Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Это мы с вами переписывались с моей другой анкеты, где мне аноним оплатил платный аккаунт, но меня скрыли, я не смогла зайти на свою анкету, не смотря на то, что был платный аккаунт. Только 15 дней попользовалась. Из- за этой Ленки с Волгограда меня и закрыли, но не точно... Было написано: скрыта. Пришлось удалить анкету. Нашла эту старую. Вы мне писали сколько вам лет в реале.) И так, по мелочи.
Под любым ником ваш стиль письма и игры разума перепутать невозможно ни с кем. Запомнила бы точно. Тогда просто напишите сколько же мне лет в реале? И кстати в личке всегда общаюсь уже под своим реальным именем назвавшись собеседнику.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Авансом
Скажи а как это цитируя меня цитировать себя повторно. Цитата на цитату и цитатой погоняет?))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

И тот и другой имеет место быть.
Не надо два образа это не две анкеты). В одной анкете и пропеллер и гусар. И был даже котик какой то время. Приходилось все время соответствовать картинке )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 19:40
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Под любым ником ваш стиль письма и игры разума перепутать невозможно ни с кем. Запомнила бы точно. Тогда просто напишите сколько же мне лет в реале? И кстати в личке всегда общаюсь уже под своим реальным именем назвавшись собеседнику.
47-48, точно не помню, Вы мне писали, жаль памяти у вас нет), говорили своё имя. То ли Ирина, вот тогда помнила ещё подумала зачем вам такой ник древний!)
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:16
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, Вы серьезно на пьяный бред будете обижаться? Ну сходите к участковому, попросите дело возбудить и привлечь по всей строгости))
Обижаться? Вы серьёзно? Здесь другое слово. Просто противно читать такое " творчество"
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В конкретном случае вы процитировали правило форума и дали определение эпитафии, но не описали, от чего и какую боль вам всё это доставляет. Можно доблокироваться до того, что форум протухнет. У вас всегда есть выбор: читать, создавать темы, блоги на свой вкус, а не заходить в темы, в которых изначально будут разговоры ниже пояса, и призывать участников темы к нравственности.Уважайте чужую религию.
Ещё один... Боль... Боль мне другое может доставить.
Форум был другим, живым с живыми людьми и не о какой тухлости речи не шло.
А сейчас реально тянет мертвечиной с кучей левых анкет с антибабских сайтов. Засилие какое то троллей

Старушка, как бабуш к а звучит, у вас не была открыта анкета ранее?

Или 46 вам лет, я ещё подумала тогда, что мы почти ровесники. Меня не угадали. Я под другим ником писала. Вы в личке мне рассказывали о себе..Если я восстановлю ту анкету, что маловероятно, то отскриню нашу переписку)
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:27
В отношениях

Старушка, как бабуш к а звучит, у вас не была открыта анкета ранее?
Татануш была. Ей, да, лет 46 наверно сейчас. Аватарка с зайчиком в купальнике
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Брайан, Шевалье, Иваны, Алексей Гусар", Костя с торсом, Олег, Васильев, список не полный, постоянно появляется с новых анкет, поэтому так зол, разоблачаю его😂😂😂🤩Он же Ален... Брат брата.., Троль, Змей Горыныч с тремя головами, Алексей вентилятор. С Настей встречался. Девочку её фоткал на своей кровати и Настю сзади, на кухне, и здесь выкладывал, в одной из тем. Писал, что у него родилась дочь и к ребёнку ничего не чувствует. А кота больше любит. ...... ......
Вы что-то путаете. Алена хотя бы перестаньте склонять, он никакой не тролль, а живой человек, его многие знают. Наивкуснейшие шашлыки, кстати, делает)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Старушка в моём блоге написала.. Темы к сожалению не помню. Блог можно найти, я не удаляю свои блоги.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы что-то путаете. Алена хотя бы перестаньте склонять, он никакой не тролль, а живой человек, его многие знают. Наивкуснейшие шашлыки, кстати, делает)
Он Вам кто муж, этот Ален?под Троллем сидит живой человек, все мы здесь живые. Не пишите чепухи.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:35
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ален, да, много его фото в темах и насколько я помню у него одна неизменная анкета несколько лет. Но я уже начала сомневаться, может тоже с левых шпарит какую то ересь.

Вот например Нетопырь это что Александр Нерехта/ Мытищи/ Москва? Так я поняла или нет?

Ален, да, много его фото в темах и насколько я помню у него одна неизменная анкета несколько лет. Но я уже начала сомневаться, может тоже с левых шпарит какую то ересь. Вот например Нетопырь это что Александр Нерехта/ Мытищи/ Москва? Так я поняла или нет?
Спросите у Нетопыря сами.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:39

47-48, точно не помню, Вы мне писали, жаль памяти у вас нет), говорили своё имя. То ли Ирина, вот тогда помнила ещё подумала зачем вам такой ник древний!)
Аха ха ни в чём не угадали не в возрасте не в имени. Она необычное. В переводе предводительница Амазонок обозначает. А память у меня профи архивариуса по образованию отличная и сейчас лекции многочасовые могу читать без шпаргалок.

С Титануш я не переписывалась..

Старушка в моём блоге написала.. Темы к сожалению не помню. Блог можно найти, я не удаляю свои блоги.
Только один раз в блогах писала в теме про фильм Мастер и Маргарита. А больше никогда и это у вас память плохая.

Только один раз в блогах писала в теме про фильм Мастер и Маргарита. А больше никогда и это у вас память плохая.
Я найду где мне писали первой в теме..Возраст ваш такой как написала)? Имя Ирина?Вы моя ровесница.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 20:50

Или 46 вам лет, я ещё подумала тогда, что мы почти ровесники. Меня не угадали. Я под другим ником писала. Вы в личке мне рассказывали о себе..Если я восстановлю ту анкету, что маловероятно, то отскриню нашу переписку)
Когда же это такое было то? Ведь пришла по приглашению Джулии в ее тему «Общага» ровно два года назад. До этого только форум читала и только темы что рекомендовали.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Капец sarcastic_rt_50.gif
Всё смешалось в доме Облонских😂🤦‍♀️
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр