Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ничё, сейчас Саня отдохнёт, и каак раздаст всем сестрам по серьгам то😂
Пусть, конечно, отдохнёт) Мы - с пониманием happy_rt_40.png
А заказ на серьги уже писать? holy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Последний просто шедевр.) Таки зацепило сильно и бомбануло.
У меня есть что-то вроде ответа на ваш вчерашний вопрос
Надо?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня есть что-то вроде ответа на ваш вчерашний вопрос Надо?)
Да,я его жду!
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А как называется, когда один человек всех остальных идиотами считает? 🤔
Высокомерие + набор комплексов.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Scout, Россия, Приморск писал:
Завышенная самооценка. Но не всегда. Ибо большинство реально - идиоты. Несогласны с этим?
Не согласна)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нашла тут новую игрушку, как можно портреты на основании ИИ делать, опираясь на высказывания на форуме.

Вот пример:
Портрет мужчины (51 год)
Социально?экономический статус: позиционирует себя как небогатого («я совсем не богат, если не сказать — беден»), но с опытом обращения с крупными суммами в прошлом. Отмечает, что сейчас его приоритеты сместились с материального на иное.

Образ жизни: владеет загородным домом с большим участком (20 соток), активно занимается его обслуживанием (косит газон с середины апреля по начало ноября). Практичен в быту, ценит функциональность и простоту.

Круг общения: знаком с людьми разного достатка, в т.?ч. финансово успешными. Наблюдателен в отношении их поведения и жизненных стратегий.

Интересы: загородная жизнь, уход за участком, автотема (обсуждает BMW, хотя сам машиной этой марки не владеет). Участвует в тематических форумах, где любит дискутировать и высказывать мнение.

Стиль коммуникации: прямой, порой резкий. Не стесняется критиковать чужие взгляды и привычки, открыто называет вещи своими именами, иногда с долей сарказма.

Психологический портрет
На основе высказываний можно выделить следующие черты:

Прагматизм и рациональность. Считает, что сложные и дорогие решения часто избыточны: например, уверен, что газонокосилка не должна стоить больше 5 тысяч руб., потому что это «простейший моторчик и винт». Ценит эффективность и простоту в быту.

Критичность и скептицизм. Часто оценивает чужие действия как неоправданные или глупые (например, покупку дорогой газонокосилки или BMW ради статуса). Подчёркивает, что обеспеченные люди не ищут знакомств онлайн, потому что «спрос в разы превышает предложение».

Самоирония и дистанцирование от «успешного» образа. Прямо говорит, что не богат, хотя когда?то имел дело с большими деньгами. Подчёркивает смену приоритетов: «нынче совсем другой человек — не про деньги».

Консерватизм в вопросах отношений. Считает браки по расчёту более надёжными, чем по любви: «самые грамотные браки устраивают родители», «чувства точно так же покупаются, как и остальное». Скептичен к идее романтической любви, видит отношения как прагматичный обмен.

Потребность в самоутверждении. Через критику дорогих покупок и поведения «обеспеченных» людей косвенно подчёркивает собственную трезвость и независимость от статуса. Например, называет форумы типа BMW «тусовкой своеобразных людей» и считает, что успешные туда не ходят.

Социальная наблюдательность. Хорошо понимает социальные иерархии и мотивы людей: отмечает, что богатые не нуждаются в сайтах знакомств, а форумы собирают аудиторию определённого уровня достатка.

Прямолинейность и конфликтность. Не боится высказывать неудобную правду, даже если это приводит к конфликтам: «им такая правда не нужна, и изгнали меня из „прайда“». Тон нередко насмешливый, с элементами пренебрежения к тем, кто, по его мнению, ведёт себя неразумно.

Ценность простоты и функциональности. В быту предпочитает надёжные, но недорогие решения. Считает, что усложнение техники (например, дорогие газонокосилки) только создаёт лишние проблемы.

Цинизм в оценке общественных норм. Иронизирует над стремлением к статусу («понт — ладно, но это уже даже не понт, а лохотрон для слабоумных»), скептически относится к демонстративному потреблению.

Опыт и рефлексия. Отмечает изменения в собственной жизни и взглядах: был знаком с богатством, но теперь это не его фокус. Способен анализировать свой опыт и делать выводы.

Итог: перед нами зрелый мужчина с ярко выраженным прагматичным мировоззрением. Он ценит простоту, эффективность и трезвость суждений, критически относится к демонстрации статуса и романтическим иллюзиям. Его прямолинейность и сарказм могут провоцировать конфликты, но за ними стоит чёткая система взглядов, сформированная жизненным опытом.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нашла тут новую игрушку, как можно портреты на основании ИИ делать, опираясь на высказывания на форуме. Вот пример: Портрет мужчины (51 год) Социально?экономический статус: позиционирует себя как небогатого («я совсем не богат, если не сказать — беден»), но с опытом обращения с крупными суммами в прошлом. Отмечает, что сейчас его приоритеты сместились с материального на иное. Образ жизни: владеет загородным домом с большим участком (20 соток), активно занимается его обслуживанием (косит
крч, тоска зеленая, а не мужик smile1_rt_40.png
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Не согласна)
Тогда вам следует обратиться к акад. источникам за квал. справкой.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

перед нами зрелый мужчина с ярко выраженным прагматичным мировоззрением. Он ценит простоту, эффективность и трезвость суждений, критически относится к демонстрации статуса и романтическим иллюзиям. Его прямолинейность и сарказм могут провоцировать конфликты, но за ними стоит чёткая система взглядов, сформированная жизненным опытом
Ну, про трезвость- это польстили, конечно 😆
Марина, Ковров, 51 год.

Тогда вам следует обратиться к акад. источникам за квал. справкой.
К каким именно?
Марина, Ковров, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, про трезвость- это польстили, конечно 😆
Не все высказывания видимо были загружены)))
Scout, Приморск, 51 год.

К каким именно?
Ну хотя б к тому же Ганнушкину, упомянутому выше. Или к хрестоматийной социологии.
Марина, Ковров, 51 год.

Ну хотя б к тому же Ганнушкину, упомянутому выше. Или к хрестоматийной социологии.
Там будет написано, что большинство идиоты?
Scout, Приморск, 51 год.

Нашла тут новую игрушку, как можно портреты на основании ИИ делать, опираясь на высказывания на форуме. Вот пример: Портрет мужчины (51 год) Социально?экономический статус: позиционирует себя как небогатого («я совсем не богат, если не сказать — беден»), но с опытом обращения с крупными суммами в прошлом. Отмечает, что сейчас его приоритеты сместились с материального на иное. Образ жизни: владеет загородным домом с большим участком (20 соток), активно занимается его обслуживанием (косит
Спасибо, улыбнули)

Но - неверно)))
Scout, Приморск, 51 год.

Про "Форум БМВ" поясню, или мне с ним всю плешь тут выгрызут.

Я на этот форум попал по наводке, мол очень развитая и интересная Курилка. много сильных авторов и тем..
А у меня есть древний пунктик - склонность к графомании. Зависимость. Вот я ее и подкармливаю в Сети. А с графоманскими ресурсами все хуже и хуже...

"Форум БМВ" действительно вполне живой и посещаемый форум. Но лучшие его годы уже в истории, "идиоты выдавили людей здравомыслящих". Как и везде. Серость победила.
Но в целом - рекомендую, неплохой ресурс для общения. И достаточно обеспеченная публика, просто потому что БМВ - премиальная марка, обычным смертным недоступная.
Scout, Приморск, 51 год.

Там будет написано, что большинство идиоты?
Угу.
Марина, Ковров, 51 год.

Угу.
Тогда не буду) а то, как жить то, потом)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Угу.
Оооууу,Джек, вы таки вернулись.
Думаете новая не позволит выяснить те секретные координаты богатой деревни. sarcastic_rt_50.gif где каждый тракторист муллионер и где щебенка на карьере почти даром, а дорого ее многие готовы купить.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оооууу,Джек, вы таки вернулись. Думаете новая не позволит выяснить те секретные координаты богатой деревни. где каждый тракторист муллионер и где щебенка на карьере почти даром, а дорого ее многие готовы купить.
Джек не вернулся, вернулся Скоttи smile1_rt_40.png
Scout, Приморск, 51 год.

позиционирует себя как небогатого («я совсем не богат, если не сказать — беден»), но с опытом обращения с крупными суммами в прошлом. Отмечает, что сейчас его приоритеты сместились с материального на иное.
Неточно.
Богат ( в текущем представлении) никогда не был. Лишь для своего возраста. К 19 годкам был весьма серьезный бизнес в мелкой уличной торговле. Широкая сеть. Две станции метро, три железнодорожных, и один из основных проспектов СПб.
Красный пиджак и черный пистолет. Прибандиченный деловой, ходил под Тамбовской ОПГ.
Деньги действительно водились, по лишь по тем голожопым временам. Нынче это не деньги. А в свое время - да.

Ну и как-то случайно разбогател на курсах валют. Просто оказался в нужное время в нужном месте с крупной сумой в нужной валюте. Прям состояние сколотил, которое успешно прогулял за 3-5 лет.

Все остальное время - просто неплохо зарабатывал как квал. специалист в своей области. Поначалу на дядю, последние 20 лет - на фрилансе.

А нынче я просто безработный. Фрилнас накрылся с санкциями, а добил меня ИИ.

Потому никакой идеологии, просто так вышло))) "Бог играет человеком, а человек играет на трубе".
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр