Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Критиканам моей темы. Создайте свою и попробуйте сделать ее юморной, доброй и веселой. Удалю из темы нафиг непонятных персонажей с левыми анкетами и шлейфом старых развратников. По поводу СЛО - общался по телефону с ней, уважаю и ценю. Очень красивая женщина, умная, врач, выпускник серьезного вуза, мама 3 детей. А по поводу субьекта спора - это пустое место по сути и содержанию.
Шура,как же это я пропустила сей пост)
Ты же тоже добрый,хороший и умный...не пустое место. lollol_rt_46.png
Жалко Кировского здесь катком не переехали,да?)) И кто тебя здесь ещё обижал,дорогой...напомнишь?))
Вот тогда бы точно был доволен. sarcastic_rt_50.gif
Представляю,как тяжко тебе меня терпеть и делать вид...а Иваново... girl-haha_rt_70.gif

Не,Шура) ничего не изменилось)
Когда нет радости в жизни,то и злорадство доставляет удовольствие...наверное.)
И днище можно не замечать,когда обидчиков прилюдно полоскают.

Надо же было так попасть...красивой,умной и врачу.

Надеюсь конфетки мои тебя не сильно задели...
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Консерватизм в вопросах отношений. Считает браки по расчёту более надёжными, чем по любви: «самые грамотные браки устраивают родители», «чувства точно так же покупаются, как и остальное». Скептичен к идее романтической любви, видит отношения как прагматичный обмен.
Чисто объективно) Исключительно. Глупо спорить, что союзы по уму (человеческие) намного жизнеспособней чем на половом влечении (животные).
Но сам я за второе) Т.к. не нуждаюсь в партнерстве (интроверт), и залипаю на острые ощущения ( склонен к зависимостям). Влюбленность это лучший химический коктейль что намешала Природа: норадреналин, дофамин, падение серотонина, пробуждающийся окситоцин и вазопрессин - это бомба. Синтезировать нереально. Самая лютая наркота, испытав - не соскочишь.
Потому сорри, я по бабам) Наркоман, увы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Влюбленность это ...падение серотонина...и вазопрессин
sarcastic_rt_50.gif
Тот случай, когда достаточно просто подождать...
Рассуждайте лучше о дымоходах, а не о биохимии, не дискредитируйте себя такими ляпами, и тогда не придётся создавать очередную анкету и начинать заново "блистать умом и образованностью")
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.03.2026 08:05
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И если от котла/печки, то купить просто новую печку для нужного сечения, после установки этой новой трубы
Лучше приобретать новую печь или камин заодно с дымоходом в комплекте так скажем, ну или у разных поставщиков, но точно зная диаметры нужные и главное ДОПУСТИМЫЕ для прокладки в старом дымоходе кирпичном.
Особого выбора конечно там нет, но он есть и может стать определяющим. Для каминов дымоходы идут в сечении от 180-200мм, печки мне встречались и на 160, есть и 120мм но это не печь классическая, а по принципу «буржуйки», но сами модели бывают очень красивые и функциональные. Так что замеряйте размер короба существующего и с этим листочком посетите 3-4 разные конторы, кто занимается установкой печей и каминов.
Предварительно посчитайте масштаб бедствия, потом увеличьте предлагаемую смету в два раза, примерьтесь надо ли оно вам, если да, то договоритесь о выезде на место специалиста от той фирме, которая вас больше всего привлекла на предварительном этапе…)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Влюбленность это лучший химический коктейль что намешала Природа:
Начал хорошо, а потом малость напутал)
Ну и вывод, - скорее, ваш личный выбор, чем "неотвратимость природы" biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шура,как же это я пропустила сей пост) Ты же тоже добрый,хороший и умный...не пустое место. Жалко Кировского здесь катком не переехали,да?)) И кто тебя здесь ещё обижал,дорогой...напомнишь?)) Вот тогда бы точно был доволен. Представляю,как тяжко тебе меня терпеть и делать вид...а Иваново... Не,Шура) ничего не изменилось) Когда нет радости в жизни,то и злорадство доставляет удовольствие...наверное.) И днище можно не замечать,когда обидчиков прилюдно полоскают. Надо же было так
Ну звиняйте, не оправдал Ваших ожиданий.....

Н-да, дорогие дамы - если уж в шутливой теме про мужские типажи - столько "женской дружбы", накала, страстей - то что будет в зеркалке mosking_rt_50.gif
Чем больше узнаю я женщин, тем меньше хочется мне к ним. mosking_rt_50.gif
Scout, Приморск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Рассуждайте лучше о дымоходах, а не о биохимии, не дискредитируйте себя такими ляпами
Во-первых, не вам делать мне замечания) Ваши ляпы реабилитации не подлежат.
Во-вторых, все верно.
В-третьих, дружить (окситоцин, вазопрессин) все же лучше с мужчинами, они для этого лучше подходят.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

что будет в зеркалке
тут наверное как Володимир лучше прямо заявить, вес = рост - 110.

а то продираться через витиеватость мысли сложно, а в итоге то же самое)
Scout, Приморск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Начал хорошо, а потом малость напутал) Ну и вывод, - скорее, ваш личный выбор, чем "неотвратимость природы"
Выбор у человека вообще отсутствует) Это иллюзия. По своей сути человек -биоробот, и его действиями руководит уникальный набор врожденной биохимии.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Во-первых, не вам делать мне замечания) Ваши ляпы реабилитации не подлежат. Во-вторых, все верно. В-третьих, дружить (окситоцин, вазопрессин) все же лучше с мужчинами, они для этого лучше подходят.
Если бы я предполагала умного и образованного оппонента - я бы попросила ссылки или примеры ляпов.
Но Вас я освобождаю от этого мероприятия))
Scout, Приморск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Начал хорошо, а потом малость напутал) Ну и вывод, - скорее, ваш личный выбор, чем "неотвратимость природы"
Нет, просто я не вижу смысла в сожительстве без влюбленности.
Исключение - воспитание детей.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
тут наверное как Володимир лучше прямо заявить, вес = рост - 110. а то продираться через витиеватость мысли сложно, а в итоге то же самое)
Да мы ж не их конституцию обсуждать будем (Что мы бессмертные чтоли? secret_rt_44.gif ), а типажи - некий свод жизненых установок и поведенческих паттернов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 15.03.2026 10:41
Scout, Приморск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Если бы я предполагала умного и образованного оппонента - я бы попросила ссылки или примеры ляпов. Но Вас я освобождаю от этого мероприятия))
Я не буду с вами собачиться, ибо прекрасно уже понял что вы за человек.

Нет, просто я не вижу смысла в сожительстве без влюбленности. Исключение - воспитание детей.
Да, с печным отоплением и туалетом на улице, и без стабильной работы у мужика - они сейчас только по большой любви соглясятся.
Суровая правда жизни, Джек. dntknw_rt_60.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Да, с печным отоплением и туалетом на улице, и без стабильной работы у мужика - они сейчас только по большой любви соглясятся. Суровая правда жизни, Джек.
Ведете себя очень некрасиво, и совсем не по-мужски.

Ведете себя очень некрасиво, и совсем не по-мужски.
Отккда такая злость. Вы же давеча вечером ходили по бабам.

Или как в известном фильме:
? — Как там, на гражданке? Бабы есть? — Практически нет, сами удивляемся ?

🎬 ДМБ 🔗 https://citaty.info/quote/427660
Scout, Приморск, 51 год.

Отккда такая злость. Вы же давеча вечером ходили по бабам.
Да что за утро-то такое, не с той ноги что ли все встали?
Свое дурное настроение и характер на домашних срывайте. "Пуделя выкиньте с балкона, полегчает".
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лучше приобретать новую печь или камин заодно с дымоходом в комплекте так скажем, ну или у разных поставщиков, но точно зная диаметры нужные и главное ДОПУСТИМЫЕ для прокладки в старом дымоходе кирпичном.
Выходное сечение под стартовую трубу всегда соответствует диаметру дымохода. Не встречал иного.
Обыкновенно это 12 и 16 см, т.е. промахнуться затруднительно)

Ели существует шахта проходки через перекрытие, то она уже с допусками противопожарной разделки.
Потому можно смело пропускать даже моно-трубу.
Нюанс - это конденсат. Обматывать трубу утеплителем - колхоз, и дороже чем приобрести сразу сэндвич. Экономить бессмысленно.
Единственный косяк что мне видится - это сложность ревизии.
По-хорошему, следует все демонтировать, сделать по-людски и спать спокойно.
Хотя кирпичная шахта - это очень круто, вопрос лишь в каком она состоянии, а состояние скорее всего на троечку, ибо у печного кирпича век недолгий. Т.е. следует критически проинспектировать.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр