Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, с печным отоплением и туалетом на улице, и без стабильной работы у мужика - они сейчас только по большой любви соглясятся. Суровая правда жизни, Джек.
интересно вы все свели к печке и туалету - там схема все таки сложнее, а по вашим критериям глядишь и у Бероева бы брак не распался
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Ведете себя очень некрасиво, и совсем не по-мужски.
согласна.
В отношениях

Выходное сечение под стартовую трубу всегда соответствует диаметру дымохода. Не встречал иного. Обыкновенно это 12 и 16 см, т.е. промахнуться затруднительно) Ели существует шахта проходки через перекрытие, то она уже с допусками противопожарной разделки. Потому можно смело пропускать даже моно-трубу. Нюанс - это конденсат. Обматывать трубу утеплителем - колхоз, и дороже чем приобрести сразу сэндвич. Экономить бессмысленно. Единственный косяк что мне видится - это сложность ревизии
подскажете может по стенам, если нравится кирпич, но везде предлагают утепленный газобетон какой то _ есть смысл соглашаться?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не буду с вами собачиться, ибо прекрасно уже понял что вы за человек.
Да я бы скорее всего Вас даже не заметила, если бы Вы не вылезли с оскорблениями. Но после продемонстрированных знаний по биохимии, я вспомнила, где Вам дорогу перешла: Вы комментировали мою тему с другой анкеты (как Джек), где после второго сообщения я Вам ограничила доступ из-за того, что Вы несли такую же ахинею.
Ну извините, чё. В моих темах я сама выбираю - кого читать biggrin_rt_40.gif
А будете Вы собачиться или нет со мной - время покажет. Такие , как Вы, обычно отказываются собачиться, когда нет аргументов, но с радостью потом "дружат против", оскорбляют из-за угла непрямыми обращениями и тд.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да я бы скорее всего Вас даже не заметила, если бы Вы не вылезли с оскорблениями. Но после продемонстрированных знаний по биохимии, я вспомнила, где Вам дорогу перешла: Вы комментировали мою тему с другой анкеты (как Джек), где после второго сообщения я Вам ограничила доступ из-за того, что Вы несли такую же ахинею. Ну извините, чё. В моих темах я сама выбираю - кого читать А будете Вы собачиться или нет со мной - время покажет. Такие , как Вы, обычно отказываются собачиться, когда нет ар
Еще раз для непонятливых: я прекрасно понял что вы за человек. И собачиться я с вами не буду, тут вам конкуренции нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Выбор у человека вообще отсутствует) Это иллюзия. По своей сути человек -биоробот, и его действиями руководит уникальный набор врожденной биохимии.
Знаете, мне случалось столкнуться с чем-то подобным в своей жизни. Когда я определённо независимо ни от кого приняла решение и реализовала, - была убеждена, что это только мой выбор. Другие же реагировали нейтрально, с интересом или отговаривали, т.е. факт, не влияли на моё решение каким-то определяющим образом, и инициатива была только моей.
А потом я узнала, что что-то похожее случилось с моей прабабушкой в мои годы... И, как мыслящее существо, чуждое догмам, стала размышлять - а что же это было? Был ли это действительно мой свободный выбор или неосознанно ехала по рельсам родового сценария, имея лишь иллюзию выбора... )

Так что тема эта философская и дискуссионная в определённом разрезе, однако, биоробот - точно не из моего мироощущения) Гораздо сложнее и интереснее мы устроены hi_rt_44.png

Ведете себя очень некрасиво, и совсем не по-мужски.
Увы

Нет, просто я не вижу смысла в сожительстве без влюбленности. Исключение - воспитание детей.
хм, ну, в этой части я согласна
отчасти
Влюблённость для меня ещё не повод для сожительства) Вот если во что-то большее перерастает, то да happy2_rt_40.png
В отношениях

напишу типаж, к которому я бы отнесла ТС ( ну конечно он не философ ни какой)

итак, в детстве много читал, развивал речь и кругозор. все умеет, мыслить, красиво излагать. Однако это не принесло ему в жизни каких то карьерных и материальных достижений.но сформировало в нем циничное отношение к жизни и к женщине в том числе. Он не собирается строить совместное будущее и объединять ресурсы, ну максимум - тапки и зубная щетка. Не реализовав свои амбиции сохраняет интерес к чужим конфликтам и спорам.

Допустим типаж - Циник.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2026 12:18
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
подскажете может по стенам, если нравится кирпич, но везде предлагают утепленный газобетон какой то _ есть смысл соглашаться?
Я лично плохо отношусь к легким бетонам и даже кирпичу. И уж точно не для Ленобласти. У нас вариант лишь один - каркасник. Как у финнов. Поверьте, они в этом соображают. И газобетон запрещен законодательно. И вообще такой технологии не существует, это чисто русский колхоз.
В отношениях

Я лично плохо отношусь к легким бетонам и даже кирпичу. И уж точно не для Ленобласти. У нас вариант лишь один - каркасник. Как у финнов. Поверьте, они в этом соображают. И газобетон запрещен законодательно. И вообще такой технологии не существует, это чисто русский колхоз.
ок.
Scout, Приморск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Был ли это действительно мой свободный выбор или неосознанно ехала по рельсам родового сценария, имея лишь иллюзию выбора... )
Я не о фатализме. А о том что сознание ( наше Я) решений не принимает. Оно исполняет директивы физиологии.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тот случай, когда достаточно просто подождать...Рассуждайте лучше о дымоходах, а не о биохимии, не дискредитируйте себя такими ляпами, и тогда не придётся создавать очередную анкету и начинать заново "блистать умом и образованностью")
Да и дымоходах как то не очень)))

Я не о фатализме. А о том что сознание ( наше Я) решений не принимает. Оно исполняет директивы физиологии.
И я не о фатализме, а о степени независимости)

А касаемо вашего акцента на физиологии, то у меня множество наблюдений, когда как раз физиология помогает реализовать лучший выбор для меня, а не наоборот) Только вчера с ИИ разбирала 2 эпизода. В обоих через телесный сигнал пришла к наилучшему выбору. Но в одном случае он помог сделать ранее запланированное, и забытое в моменте (ушла в свои мысли, забылась, и чуть не прощёлкала момент), А в другом случае вообще не планировала, но спонтанно благодаря телесному сигналу и его интерпретации просто хорошее стало планом, как сделать ещё лучше) И так вышло hi_rt_44.png

Определённо, мы по-разному на это смотрим)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да и дымоходах как то не очень)))
Да? Ну тут я не профи, не могу оценить. Печальная картина тогда.
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок.
Видите ли, стены вообще ничего не определяют))) Это самая непринципиальная часть конструкции. Самая неважная. Просто они должны быть жесткими, но гибкими. И теплыми. Все. Больше никаких требований.
Дык вот блоки и кирпич не соответствую этим минимальным требованиям. Стены холодные и хрупкие. Т.е. эти материалы непригодны для частного строительства. Блоки - для многоэтажек, а кирпич морально устарел, и стоит к чугуниевый мост.

Если вам нравится кирпичный фасад - можно сделать именно фасад из красивого клинкерного кирпича, который рабочей нагрузки не несет. Это просто отделка.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 15.03.2026 11:58
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну звиняйте, не оправдал Ваших ожиданий.....
Добрым,хорошим и умным - простительно.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2026 11:58
Scout, Приморск, 51 год.

А касаемо вашего акцента на физиологии
Это не мое мнение, это академические науки.

Это не мое мнение, это академические науки.
Меня наука снабдила другими сведениями)
В отношениях

Знаете, мне случалось столкнуться с чем-то подобным в своей жизни. Когда я определённо независимо ни от кого приняла решение и реализовала, - была убеждена, что это только мой выбор. Другие же реагировали нейтрально, с интересом или отговаривали, т.е. факт, не влияли на моё решение каким-то определяющим образом, и инициатива была только моей. А потом я узнала, что что-то похожее случилось с моей прабабушкой в мои годы... И, как мыслящее существо, чуждое догмам, стала размышлять - а что же это
какая история интересная... Кстати, по моему, наш форумчанин...Чочмо, кароче Чукча Читатель ранее. Он поему изучал эту теорию нейробиолога, профессора Стэнфордского университета Роберта Сапольски "Все решено: жизнь без свободы воли", что все решения принимаются на основании гормонов, так что Скаут, называя нас биоротами не так уж и не прав....

и на вашу историю ложится такое объяснение, иначе как это объяснить?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2026 12:20
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр