Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
А вот этот зашквар уже будет очевидным даже для...да для всех, думаю) Спасибо, Инти. Я всё, что хотела показать про Вас, показала.
haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ну будьте же милосердны) ну такая у Инти слабая попытка шуткануть
Не чувствовать болевые точки оппонента и палить наугад- это как раз из-за отсутствия эмпатии у этих самых...кого нельзя называть. Понимаю, что ему было трудно.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2026 13:27
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

ну будьте же милосердны) ну такая у Инти слабая попытка шуткануть
Откуда у неё милосердие, она показала себя во всей красе. Она с почти отсутствием эмпатии и алекстимей. Вот что значит, нестабильность и неумение сдерживать свои эмоции.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 13:28
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Не чувствовать болевые точки оппонента и палить наугад- это как раз из-за отсутствия эмпатии. Понимаю, что ему трудно.
очень информативненько, кстати...терь форумчане точно будут знаю, от чего шизофрения накрывает...от бессилия smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Откуда у неё милосердие, она показала себя во всей красе. Она с почти отсутствием эмпатии и алекстимей. Вот что значит, нестабильность и неумение сдерживать свои эмоции.
Инти, вы б уже стоп-кран дёрнули, шоб избавить меня (и не только меня) от желания показать себя во всей своей красе
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие шаржи? тут описаны типажи конкретных мужчин, тем более с "профессиональной" точки зрения
А я не только про ТУТ написала, с твоей же вроде легкой руки на форуме набирает популярность этот стиль в общении…
Не знаю к какому жанру его отнести «фентази» или «публичные сплетни»… но то, что это явление набирает обороты и входит в моду совершенно очевидно
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Интересно,как называется качество личности или болезнь...когда человек обладая академическими знаниями по психологии прилюдно доказывает другому человеку,что тот болен...профессионнальные качества в расчёт уже не берём.
Кто знает,скажите мне пожалуйста!
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мда.. А вот если бы мужчины такие пасквили на женщин писать стали, да прямо в общем форуме. Представляю, какой вой на болотах бы поднялся
Это один из моих любимых анекдотов
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно,как называется качество личности или болезнь...когда человек обладая академическими знаниями по психологии прилюдно доказывает другому человеку,что тот болен...профессионнальные качества в расчёт уже не берём. Кто знает,скажите мне пожалуйста!
Второй заход?)
Можно я, можно я отвечу..?
Качество личности - отвечать за свои слова и приводить аргументацию - называется ответственностью. Он спрашивал - откуда - я отвечала. Не хотел бы развивать тему - не спрашивал бы.
Я понимаю...не удалось подкопаться со стороны "непрофессионал"- попробуем зайти с качеств личности.
Не всем же обладать энергией изобилия и щедро делиться ею вместо академических знаний).
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вот помню как сам ТС прошелся по женщине 60+вроде. вот это был акт самоубийства в эфире). ну ничего , как видим, манишку белую приобрел)
И я помню, тоже застала ту ситуацию, а до этого тексты Александра мне очень импонировали и его юмор тоже.
И как хохмили в теме, собирая тебя чемоданы к молодому парню в Швейцарскию или Италию тоже незабываемо было…
Но похоже юмор реально у всех свой и те истории про форумчан, которые ты здесь пишешь, мне не понятны…

Извини,дорогая)
Твоё мнение и манипуляции в расчёт не беру. Спасибо за участие.)
Замужем

Королева...помню.) Взаимная история была на мой взгляд. Взгляд и мнение разные.
Да хоть царица.)
Как себя женщина видит - это её дело, но мужчине зачем опускать с небес на землю женщину, гораздо старше себе. Ему какое дело до возраста той, с кем самому детей не крестить и отношения не строить
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Извини,дорогая) Твоё мнение и манипуляции в расчёт не беру. Спасибо за участие.)
Извиняю, энергоизобильная)
Тогда жди ответов других, наполняясь добротой и благостью )
Марфа, Москва, 42 года.

телемост Питер-Москва стихийно продолжается biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

телемост Питер-Москва стихийно продолжается
Я сейчас "отвалюсь" до завтра минимум, сорри) Семена ждут меня на даче....)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да хоть царица.) Как себя женщина видит - это её дело, но мужчине зачем опускать с небес на землю женщину, гораздо старше себе. Ему какое дело до возраста той, с кем самому детей не крестить и отношения не строить
Здесь часто триггер срабатывает...там был заход с обвинениями в сторону некоролей...что странно для королевы.
И потом мы все не идеальны. wink_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я сейчас "отвалюсь" до завтра минимум, сорри) Семена ждут меня на даче....)
ну ничё) мы пока академических знаний поднакопим, просмотроним че-нить полезного biggrin_rt_40.png удачных дачных выходных smile1_rt_40.png

телемост Питер-Москва стихийно продолжается
Вы сегодня секундант или наблюдатель?)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2026 14:51
Марфа, Москва, 42 года.

Вы сегодня секундант или наблюдатель?)
я - вольный слушатель) пытаюсь понять против кого здесь сегодня дружат домами и пуркуа ...претензии Кати мне понятны, ваша -пока нет smile1_rt_40.png
Замужем

Здесь часто триггер срабатывает...там был заход с обвинениями в сторону некоролей...что странно для королевы. И потом мы все не идеальны.
Точно что-то об этом писалось, но я не пошла вверх по сообщениям читать начальную стадию их конфликта, приговорила по факту прочитанного.
Может триггер, может патерн… biggrin_rt_40.png
Меня саму видно тогда накрыло и до сих пор вот «ложечки нашлись, а послевкусие осталось»…))
Про диагноз для Инти тоже прям жуть. С ним не знакома, но Алю на общей встрече видела и если ничего не путаю, то ребята недавно поженились, если конечно это не какая-то другая Аля, но та бы за психа замуж точно не вышла…
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр