Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Нас трое, и все Александры, да. Но есть нюанс, мы не мстим ни по-мелкому, ни по-другому )
Вас двое: Александр и Нетопырь Д.. Сидите уже! Я хорошо помню вашу заинтересованность в форуме с точки зрения психологии. Искали себе клиентов..
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ух с форума оказывается писали аж с 2008 года а сайт создан с 2010 только. Вот как значит бывает в виртуальном мире. А я дура старая привыкла верить человеку только узнав и пообщавшись в реальной жизни.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ух с форума оказывается писали аж с 2008 года а сайт создан с 2010 только. Вот как значит бывает в виртуальном мире. А я дура старая привыкла верить человеку только узнав и пообщавшись в реальной жизни.
Надо проверить инфу.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Пикник у Вентилятора )))
Пикник у плиты
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Вас двое: Александр и Нетопырь Д.. Сидите уже! Я хорошо помню вашу заинтересованность в форуме с точки зрения психологии. Искали себе клиентов..
И много я себе клиентов тут нашел? Чтобы знать, как правило отвечать, если меня кто спросит?

И много я себе клиентов тут нашел? Чтобы знать, как правило отвечать, если меня кто спросит?
Я много перечитала Ваших тем. Не стану копипастить ваши заговоры на отвязывание всех и вся!)
В отношениях

Вы не верьте этим этим числам с копирайтером. Сказали же, что 2008, значит так и есть. Скажите спасибо, что не раскрыли, что Вы и Ассоль это одно и тоже лицо.

Я много перечитала Ваших тем. Не стану копипастить ваши заговоры на отвязывание всех и вся!)
Поэтому они ушли и не обещали вернуться.😂

Вы не верьте этим этим числам с копирайтером. Сказали же, что 2008, значит так и есть. Скажите спасибо, что не раскрыли, что Вы и Ассоль это одно и тоже лицо.
Надо же. Вот как бывает. Всё мимо меня прошло. А я Прасковья, Любочка и Панкрат? Все ж так пишут? Да или нет?
В отношениях

Надо же. Вот как бывает. Всё мимо меня прошло. А я Прасковья, Любочка и Панкрат? Все ж так пишут? Да или нет?
Я думаю, что это не полный список. )

Я переписывалась со Старушкой. Она очень приятная девушка, прям огонь. Мимо, Александр, я со всеми в личке, хоть что- то, да пишу.)

Ой так обижать молодую питерскую красотку нельзя. А Старушку уже столько форумских в жизни видело и даже включая ТС темы, что перепутать невозможно для тех кто живёт и в реальном мире.

Я думаю, что это не полный список. )
Ну, как сказать. Лары больше нет нигде, одна такая!)

Ну, как сказать. Лары больше нет нигде, одна такая!)
Тебе приворот или отворот?

Я переписывалась со Старушкой. Она очень приятная девушка, прям огонь. Мимо, Александр, я со всеми в личке, хоть что- то, да пишу.)
Наверное ещё какая то женщина была с ником Старушка давно, ведь за пребывание здесь ровно как два года, точно никогда не переписывалась с вами в личке и на форуме не было больше такого даже похожего ника.

Наверное ещё какая то женщина была с ником Старушка давно, ведь за пребывание здесь ровно как два года, точно никогда не переписывалась с вами в личке и на форуме не было больше такого даже похожего ника.
Это мы с вами переписывались с моей другой анкеты, где мне аноним оплатил платный аккаунт, но меня скрыли, я не смогла зайти на свою анкету, не смотря на то, что был платный аккаунт. Только 15 дней попользовалась. Из- за этой Ленки с Волгограда меня и закрыли, но не точно... Было написано: скрыта. Пришлось удалить анкету. Нашла эту старую. Вы мне писали сколько вам лет в реале.) И так, по мелочи.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 18:00

Наталья, Россия, Иваново писала:
"В своем глазу" Забавно все же как люди прикрываются великими поэтами, дескать ну раз они матом не гнушались
Ещё соломинку дофантазировали. 😂
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 23.08.2026 18:02
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Беспокойств? Да тут , если бы я была модератором, треть анкет оказались бы в блоке. Шатко валко, по причине того, что модераторство на бесплатной основе и у большинства нет ни желания ни времени разбираться со всем этим балаганом, форум превращается в днище
В конкретном случае вы процитировали правило форума и дали определение эпитафии, но не описали, от чего и какую боль вам всё это доставляет. Можно доблокироваться до того, что форум протухнет. У вас всегда есть выбор: читать, создавать темы, блоги на свой вкус, а не заходить в темы, в которых изначально будут разговоры ниже пояса, и призывать участников темы к нравственности.Уважайте чужую религию.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы Шевалье обидели до глубины души Ну нельзя же быть такой злой с такой симпатичной внешностью... Не все мужики сволочи... Просто каждый из нас ищет что-то своё... И для себя!
Василий, Шевалье вам кто? Молочный брат? Кум, сват? 😂

Со всеми, с кем общалась. Виртуальная карусель из персонажей в голове. А Вас так у нее вообще двое. Алексей Гусар и Алексей Вентилятор.
И тот и другой имеет место быть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр