Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кажется вы все перепутали... Незнаю с какой вы Ириной переписывались, может быть с племянницей Старушки, которая раньше была Старушка Изергиль... Не, надо уже реально вводить платное создание анкет. На или чтобы для форума была анкета с платным аккаунтом, не меньше чем на полгода оплата. И вычислять по IP, чтобы не двоились
Чет про племянницу Старушки первый раз слышу, это кто сказал?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Вовка Киржач? А где можно почитать про его бабушатник?) Он же Ёжик. А куда он исчез? Про Богиню хорошо сказки писал..
Александр Киржач, он сейчас Александр Мытищи. А Ежик от балды поставил себе тогда Киржач.
А про бабушатник нечего читать, просто оскорбление женщин под 50 и старше
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Чет про племянницу Старушки первый раз слышу, это кто сказал?
Ларчик, забейте, ну не читали вы это все и ладно. Здоровее будете

Александр Киржач, он сейчас Александр Мытищи. А Ежик от балды поставил себе тогда Киржач. А про бабушатник нечего читать, просто оскорбление женщин под 50 и старше
Ну, понятно мне все. Спасибо всем за общение. Спокойной ночи. Было приятно пообщаться.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 22:42

Ларчик, забейте, ну не читали вы это все и ладно. Здоровее будете
Окей, уже забыла. mishka.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Удалите эти фото, анкета сейчас закрыта, вероятно на то есть причины у Ларчика. У Вас на всех есть скины фото? Вот поэтому тут многие и не светят реальными фото, потому что другие скринят и выкладывают в нужный момент
Конечно нет скринов на всех. И такие мне дали только прочтя как утверждает Ларчик что фото её не было в анкете. Нашлись те кто решил, что надо проверить по фото и понять общалась ли с такой в личке как она утверждает. И сама она писала что меня заскринила , но такое пропустили у неё в коменте? Удалю теперь спустя время конечно. Прочувствовала надеюсь она как другим людям скринами сделанными тыкать.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 01:13
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Админ удалил пока в реал отходила. Кстати ТС темы которому в доступе сайт будет только во вторник, попросил убрать тоже (сказал напиши в теме что слёзно аж просил, вот бывает добрым). И ещё наверное прислушаюсь к советам Ларчика, что такая некрасивая картинка на аве Старушки не украшает как женщину и тоже как у нее сейчас красивое с помощью ИИ сделаю, что бы мало похоже было на реальное, зато эффектное и поставлю тогда лучшую версию себя почти неузнаваемую.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 01:15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
Когда же это такое было то? Ведь пришла по приглашению Джулии в ее тему «Общага» ровно два года назад. До этого только форум читала и только темы что рекомендовали.
Может с племяшкой путает? Доброе утро.
Julia, Подольск, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
То, что Тролль живой человек, и пишет под разнымм анкетами (и не он один) мне известно. Ален мне сошашлычник и просто хороший человек, посему прошу не поминать его имя всуе))) К троллям он отношения не имеет и пишет под своим именем.
Я тоже Алена видела в жизни.
Julia, Подольск, 51 год.

А Старушка Изергиль вы были ранее? 😂И писали что Вам 47 лет, и аватарку меняли неоднократно, и возраст тоже). И анкета открытая была.
Не было Изергиль 47)
Julia, Подольск, 51 год.

Вовка Киржач? А где можно почитать про его бабушатник?) Он же Ёжик. А куда он исчез? Про Богиню хорошо сказки писал..
Тут два Киржача было)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ой а личное беспокойство реальное, ведь поехала вчера по рекомендации ТС в Коломенское за яблоками а попала на праздник с кучей народа. Вот теперь как старая ведьма мщу в виртуале, найдя к чему придраться в теме пока автор в реале.
А мне не куда яблоки деть)

Julia, Россия, Подольск писала:
Не было Изергиль 47)
Говорят, это племянница Еева, поэтому меньше годиков.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут два Киржача было)))
Про Богиню писал один)

Конечно нет скринов на всех. И такие мне дали только прочтя как утверждает Ларчик что фото её не было в анкете. Нашлись те кто решил, что надо проверить по фото и понять общалась ли с такой в личке как она утверждает. И сама она писала что меня заскринила , но такое пропустили у неё в коменте? Удалю теперь спустя время конечно. Прочувствовала надеюсь она как другим людям скринами сделанными тыкать.
Разницу надо понимать, выкладывать чужие фото публично, и сделать скрины и никуда не выкладывать их. Кто дал мои скрины этому человеку я не безразлична, раз он не поленился меня себе сохранить в телефон. Браво.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скажи а как это цитируя меня цитировать себя повторно. Цитата на цитату и цитатой погоняет?))
Так точно! Погоняет и приказы отдаёт).

Не надо два образа это не две анкеты). В одной анкете и пропеллер и гусар. И был даже котик какой то время. Приходилось все время соответствовать картинке )
Котик в белом колпаке который Василич?
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Котик в белом колпаке который Василич?
Не у меня котик за окном. А сидит он там потому что я его не пускаю. Так как он обгрвз мне все ноги)). И стоило его наверное за это отправить а полет. С большим пинком но жалко тварину. Даже кормить стал

Не у меня котик за окном. А сидит он там потому что я его не пускаю. Так как он обгрвз мне все ноги)). И стоило его наверное за это отправить а полет. С большим пинком но жалко тварину. Даже кормить стал
Душещипательная история про кота🙊
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
О, интернет! Великий и могучий!Здесь каждый может выразить себя, Казаться исполином круче тучи, Об истине ни капли не скорбя. Играть, меняя тысячи обличий:То меценат, то нищий, то скупой,А иногда, "задвинув" все приличья,Прикинуться убогостью тупой, Необразованным, по-хамски наглым.. Ведь безнаказанность - почти свобода.А дальше больше: становиться падлой, Фигляром конченным, другим в угоду,
Я плюсую искренне и нежно, я такой, я круче кучи туч
Но мне в падлу, становиться падлой, хоть совсем я парень не святой
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр