Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Брайан, Шевалье, Иваны, Алексей Гусар", Костя с торсом, Олег, Васильев, список не полный, постоянно появляется с новых анкет, поэтому так зол, разоблачаю его😂😂😂🤩Он же Ален... Брат брата.., Троль, Змей Горыныч с тремя головами, Алексей вентилятор. С Настей, встречался. Девочку её фоткал на своей кровати и Настю сзади, на кухне, и здесь выкладывал, в одной из тем. Писал, что у него родилась дочь и к ребёнку ничего не чувствует. А кота больше любит. ...... .....
Кошмар...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Старушка, Россия, Москва писала:
Артём а фото красивых цветов может найдется для приятных эмоций в теме? Помню какие прелестные выкладывал. А вот такая нежная роза Солнышку твоему.
Лилии пойдут?)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошмар...
Я сама офигеваю сколько в человеке негатива в отношении бывших, к которым ходил домой и мстил, оставляя после себя кляксы на окне, зарядном блоке, видя белую упаковку от цветов не им подаренную на 8 марта, а другом. Он на 8 Марта бухал и встречался с другой.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Брайан, Шевалье, Иваны, Алексей Гусар", Костя с торсом, Олег, Васильев, список не полный, постоянно появляется с новых анкет, поэтому так зол, разоблачаю его😂😂😂🤩Он же Ален... Брат брата.., Троль, Змей Горыныч с тремя головами, Алексей вентилятор. С Настей встречался. Девочку её фоткал на своей кровати и Настю сзади, на кухне, и здесь выкладывал, в одной из тем. Писал, что у него родилась дочь и к ребёнку ничего не чувствует. А кота больше любит. ...... ......
Ой ph34r_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ой
Это чистая правда. Слишком много было в его рассказах личного что касалось только меня и его.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 15:34
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Это чистая правда. Слишком много было в его рассказах личного что касалось только меня и его.
Ничего не понял, а меня зачем приплели
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Дамочки - поганочки", Клара- гитара, что лучше балалайка " Дева в красном с трясущимися сиськами" Мало? Впрочем тут подразумевается что ему никто не надо и по всем эпитафии Или бред алкаша или сумасшедшего
Наталья, Вы серьезно на пьяный бред будете обижаться? Ну сходите к участковому, попросите дело возбудить и привлечь по всей строгости))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Тсс.. давай не будем мешать конспирологам... Подождем, когда скажут, что здесь только один мужчина на форуме в 50 разных обличьях)))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

У Ларчика все смешалось. Гусары, кони, люди. Травматические последствия виртуального общения.
Алексей, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тсс.. давай не будем мешать конспирологам... Подождем, когда скажут, что здесь только один мужчина на форуме в 50 разных обличьях)))
Собирательный образ
Алексей, Москва, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
У Ларчика все смешалось. Гусары, кони, люди. Травматические последствия виртуального общения.
С кем????
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

С кем????
Со всеми, с кем общалась. Виртуальная карусель из персонажей в голове. А Вас так у нее вообще двое. Алексей Гусар и Алексей Вентилятор.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лилии пойдут?)
Дааа, буду благодарна.
Алексей, Москва, 45 лет.

Со всеми, с кем общалась. Виртуальная карусель из персонажей в голове. А Вас так у нее вообще двое. Алексей Гусар и Алексей Вентилятор.
Правильно, потому что это два разных персонажа )). Со своими характерами
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2026 16:04
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С кем????
С собирательным образом мужчины, конечно же)
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

sarcastic_rt_50.gif Пикник у Вентилятора )))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Пикник у Вентилятора )))
Пикник вообще то на обочине . Это тоже из этой серии. Потому что все мы инопланеияне. Так как никто так и не смог объяснить феномен человека. Почему все обезьяны а человек человек. Хотя все одинаково прикладывались к природному алкоголю и забродившим яблочкам).
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
[смайлик]
А мне вот уже не смешно) Совсем запуталась кто есть кто))
Пойду лучше ужином займусь)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр