Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Спасибо, улыбнули) Но - неверно)))
Это ИИ

Марина, Россия, Ковров писала:
Не все высказывания видимо были загружены)))
Конечно не все. Но если заморочится, можно же и все.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джек не вернулся, вернулся Скоttи
Это многое обьясняет.
Еще один известный типаж на сайте знакомств.
Мужчины-деревенщики. Чуть или за 50, покинувшие город изза полной невостребованности везде - на работе, в быту и у бывшей жены и других женшин. Живут в деревне в домах в бытовых условиях 50-х годов, отопление печное, вода в колодце, туалет на улице. Дом с 60х годов без ремонта, на крыше шифер по дранке, дом не крашен, не облагорожен, забор на подпорках держится. Занимаются альтернативными суждеями по всем вопросам, верят в апокалипсис, мечтают построить бункер - по факту даже редко косят бурьян, в изобилии растущий у дома.
Женщину ищут молодую и симпатичную, работящую и неприхотливую, готовую рожать и бесприкословно ему подчиняться. Считают что и себя, и детей, и его она прокормит с огорода и работой в местном сельпо, ну или маникюр на дому делать будет - бабушка этого мужчины так жила и она смогет. Мужчина сей в быту неприхотлив, есть крыша и ладно, дров наколю, к труду и ремеслу не приучен, но может увлекаться астрологией и другой фигней, главное был бы интернет и что пожрать дома. Но нужна женщина для бытовых удобств.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чо далеко ходить, зайдите в Печное оборудование и посмотрите как форум рекомендует делать ППУ ( проходку дымохода через перекрытие). Особенно это наглядно в банях, т.е. помещениях с высоким парциальным давлением ( о котором форум вообще не слыхал, хотя это физика за 6-ой класс, а в бане наглядно очевидно))). И никто вам не сможет объяснить почему они так делают. Единственный аргумент: " мы так делаем всегда, и рекламаций не поступало". Т.е. люди оказывающие проф. услуги вообщ
А вы много времени провели на ФХ?
Байку застали про печников?
Мне запомнилось, что если тема в деревянном разделе в срач начинала скатываться, то кто-то всегда острил и спрашивал: «Печники сюда еще не заходили?» Народ смеялся и успокаивался.))
Дренаж да, тема та еще, многие специалистов уже и в живых то нет, но и новичок вроде как про изв.щебень в курсе, если нет, то реально шляпа.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А почему без юмора? 🤔 Это про меня или не про меня? 🤔
Не до юмора нынче)
В этом изобилии с ароматом нежным,меня не узнали? Странно... biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отнюдь, сейчас все выдохлись, плебсу нужно отдохнуть для новых зрелищ.
На свежем воздухе)
Проекция звучит не так безобидно,как фантазия.))
Шура...выше и снисходительно...не позволяй "мсте" опустить на дно.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.03.2026 15:05

Дом с 60х годов без ремонта, на крыше шифер по дранке, дом не крашен, не облагорожен, забор на подпорках держится. Занимаются альтернативными суждеями по всем вопросам,
Да чтож такое то! Опять себя узнала rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На свежем воздухе)Проекция звучит не так безобидно,как фантазия.))Шура...выше и снисходительно...не позволяй "мсте" опустить на дно.
Я буду беспристрастен и обьективен. rtfm_rt_52.gif
Но увы - "когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого" - никто мне за то благодарен не будет. Женщины ничего не прощают. unsure_rt_40.gif

Я буду беспристрастен и обьективен. Но увы - "когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого" - никто мне за то благодарен не будет. Женщины ничего не прощают.
Шура,аплодирую твоей смелости.)

"Вы рыцарь,рыцарь без страха и упрёка!"
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну что, дамы и господа. Я готова поделиться первым женским типажом. Так получилось, что почему-то именно к этому типажу испытываю наибольшее отторжение. Кстати, те, кто ратует за правила форума, - сейчас самое время пожаловаться на....(выберите только пункт правильно, чтоб всё по-справедливости). Будьте последовательны. Итак. Типаж 1. Энергоизобильная Не обладая ни образованием, ни знаниями, она обладает переполненностью неизвестным типом энергии (как сама называет - изобилия) - регулярно и
Я не помню, может, спрашивала уже: вы психиатр?
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А вы много времени провели на ФХ? Байку застали про печников? Мне запомнилось, что если тема в деревянном разделе в срач начинала скатываться, то кто-то всегда острил и спрашивал: «Печники сюда еще не заходили?» Народ смеялся и успокаивался.)) Дренаж да, тема та еще, многие специалистов уже и в живых то нет, но и новичок вроде как про изв.щебень в курсе, если нет, то реально шляпа.
С 2009 вроде. Регистрация. А читал и раньше.
Всегда был мусорным форумом, если честно. Самоделкиных. Как обмануть систему))) А систему обманывать не стоит, дороже по итогу обойдется.

Дренаж - это ладно.Человеку построили дом на известняке. И целая ветка аплодировала, и он гордо в авторитетах ходил. На дренаж случайно вышли))) Слово за слово, а оказалось что и дом на нем же стоит))) И смех и слезы.
Scout, Приморск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джек не вернулся, вернулся Скоttи
Если это ко мне, то верно - Скаут. А-ля бойскаут.
Scout, Приморск, 51 год.

Байку застали про печников?
Два бана у меня там было, за то что учил "профи" физике в печном деле.
И в Финском фундаменте (УФЛ), но там вообще караул...
И после этого плюнул, дураков не научишь... Особенно если они сбились в кодлу. Безнадежное занятие. А что не тема - то кодла "авторитетов" с фундаментами на известняке.

Собственно тут тоже самое. Но форум и не претендует на профессиональный, потому простительно.
Замужем

С 2009 вроде. Регистрация. А читал и раньше.
Афигеть!
Я осенью 11 зарегилась перед самой стройкой дачи. Первый мой личный опыт был загородного строительства.
Много по дурости тогда наворотила и исполнила, но и опыт приобрела бесценный и самое важное знакомства с толковыми людьми, не балаболами.
Халявщицей или транжирой не была, но разумной экономии и оптимизации процессов по отделке именно ФХ меня научил, а так же навыкам работы собственными ручками, так что я наоборот с теплом и благодарностью ресурс этот всегда вспоминаю.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 17:17
Замужем

И в Финском фундаменте (УФЛ), но там вообще караул...
Такого не знаю, там куча тем про УШП было… но я к ним как-то не примкнула.)
Под дом себе в итоге монолитную плиту залили с ребрами жесткости. Без теплых полов внутри и прочих пенопластов.
Из минусов подвала нет, но так в наших болотах это излишество.
Scout, Приморск, 51 год.

Афигеть! Я осенью 11 зарегилась перед самой стройкой дачи. Первый мой личный опыт был загородного строительства
Я топором с 14 лет махаю, с отцом "родовое гнездо" ставили.
Даже жилые дома в строительстве которых принимал деятельное участие - сложно сосчитать, я цифры не знаю) А хозпостройки счету вообще не поддаются.

Руководствоваться следует СП и СНИП, методичкам и учебникам для профильных ВУЗов, нормативной базой соседей - Финляндии, да и стран СНГ. Канадскими и европейскими кодами, и тп.
А не советами. Такого насоветуют - не унесешь. И такие советы всегда "авторитетны" - чем глупее, тем больше сторонников - это правило Инета распространять лишь глупости, и давить разумное.

Я пару раз обращался на ФХ с конкретными вопросами, нехитрыми и заурядными, чтоб тупо воспользоваться готовым решением. И 10 раз пожалел. Застревая в бесполезных дискуссиях с откровенными идиотами.
Потому - зарекся.
Scout, Приморск, 51 год.

Такого не знаю, там куча тем про УШП было…
Утепленная финская лента ( УФЛ или УФФ), классический финский фундамент для каркасных домов. Эталонный с инженерной точки зрения.
Но на ФХ все пытаются сделать по-русски, не понимая самой сути этого фундамента, принципов его работы. Ну и выходит полный трындец.
Я когда забрался в тему - у меня волосы дыбом встали. А там уже третья тема))) По 400 ст. каждая)))
Ну вот как? Как вообще такое может быть? И что это за проф. ресурс такой?
Scout, Приморск, 51 год.

ФХ мне нравился дневниками строительства. Интересно было следить за стройкой. Если автор хороший. А поначалу были очень неплохие. Как и везде. Пока серость не вытесняет индивидуальность и не превращается в унылое гавно.
Замужем

Я пару раз обращался на ФХ с конкретными вопросами, нехитрыми и заурядными, чтоб тупо воспользоваться готовым решением. И 10 раз пожалел. Застревая в бесполезных дискуссиях с откровенными идиотами. Потому - зарекся.
Пообсуждать - это святое…) biggrin_rt_40.gif
Сама помниться году так в 14-15 задалась идеей слепить тему, что-то на вроде «инструкции по постройке дома для блондинок», хотелось мало текста, но много картинок (фото и схемы) всех узлов важных от фундамента до кровли… этакие комиксы
Тогда просто бум какой-то был, много земли покупалось и многие строились, что характерно под женским надзором и руководством, т.к. мужья зарабатывали деньги и участвовали в стройке исключительно финансово, а на долю жён выпадал контроль за бригадой.
А от куда ей знать что там к чему должно быть, вот и приходили на форум с темами про свою стройку/сборку за подсказками и помощью.
Scout, Приморск, 51 год.

Но на ФХ все пытаются сделать по-русски, не понимая самой сути этого фундамента, принципов его работы. Ну и выходит полный трындец.
УФЛ(УФФ) похож на отечественную МЗЛФ с обратной засыпкой и полами по грунту. Но только похож))) Это абсолютно другой фундамент и абсолютно иная физика))) Ну а на ФХ его скрестили с МЗЛФ, и вышел откровенный уродец, и не МЗЛФ и не УФФ, а неведома зверушка...
Даже не смешно...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр