Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Вы хитренькая, да и я не так проста как кажусь.
Простота хуже воровства но лучше искажения реальности в играх разума не подвластных логике и фактам.

Так не фотка была, а картинка другая. А почему скрываетесь, а других напоказ постите. Это запрещено модератором.
Разве выложила то что в личке выложили якобы общаясь? Сами в анкете выставили фото такие вот мне и показали какая вы, что бы вспомнила вдруг общалась и забыла.
Ларчик Минск, м. Институт культуры, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2026 00:22
Сообщение удалено автором 25.08.2026 00:22
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Разве выложила то что в личке выложили якобы общаясь? Сами в анкете выставили фото такие вот мне и показали какая вы, что бы вспомнила вдруг общалась и забыла.
Моя анкета закрыта.

Простота хуже воровства но лучше искажения реальности в играх разума не подвластных логике и фактам.
Ключевое слово НЕ ТАК проста)Какие ещё игры разума, что за бред несёте в массы?
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 21:40

Вы хитренькая, да и я не так проста как кажусь.
Нажаловалась уже, ну тогда продолжайте разговор как часто сама с собой, написав на свой ник и ему же отвечая. Подчинюсь предупреждению модерации ведь никогда их не оспариваю. Хотя меня обсуждаете а личной переписки которой и не было никогда между нами не выкладывала, а только фото из вашей официальной анкеты которая была открыта ещё недавно.

Вам в личку прислали мои скрины, зачем сюда постите их? Действительно, как Старушка мыслите.

Нажаловалась уже, ну тогда продолжайте разговор как часто сама с собой, написав на свой ник и ему же отвечая. Подчинюсь предупреждению модерации ведь никогда их не оспариваю. Хотя меня обсуждаете а личной переписки которой и не было никогда между нами не выкладывала, а только фото из вашей официальной анкеты которая была открыта ещё недавно.
Почему вас это так тревожит, здесь многие так пишут. Дописывая себе же недописанное. Прячетесь не от хорошей жизни. И постите на форум чужие фотки. То, что у меня в анкете они есть- это моё право пользователя, а то что вы нарушаете мои права и выкладываете скрин с фотографиями - это статья. Публикация чужих фотографий и скриншотов личной переписки на форуме без разрешения владельца нарушает законы РФ и может повлечь гражданскую, административную или уголовную ответственность в зависимости от содержания материалов.🏛️ Гражданская ответственность (Гражданский кодекс РФ)Если выложены обычные фотографии или фрагменты переписки, где видно лицо, имя или другие данные человека:Статья 152.1 ГК РФ («Охрана изображения гражданина») — публикация и использование фото или видео человека возможны только с его согласия.Статья 152 ГК РФ («Защита чести, достоинства и деловой репутации») — если на форуме человека оскорбляют или порочат его имя.Что грозит: Требование немедленно удалить контент, пресечь дальнейшее распространение и через суд взыскать компенсацию морального вреда.⚖️ Административная ответственность (КоАП РФ)Статья 13.11 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области персональных данных») — если в сеть слили личные данные (ФИО вместе с фото, телефоном или адресом) без письменного согласия.Что грозит: Штраф для граждан от 10 000 до 15 000 рублей.

Почему вас это так тревожит, здесь многие так пишут. Дописывая себе же недописанное. Прячетесь не от хорошей жизни. И постите на форум чужие фотки. То, что у меня в анкете они есть- это моё право пользователя, а то что вы нарушаете мои права и выкладываете скрин с фотографиями - это статья. Публикация чужих фотографий и скриншотов личной переписки на форуме без разрешения владельца нарушает законы РФ и может повлечь гражданскую, административную или уголовную ответственность в зависимости от сод
Не подставляйте модераторов, удалите все мои скрины сейчас, иначе я напишу заявление...

А теперь выполняю пожелание ТС как хозяина темы. Акк на сайте к сожалению ему сейчас временно не доступен, а вот Старушке как почти виртуальной сестрёнке ха ха, выложить фото на форуме прислал.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Господи он же Тролль Ап, он же Серый, он же Алексей 77...
В отношениях

Да неужели а мне уже подсказали и и показали ваши фото из анкеты. Доказательство у меня в отличии вас есть. Предоставляю.
Удалите эти фото, анкета сейчас закрыта, вероятно на то есть причины у Ларчика. У Вас на всех есть скины фото? Вот поэтому тут многие и не светят реальными фото, потому что другие скринят и выкладывают в нужный момент
Сообщение удалено автором 23.08.2026 22:18

Никогда моей фотки не было ни в анкете не на аве. Сын занимает такую должность в гос корпорации что матери светить своим лицом на форуме сайта знакомств это возможный компромат для взрослого ребёнка если заскринят. Даже при встречах в реале всегда просьба не фотографировать.
Старушка Сирануш
В отношениях

Старушка Сирануш
Бабушка Сирануш и есть Татануш. Таня, прикольная форумчанка была, ушла в отношения кажется. А бабушкой сирануш она стала когда Киржач стал тут бабушатник устраивать и всех кто старше 45 туда ссылать.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Бабушка Сирануш и есть Татануш. Таня, прикольная форумчанка была, ушла в отношения кажется. А бабушкой сирануш она стала когда Киржач стал тут бабушатник устраивать и всех кто старше 45 туда ссылать.
Я со Старушкой переписывалась в личке, она Ириной представилась и написала в личку что ей 46-47 лет. Это я вспомнила бабушку Сирануш.. А Старушка Изергиль?

Вовка Киржач? А где можно почитать про его бабушатник?) Он же Ёжик. А куда он исчез? Про Богиню хорошо сказки писал..
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 22:33

Удалите эти фото, анкета сейчас закрыта, вероятно на то есть причины у Ларчика. У Вас на всех есть скины фото? Вот поэтому тут многие и не светят реальными фото, потому что другие скринят и выкладывают в нужный момент
Вот почему я не завожу подруг!
В отношениях

Я со Старушкой переписывалась в личке, она Ириной представилась и написала в личку что ей 46-47 лет. Это я вспомнила бабушку Сирануш.. А Старушка Изергиль?
Кажется вы все перепутали... Незнаю с какой вы Ириной переписывались, может быть с племянницей Старушки, которая раньше была Старушка Изергиль...
Не, надо уже реально вводить платное создание анкет. На или чтобы для форума была анкета с платным аккаунтом, не меньше чем на полгода оплата. И вычислять по IP, чтобы не двоились
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр