Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не хватает мужиков 50+ и 60+, которым непременно надо снова размножаться. Мечтают менять памперсы, не спать ночами, и чтобы потом в саду/школе на собрании все думали, чей это дедушка пришел.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хватает мужиков 50+ и 60+, которым непременно надо снова размножаться. Мечтают менять памперсы, не спать ночами, и чтобы потом в саду/школе на собрании все думали, чей это дедушка пришел.
Мне однажды Купидон таких штук 20 накидал за 5 минут🤯
Со всех уголков нашей необъятной Родины 🤣☝ sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.03.2026 02:52
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Основная группа одиноких мужчин за 40-это маменькины сынки. Инфантильные, не понимающие что надо уже брать ответственность, и что мама любит только за то, что они есть. Но с другими это не прокатит biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Основная группа одиноких мужчин за 40-это маменькины сынки. Инфантильные, не понимающие что надо уже брать ответственность, и что мама любит только за то, что они есть. Но с другими это не прокатит
Основная масса мужчин в поиске после 40 это попрыгунчики, которые прыгали из постельки в постельку с разной степенью прыткости и сейчас опа осознание, что то уже не пускают. Да и надо ли, но по инерции ещё продолжают подпрыгивать или хотя бы делать вид что готовы к прыжкам.

И ещё есть одна часть, те которые были в браках до седых муд волос, но люто ненавидели своих жён и детей, ради которых они собственно и были в этом браке. А теперь скинули ненавистное бремя и ждут ту , о которой мечтали всю жизнь- длинноногою красотку лет 25-30.

Ладно, не буду всех перечислять по своей классификации) Все же праздник нынче sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Основная масса мужчин в поиске после 40 это попрыгунчики, которые прыгали из постельки в постельку с разной степенью прыткости и сейчас опа осознание, что то уже не пускают. Да и надо ли, но по инерции ещё продолжают подпрыгивать или хотя бы делать вид что готовы к прыжкам. И ещё есть одна часть, те которые были в браках до седых муд волос, но люто ненавидели своих жён и детей, ради которых они собственно и были в этом браке. А теперь скинули ненавистное бремя и ждут ту , о которой мечтали вс
Ага, с праздником loveyes_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Алла Корж тебя впечатлила, вначале подумала что сам сочинил. На тебя не похоже вообще то. Или ты и раньше плагиатил
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алла Корж тебя впечатлила, вначале подумала что сам сочинил. На тебя не похоже вообще то. Или ты и раньше плагиатил
О, нет,плагиатом я не занимаюсь, но если использую чужие материалы всегда оставляю ссылку. Более 20 дипломных работ и более сотни курсовых - привычка. grin-ast_rt_40.gif
У меня есть свое понимание классификации после 40, но только женщин, прямо конкретные типажы и мировоззрения, с паттернами поведения - но, как-нибудь потом, не сегодня, но в исключительно моем изложении. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 08.03.2026 09:06

Радует того, что девчата не повелись на призыв сортировки местных по классификации. Ума хватает не обсуждать конкретные лица, помнят и про бан за такое и про то это просто неэтично.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дорогие женщины. В преддверии 8 марта давайте попробуем определить типажи завсегдатаев мужской части форума с указанием конкретных имен. Делать это нужно с обоснованием и юмором, ибо мужчины очень впечатлительны, ранимы и злопамятны Типология мужчин за 401. Ретро-плейбой. Ощущает себя на 25 в свои стосорок. Его организм ощущает иначе, но он с организмом сейчас не общается. Поджар, загорел, красит волосы, пахнет витаминами.2. Стартапер-ностальгист. Обязательно был бы сейчас успешен, если бы… (дл
Ох)
Я не была бы столь категорична
Как оппоненты выше)

Один из самых распространенных вариантов: это мужчина, который решил в свои 40 изменить собственную жизнь к лучшему
Да, по молодости да по незнанке еще устройства мира быта и себя созданы семьи, рождены дети
Но вот люди реально разные (и нас таких немало)

Совесть, долг, честь не позволяют все бросить и уйти, сменить партнера
Пока дети не выросли

Доращивают детей и уходят
Веря в лучшее будущее

Такая есть и очень немаленькая категория

О, нет,плагиатом я не занимаюсь, но если использую чужие материалы всегда оставляю ссылку. Более 20 дипломных работ и более сотни курсовых - привычка. У меня есть свое понимание классификации после 40, но только женщин, прямо конкретные типажы и мировоззрения, с паттернами поведения - но, как-нибудь потом, не сегодня, но в исключительно моем изложении.
Ну да уж не стоит в праздник развешивать ярлыки. А по сути кому какое дело до твоей классификации. Вот женился бы наконец и показал счастливые фото, вот это было бы дело. А так привычная жвачка.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ох) Я не была бы столь категорична Как оппоненты выше) Один из самых распространенных вариантов: это мужчина, который решил в свои 40 изменить собственную жизнь к лучшему Да, по молодости да по незнанке еще устройства мира быта и себя созданы семьи, рождены дети Но вот люди реально разные (и нас таких немало) Совесть, долг, честь не позволяют все бросить и уйти, сменить партнера Пока дети не выросли Доращивают детей и уходят Веря в лучшее будущее Такая есть и очень немаленькая
Ничего нового, Наташ. Чтобы твои любимые мужчины не делали, всему найдешь оправдание. Ну лишь бы тебе на пользу все это шло.
У меня уважение и восхищение все же вызывают другие мужчины. Семейные, которые счастливы в семьях со своими женами и детьми. И такие слава богу есть в реале и их очень много.

Ну да уж не стоит в праздник развешивать ярлыки. А по сути кому какое дело до твоей классификации. Вот женился бы наконец и показал счастливые фото, вот это было бы дело. А так привычная жвачка.
Нет, жениться я уже не буду.
Общение с ровесницами и чуть младше (лет 5-7) полностью меня разочаровало. Я не вижу никаких плюсов в браке и совместном проживаниии.

Ничего нового, Наташ. Чтобы твои любимые мужчины не делали, всему найдешь оправдание. Ну лишь бы тебе на пользу все это шло. У меня уважение и восхищение все же вызывают другие мужчины. Семейные, которые счастливы в семьях со своими женами и детьми. И такие слава богу есть в реале и их очень много.
Я оставляю этот пост без комментариев) 🤷🏼‍♀️
У каждого и каждой из нас свои собственные глаза

Я оставляю этот пост без комментариев) 🤷🏼‍♀️ У каждого и каждой из нас свои собственные глаза
Да уж воздержись, не хотелось бы улететь в баню хотя бы сегодня.
Насчёт глаз согласна

Да уж воздержись, не хотелось бы улететь в баню хотя бы сегодня. Насчёт глаз согласна
Наташа
Меня баня не пугает)
Ни сегодня ни в какой то другой день)

Я готова нести ответственность за то, что написала)

Семейные мужчины всех вдохновляют)
Это в принципе априори
Но тема не о них)

Хотя и семейных мужчин на сайтах знакомств хватает
Ох хватает…..🤷🏼‍♀️

Еще хватает мужиков
Которые нахлебались в свое время в браках так, что на всю жизнь тот набор суповой из бесконечных требований, тещ, дач, запомнили

Может и хотели бы семью
Но стремно и реально стремно

Такого разморозить трудно
Практически невозможно

Хотя и семейных мужчин на сайтах знакомств хватает Ох хватает…..🤷🏼‍♀️
У семейного мужчины не может быть личной жизни что-ли? dntknw_rt_60.gif

Еще одна категория мужчин на СЗ - трудоголики
Давно когда то были в браке
Чет развелись , у каждого свои причины

Пашут : работа дом работа
В выходные тупо отоспаться
На обед дошик

И напрочь забыли что такое секс и ухаживать за женщиной, или когда она за тобой ухаживает🤷🏼‍♀️

Крч привыкли жить одни и пофиг уже вроде

Еще хватает мужиков Которые нахлебались в свое время в браках так, что на всю жизнь тот набор суповой из бесконечных требований, тещ, дач, запомнили Может и хотели бы семью Но стремно и реально стремно Такого разморозить трудно Практически невозможно
Это отдельная боль и таких не мало.
Причем мужики нормальные (в моем понимании), но когда дети вырастают - все, он больше не приложение к жене, ему уже не нужно упахиваться за большие деньги, не нужно носиться по заботам, он просто хочет жить, сам, как хочет и как может.

У семейного мужчины не может быть личной жизни что-ли?
Конечно может
Личная жизнь должна быть у каждого! Живого человека!

Ну а будет она внутри семьи или за ее пределами
Это уже от супового набора зависит))

Личная жизнь - это не столько про секс, это про моральное удовлетворение в целом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр