Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Он Вам кто муж, этот Ален?под Троллем сидит живой человек, все мы здесь живые. Не пишите чепухи.
То, что Тролль живой человек, и пишет под разнымм анкетами (и не он один) мне известно.
Ален мне сошашлычник и просто хороший человек, посему прошу не поминать его имя всуе)))
К троллям он отношения не имеет и пишет под своим именем.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Когда же это такое было то? Ведь пришла по приглашению Джулии в ее тему «Общага» ровно два года назад. До этого только форум читала и только темы что рекомендовали.
Это было несколько месяцев назад. Я Вас давно читаю). Скиньте ссылку на общагу, возможно в ней и познакомились)
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:53
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ещё один... Боль... Боль мне другое может доставить. Форум был другим, живым с живыми людьми и не о какой тухлости речи не шло. А сейчас реально тянет мертвечиной с кучей левых анкет с антибабских сайтов. Засилие какое то троллей
Ну так и мир вокруг изменился. В начале 2000-х еще был виден свет в конце туннеля. И никто не знал, что это приближается электричка.

Евгения, Россия, Москва писала:
То, что Тролль живой человек, и пишет под разнымм анкетами (и не он один) мне известно. Ален мне сошашлычник и просто хороший человек, посему прошу не поминать его имя всуе))) К троллям он отношения не имеет и пишет под своим именем.
Хорошо, Ален отдельно.)А шашлыки за чей счёт покупают?
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:55
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Хорошо, Ален отдельно.)А шашлыки за чей счёт покупают?
Ой, Ален сам готовит и всех угощает постоянно.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, Ален сам готовит и всех угощает постоянно.
Он такой богатый человек оказывается, всех надо накормить и напоить за свой счет. Этак человек 30 записываются, как минимум, те, что точно пойдут) .
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:01
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Это было несколько месяцев назад. Я Вас давно читаю)
Несколько месяцев назад как ваша ровесница вам писала в личку или в блогах? Фантазии личные не выдавайте за реальность.Уже скоро два года как встречаюсь и знакомлюсь не только в виртуале а в реале. Даже паспорт видели с именем необычным и реальным возрастом форумские с кем общаюсь в жизни.

Несколько месяцев назад как ваша ровесница вам писала в личку или в блогах? Фантазии личные не выдавайте за реальность.Уже скоро два года как встречаюсь и знакомлюсь не только в виртуале а в реале. Даже паспорт видели с именем необычным и реальным возрастом форумские с кем общаюсь в жизни.
Если я найду переписку как оправдаетесь😂? В личке были попроще. Ириной представились. В темах надо поискать..
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:04

А Старушка Изергиль вы были ранее? 😂И писали что Вам 47 лет, и аватарку меняли неоднократно, и возраст тоже). И анкета открытая была.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:10

Если я найду переписку как оправдаетесь😂? В личке были попроще. Ириной представились.
Значит точно спутали и это невозможно в последнии два года. Давайте переписку найдите. А проще скажите под каким ником или именем общались якобы до Ларчика? И вашу внешность точно бы запомнила. Она ведь в анкете значит такая же была как сейчас? Видела там недавно ваше фото.

Значит точно спутали и это невозможно в последнии два года. Давайте переписку найдите. А проще скажите под каким ником или именем общались якобы до Ларчика? И вашу внешность точно бы запомнила. Она ведь в анкете значит такая же была как сейчас? Видела там недавно ваше фото.
У меня нет фото. Анкета открытая не была... Как и у вас).
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:12

А Старушка Изергиль вы были ранее? 😂И писали что Вам 47 лет
Ой ну покажите где такое утверждала, прямо самой интересно стало. С меня зефирный конфетный букет и бутылка дорого вина для мотивации если сможете скрином доказать а не просто болтать.

Ой ну покажите где такое утверждала, прямо самой интересно стало. С меня зефирный конфетный букет и бутылка дорого вина для мотивации если сможете скрином доказать а не просто болтать.
Старушка Изергиль ваша анкета была, а даже аву помню😂.Я вас заскринила тогда...Смените аву: зелёные глаза и седой волос вам не идуть).
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:16
Старушка Москва, 80 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.08.2026 22:24

Вы хитренькая, да и я не так проста как кажусь.

Да неужели а мне уже подсказали и выложили скрин ваших фото из анкеты в личку. Доказательство у меня в отличии вас есть. Предоставляю.
Это сестрёнка моя)

Это сестрёнка моя)
Я из двойни рожденная🙂

Старушка Изергиль ваша анкета была, а даже аву помню😂.Я вас заскринила тогда...Смените аву: зелёные глаза и седой волос вам не идуть).
Никогда моей фотки не было ни в анкете не на аве. Сын занимает такую должность в гос корпорации что матери светить своим лицом на форуме сайта знакомств это возможный компромат для взрослого ребёнка если заскринят. Даже при встречах в реале всегда просьба не фотографировать.
Старушка Москва, 80 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.08.2026 22:25

Никогда моей фотки не было ни в анкете не на аве. Сын занимает такую должность в гос корпорации что матери светить своим лицом на форуме сайта знакомств это возможный компромат для взрослого ребёнка если заскринят. Даже при встречах в реале всегда просьба не фотографировать.
Так не фотка была, а картинка другая. А почему скрываетесь, а других напоказ постите. Это запрещено модератором.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр