто-то попытался создать об этом, тему, но она ушла в небытие очень быстро.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.03.2026 11:02
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну что, дамы и господа. Я готова поделиться первым женским типажом. Так получилось, что почему-то именно к этому типажу испытываю наибольшее отторжение. Кстати, те, кто ратует за правила форума, - сейчас самое время пожаловаться на....(выберите только пункт правильно, чтоб всё по-справедливости). Будьте последовательны. Итак. Типаж 1. Энергоизобильная Не обладая ни образованием, ни знаниями, она обладает переполненностью неизвестным типом энергии (как сама называет - изобилия) - регулярно и
Вы психиатр?
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не замечала, модерация там иначе устроена и плюсом в каждом разделе имеются консультанты. Проф.вопросы их епархия и какие бы времена не настали, а дурака в консультанта не запишут. Другое дело, что сейчас их наверно и нет уже, дело то добровольное, а альтруистов всегда единица на сотню
Чо далеко ходить, зайдите в Печное оборудование и посмотрите как форум рекомендует делать ППУ ( проходку дымохода через перекрытие). Особенно это наглядно в банях, т.е. помещениях с высоким парциальным давлением ( о котором форум вообще не слыхал, хотя это физика за 6-ой класс, а в бане наглядно очевидно))).
И никто вам не сможет объяснить почему они так делают. Единственный аргумент: " мы так делаем всегда, и рекламаций не поступало".
Т.е. люди оказывающие проф. услуги вообще не волокут что творят. Вообще не в зуб ногой. Ни бельмеса не смыслят. Ноль, зиро, дырка от бублика. Пустое место)
А это не шуточки, это самый пожароопасный узел, от которого напрямую зависят жизни людей.

Но вишенка - это дренажи. Это просто песня. Такое придумать еще надо, не каждому дано.
Устройство дренажей с известняковым щебнем. Просто развожу руками...
"Количество энергии затраченное на производство чуши несопоставимо меньше затраченной на ее опровержение".

Уважаемые собеседники, я вас покину до вечера. Весна в деревне это много хлопот.
Надеюсь ваше общение не приведет будет интересным и конструктивным и не приведет к закрытию темы. Очень прошу, смутьяны помните об моей злопамятности и ехидстве, а также о связях в местной Фемиде. mosking_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну почему сразу всех? Отнюдь.В оглавлении темы, я дал женскую классификацию типов мужчин с указанием автора.Я мало разбираюсь в мужчинах, мне они мало интересны, но, что после 40 со многими что-то не то, да и со мной тоже, было указано, что и предложил обсудить. Увы, но с женщинами, свободными, после 35 (я ими больше интересуюсь, нежели мужчинами), все тоже не внушает радости и надежды. Но об этом после.Кстати там кто-то попытался создать об этом, тему, но она ушла в небытие очень быстро.
тогда поясните, кто не социально отвергнутый, раз вы четко понимаете что "не всех")

не забывая что тема о мужских типажах
В отношениях

Уважаемые собеседники, я вас покину до вечера. Весна в деревне это много хлопот. Надеюсь ваше общение не приведет будет интересным и конструктивным и не приведет к закрытию темы. Очень прошу, смутьяны помните об моей злопамятности и ехидстве, а также о связях в местной Фемиде.
да -да, вы все равно уже упустили момент на пике выйти в новое обсуждение)

уже дреннажи обсуждают)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.03.2026 11:09

да -да, вы се равно уже упустили момент на пике выйти в новое обсуждение)
Отнюдь, сейчас все выдохлись, плебсу нужно отдохнуть для новых зрелищ. secret_rt_44.gif king_rt_56.gif
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Чо далеко ходить, зайдите в Печное оборудование и посмотрите как форум рекомендует делать ППУ ( проходку дымохода через перекрытие). Особенно это наглядно в банях, т.е. помещениях с высоким парциальным давлением ( о котором форум вообще не слыхал, хотя это физика за 6-ой класс, а в бане наглядно очевидно))). И никто вам не сможет объяснить почему они так делают. Единственный аргумент: " мы так делаем всегда, и рекламаций не поступало". Т.е. люди оказывающие проф. услуги вообщ
что не так с дренажами Scout?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

, плебсу нужно отдохнуть для новых зрелищ.
Сань, ну ты уж совсем то не зарывайся😅
Или это про себя?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Такое комментить - только портить🤭wink_rt_40.png
Scout, Приморск, 51 год.

умная, врач, выпускник серьезного вуза
До акад. образования как до Луны)
Не просто абсурд, а ахинея.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, твои ребусы я тоже не все разгадываю… суть кмк улавливаю, но противоречий конечно хватает, в них буксую. Для меня всегда одна аксиома была, есть и остаётся, женщине не зазорно обратить на себя внимание мужчины, но вот дальше он и только он действовать должен, а женщина принимает его ухаживания с радостью, если они ей нравятся и игнорит, если не подходят… Все же женские поступки, действия, ухищрения и прочие активности негатив один по итогам. Мне самой много чего у Сатьи понравилось, ко
Опять не понимаю.
🤷‍♀️
При чем тут я?
Scout, Приморск, 51 год.

что не так с дренажами Scout?
Вам просто потрепаться?

Щебень в дренажах выполняет роль фильтра, не позволяя заиливаться трубе. А известняковый щебень сам пылит.
В отношениях

Вам просто потрепаться? Щебень в дренажах выполняет роль фильтра, не позволяя заиливаться трубе. А известняковый щебень сам пылит.
это понятно, я думала что то инновационное придумали
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Такое комментить - только портить🤭
Ничё, сейчас Саня отдохнёт, и каак раздаст всем сестрам по серьгам то😂
Scout, Приморск, 51 год.

это понятно, я думала что то инновационное придумали
Это инновация) Такое придумать и продать - недюжим умом надо обладать.

И так во всем, в любом разделе форума, - у самых идиотских решений больше всего сторонников. В психиатрии Ганнушкина это называется - конституционально-общная психопатия. Когда констиционально-глупые объединяются под общей бредовой идеей, и массой выдавливают здравый смысл.
Это беда всех форумов, и этого в частности. Идиоты выдавливают людей здравомыслящих, и абсурд торжествует.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а пасквили на конкретных людей
Последний просто шедевр.)
Таки зацепило сильно и бомбануло. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Это беда всех форумов, и этого в частности. Идиоты выдавливают людей здравомыслящих, и абсурд торжествует.
А как называется, когда один человек всех остальных идиотами считает? 🤔
Scout, Приморск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
А как называется, когда один человек всех остальных идиотами считает? 🤔
Завышенная самооценка.

Но не всегда. Ибо большинство реально - идиоты. Несогласны с этим? А организованные идиоты - беда, "два дебила - это сила".
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр