Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Извините, я с Вашей прошлой анкетой, где Вам было 80 уже не общалась
Не надо наговаривать! Я был моложе!
На целых 3 года biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про автофорумы брехня
А я поверила… мой форумхаус по моим ощущениям конечно сильно сдал, в «беседках» и «курилках» жизнь еще теплится, но в профильных разделах тихо, а раньше именно там жизнь била ключом
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я поверила… мой форумхаус по моим ощущениям конечно сильно сдал, в «беседках» и «курилках» жизнь еще теплится, но в профильных разделах тихо, а раньше именно там жизнь била ключом
С Форумхауса меня тоже выгнали)

То ли со мной что-то не так, то ли придурки одни в Сети остались...
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
С Форумхауса меня тоже выгнали) То ли со мной что-то не так, то ли придурки одни в Сети остались...
Я когда про газонокосилку читала опус, то тоже мысленно представила ваш текст в разделе «газоны».
Там бы вам тоже досталось.)) biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я когда про газонокосилку читала опус, то тоже мысленно представила ваш текст в разделе «газоны». Там бы вам тоже досталось.))
Ясно стало кто это. Джек Восьмеркин не зашёл.
Замужем

Ясно стало кто это. Джек Восьмеркин не зашёл.
Блииин… я тупая Джек тот, что в шляпе шерифа автор алко-темы?

Блииин… я тупая Джек тот, что в шляпе шерифа автор алко-темы?
Мне кажется что он.
Scout, Приморск, 51 год.

Я когда про газонокосилку читала опус, то тоже мысленно представила ваш текст в разделе «газоны». Там бы вам тоже досталось.))
Неизвестно еще кому)
Форумхаус свалился ниже плинтуса. Чем глупее идея - тем больше у нее сторонников. И ведь никто не сдерживает... Боле того, еще услуги предлагают.
Без комментариев...

Кстати, раз уж зашла речь про "королеву" https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45923/
Тема двухлетней давности и хорошо что Ирина сейчас с новой анкетой и в реальных отношениях с ровесником. И кажется, что они счастливы.

И сколько людей ушли с форума...
И человек 5- 6 пишут и сейчас только под новыми анкетами.
Удивительное все же место
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.03.2026 20:55
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
Без комментариев...
Ну, почему же, не удержусь…
Всегда удивляло количество рукожопых специалистов с табличкой «профи»… но были и толковые завсегдатаи, особенно из числа самозастройщиков.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шура,ты мне так и не ответил...доволен ли темой.) Не передумал ли создавать тему про женские типажи ? Я заметила! Снисхождение к некоторым дамам - это круто!
Опасываюсь, но надо biggrin_rt_40.png
Пусть немного страсти улягутся и сделаю. biggrin_rt_40.png

А было ещё и про невест под 50 и бабушатник под руководством Джулии... Да много чего. Свойство человеческой психики - не хранить негативное и надеяться на доброе светлое в человеке где-то там внутри под слоями злости и цинизма.
Да она не про Сашу Киржача писала, а об обсуждаемой персоне.
У тебя прям на Саше Киржаче свет клином сошелся, всюду он и все о нем tongue_rt_40.gif
Наваждение, не иначе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.03.2026 21:14
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скромность - моё второе имя
Кстати...
Пришла в голову идиотская мысль насчёт вас, создать ваш психологический портрет.
Хе!
Минут 30 думал и решил, что лучше так мозг не напрягать biggrin_rt_40.gif
Какое небо голубое... Но Лиса на форуме уже есть biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опасываюсь, но надо Пусть немного страсти улягутся и сделаю.
Включи в список типаж,плиз hi_rt_44.png
Той,кому сказочно повезло не быть "добренькой", "хорошей девочкой",
конфетки есть,когда хочется,а не заслуживать их ...и лажа с манипуляциями и проекциями чужих комплексов и загонов ,только во благо и для понимания. rolleyes_rt_40.gif
Хорошо?)
Scout, Приморск, 51 год.

Ну, почему же, не удержусь… Всегда удивляло количество рукожопых специалистов с табличкой «профи»… но были и толковые завсегдатаи, особенно из числа самозастройщиков.
Текущий уровень Форумхауса - стройбаза. На дурака, которому легко по ушам проехаться.
И ладно бы просто обувалово, но некоторые моменты напрямую связанные с безопасностью людей - недопустимы. Но модерации пофигу, у нее свой шкурный интерес.
Откровенная лавочка, не то что знания, а даже здравый смысл уже забанен.

И так собственно везде, и этот форум не исключение. "Масса делает кассу".

Включи в список типаж,плиз Той,кому сказочно повезло не быть "добренькой", "хорошей девочкой", конфетки есть,когда хочется,а не заслуживать их ...и лажа с манипуляциями и проекциями чужих комплексов и загонов ,только во благо и для понимания. Хорошо?)
Я подумаю над этим типажом.
Пока у меня четко сформулированы типажи: Шальная императрица, Мучная моль, Наседка, Прынцесса Турандот, Мадам Беладонна и Елена Перемудрая. biggrin_rt_40.gif
Этот типаж пока зреет.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Минут 30 думал и решил, что лучше так мозг не напрягать
очевидно надо зарядить параллельно в работу 16 нейросетевых аккаунтов)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я подумаю над этим типажом. Пока у меня четко сформулированы типажи: Шальная императрица, Мучная моль, Наседка, Прынцесса Турандот, Мадам Беладонна и Елена Перемудрая. Этот типаж пока зреет.
Подумай над этим) знаю,что это будет весело и круто...естественно от себя можешь добавить перец и соль по вкусу. tongue_rt_40.png

Подумай над этим) знаю,что это будет весело и круто...естественно от себя можешь добавить перец и соль по вкусу.
Нужно соответвующее настроение и всплеск чувства справедливости и желания "аз воздам" biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
очевидно надо зарядить параллельно в работу 16 нейросетевых аккаунтов)
Это пройденный этап sarcastic_rt_50.gif

Есть проблемы, необходимо очень тщательно планировать запросы и бороться с глюками.
Лазурь неуловимая biggrin_rt_40.gif
И необходимо учитывать, что примерный анализ должен делать человек, ИИ только инструмент.

ЗЫ Результаты показывать не буду, грустные слишком.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр