Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Пить нужно правильно! Этому нужно учиться... И важно не пить всякую гадость, а искать хороший самогон сразу!
Тут все какой то мифический самогон хвалят, а где его взять не говорят dntknw_rt_60.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Тут все какой то мифический самогон хвалят, а где его взять не говорят
Ох... cray2_rt_40.png

Я его ищу уже много лет... Всё не то....
Мой друг перестал гнать... Теперь проклятая трезвость почти норма жизни... cray2_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Зачем? 🤔 Мне это не интересно 🤷‍♀️
Шоб все вздрогнули!!!
Ну почему вы не стремитесь к славе и почестям... Эх...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Шоб все вздрогнули!!! Ну почему вы не стремитесь к славе и почестям... Эх...
Скучно это.
Я только одного хочу. Но не скажу тут
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Скучно это. Я только одного хочу. Но не скажу тут
tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Все женщины одинаковы, но не все по ночам летают...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Все женщины одинаковы, но не все по ночам летают...
А я дневная 🧚‍♀️ фея 😉🤣
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А я дневная 🧚‍♀️ фея 😉🤣
Это Да!
Днём они Феи...
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про сознание - это Вы написали. У меня по другому было написано.
Дык как? Таких механизмов просто нет. Разум лишь предлагает, обсчитывает и исполняет стратегии. А какими они будут - заложено от рождения уникальным миксом химий. Считайте - программой.
Разум всего лишь вычислительный центр, но не командный пункт. Решений он не принимает.
Scout, Приморск, 51 год.

Я вот всё описанное знаю, но... Верю в Высшие Силы!
Одно другому не мешает) Человек сам становится Творцом, потому отрицать Создателя все более нелепо.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Одно другому не мешает) Человек сам становится Творцом, потому отрицать Создателя все более нелепо.
Мало кто это понимает, а уж осознать...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Слишком сложно для моего понимания, чрезмерно сложно. Прочел и ничего не понял и даже вкратце воспроизвести не в силах.
Ааааа,да?
Ну,ладно.)
Главное чтобы дурно не стало...без свежего ветра...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааааа,да? Ну,ладно.) Главное чтобы дурно не стало...без свежего ветра...
Матушка, ты бы это, попроще с ним, недалек он - совет Елизавете Петровне от придворного, перед ее встречей с адмиралом Мишуковым. biggrin_rt_40.png

Тьфу... Вас! Назвать! Энергоизобильной!!!???!!!! Да у Вас по сравнению с Улыбкой и десятой части энергии нет Так что или описание не верное или точно не Вы
Это субъективное мнение обо мне человека,который рассказывает о себе и своих чувствах.
Яркий пример в тексте...проекция тревожника - сообщения остаются без ответа какое-то время = ненужность.
На форуме часто проецируют своё на других, принимают на свой счёт чужое и манипулируют . Посему и конфликты часто.
Вы вероятно думаете о другом изобилии и энергии.) Кстати,ваше мнение тоже субъективное.)
Улыбка сглаживает углы при общении,я могу наоборот - заострить.
Мой ответ на манипуляцию может быть очень жёстким...и верю,что обтекают.
Потом слёзы,защита,нападение...
Так что первое почётное место у
мадам...принадлежит мне! king_rt_56.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Матушка, ты бы это, попроще с ним, недалек он - совет Елизавете Петровне от придворного, перед ее встречей с адмиралом Мишуковым.
Как скажешь,дорогой...так и будет. biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Выходное сечение под стартовую трубу всегда соответствует диаметру дымохода. Не встречал иного. Обыкновенно это 12 и 16 см, т.е. промахнуться затруднительно)
Странно у меня другие цифры в ходу 180 и 200 но я про каминные топки пишу, у меня австрийская была с сечением 180 сталь, французы чугун уважают, там 200 наименьшее, а 120 это малая мощность, на буржуйку
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это субъективное мнение обо мне человека,который рассказывает о себе и своих чувствах. Яркий пример в тексте...проекция тревожника - сообщения остаются без ответа какое-то время = ненужность. На форуме часто проецируют своё на других, принимают на свой счёт чужое и манипулируют . Посему и конфликты часто. Вы вероятно думаете о другом изобилии и энергии.) Кстати,ваше мнение тоже субъективное.) Улыбка сглаживает углы при общении,я могу наоборот - заострить. Мой ответ на манипуляцию может быт
Вспомните "портрет клетчатого" из фильма приключения принца Флоризеля...
Должна быть ключевая деталь, если её нет, никто не узнает, а если есть, то пофиг как нарисовано tongue_rt_40.gif

Естественно всё всегда субъективно, тока Изобилие Энергии у Улыбки явное biggrin_rt_40.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странно у меня другие цифры в ходу 180 и 200 но я про каминные топки пишу
18-20 - это "домны" от 10 квт, как правило - каминные топки. У котлов же вообще 10см, а то и 8, да еще и шибером перекрывается) Чем выше сечение дымохода, тем ниже КПД отопительного прибора, топка улицы.

10 квт - это 100 кв.метров. Разумный предел для дровяных печей. Если площадь больше - следует подумать о другой системе отопления.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Разум лишь предлагает, обсчитывает и исполняет стратегии. А какими они будут - заложено от рождения уникальным миксом химий. Считайте - программой.
всё хорошо, только поставлено с ног на голову, выработка нейромедиаторов следствие, а не причина
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
у меня австрийская была с сечением 180 сталь, французы чугун уважают, там 200 наименьшее, а 120 это малая мощность, на буржуйку
У меня две печки на дом в 100 квадратов. По 50 на этаж, второй мансардный, т.е. стены полускошенные и объем меньше.
Но пользуюсь ими раздельно, и на зиму второй этаж закрываю.
Первая - демисезонная, ей топлю весь дом. Осенью-весной, холодным летом, и если оперативно дом нужно разморозить зимой. Дура на 14 квт, сам ее боюсь))) Дорогущий европейский каминофен. Заказ был хороший, с дури потратился, теперь жаба давит)))
И отопительная зимняя печь по проекту И. Кузнецова, ОИК-21 вроде. Двухколпаковая с каминной топкой, 5.5 на 5.5. кирпича, всего чуть больше тысячи. Я сам складываю по порядовкам. Нефига в печном деле не волоку, собираю как конструктор. Увлекательно) Уже аж 4 штуки сложил, причем одну за деньги)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Но пользуюсь ими раздельно, и на зиму второй этаж закрываю
Очень разумное решение. good2_rt_68.gif
У нас в новом доме вообще и этаж один и каминов «0»…))
Разделку и проходку на всякий случай предусмотрели в кровле заранее, но больше пяти лет живем и желания ставить печь или камин так и не появилось.
Наигрались во все эти медленные горения и накопительный съем тепла.)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр