загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Плохому танцору... Скорее не воля, а дело привычки
Мы о разном rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Результат вашего тестирования :

И плоть, и сердце у вас находятся в полной гармонии. Вы не тот человек, который откажется от ни к чему не обязывающих приключений. Однако и в неразборчивости вас вряд ли упрекнёшь. Но попробуйте хоть иногда «сходить с ума от любви»- это ведь такое прекрасное ощущение. smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Чушь!!!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

у меня:
Вас очень трудно соблазнить, так как вы никогда не теряете голову. Вы женщина разумная и не поступаетесь своими принципами. Больше всего вы цените верные и прочные отношения. Окружающим вы кажетесь тихоней, но, как известно «в тихом омуте, черти водятся».
так и есть umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Вас очень трудно соблазнить, так как вы никогда не теряете голову. Вы женщина разумная и не поступаетесь своими принципами. Больше всего вы цените верные и прочные отношения. Окружающим вы кажетесь тихоней, но, как известно «в тихом омуте, черти водятся».
И меня тоже smile1_rt_40.png Насчет чертей.... Мы женщины - куда ж без них? girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Так хочется чтоб одна и на всю жись rolleyes_rt_40.gif но чето как то не получается umnik2_rt_46.gif толи сглазил кто толи болезь кака dntknw_rt_60.gif
Но думаю что это от жалости. sad_rt_40.png жалко девок бывает. Так хочется прижать friends_rt_104.gif , погладить ac58_rt_86.gif стока много одиноких при этом даже иногда замужних smile1_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
И меня тоже Насчет чертей.... Мы женщины - куда ж без них?
biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Развратник кончился-начался романтик?
да, что-то в этом духе, я но, скорее реалист smile1_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Мне тож самое написал тест. Может - без вариантов?
Я надеюсь, что они есть - подходящие, а так если просто, то есть smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Результат:
Скорее всего, у вас уже есть спутница жизни, которой вы полностью доверяете (даже свои тайны), ходите вместе в кино, на выставки и концерты. И вероятно именно эту женщину вы видите в качестве будущей жены и матери своих детей. Главное в вашей жизни – это спокойные дружеские отношения и чувства, которые вы считаете любовью. А вот с-с ради с-са вас совершенно не волнует, и напрасно. Может быть, стоит откровенно поговорить на эту тему с вашей избранницей?
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Мне кажется, каждый романтик - в душе развратник! Только очень романтичный!
так и есть)но не нужно путать романтичного развратника с развратным романтиком))).к примеру я могу быть романтиком,но если женщина не против пошалить,то почему бы и нет) 2 в одном как говориться.главное что бы основа была -романтик а не развратник.
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

И плоть, и сердце у вас находятся в полной гармонии. Вы не тот человек, который откажется от ни к чему не обязывающих приключений. Однако и в неразборчивости вас вряд ли упрекнёшь. Но попробуйте хоть иногда «сходить с ума от любви»- это ведь такое прекрасное ощущение.

ложка дегтя присутствует-значит все в порядке)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
так и есть)но не нужно путать романтичного развратника с развратным романтиком))).к примеру я могу быть романтиком,но если женщина не против пошалить,то почему бы и нет) 2 в одном как говориться.главное что бы основа была -романтик а не развратник.
Да - так красивее biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Результат вашего тестирования :
И плоть, и сердце у вас находятся в полной гармонии. Вы не тот человек, который откажется от ни к чему не обязывающих приключений. Однако и в неразборчивости вас вряд ли упрекнёшь. Но попробуйте хоть иногда «сходить с ума от любви»- это ведь такое прекрасное ощущение.

И что? Развратник или романтик?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 27.02.2014 07:08
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Результат вашего тестирования : И плоть, и сердце у вас находятся в полной гармонии. Вы не тот человек, который откажется от ни к чему не обязывающих приключений. Однако и в неразборчивости вас вряд ли упрекнёшь. Но попробуйте хоть иногда «сходить с ума от любви»- это ведь такое прекрасное ощущение. И что? Развратник или романтик?
бл--ун rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
http://medcanal.ru/?automodule=test&mode=test&tid=364
Результат вашего тестирования для женщин:

геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет.

попробовал три варианта ответов !!! и на все получил 10 балов хрень все это

геннадий, будешь на земле заходи !!! писал:
попробовал три варианта ответов !!! и на все получил 10 балов хрень все это
Отнеситесь к этому с юмором.. smile_rt_40.png
Анатолий, Россия, Удачный, 45 лет
Анатолий, Удачный, 45 лет.

Скорее всего, у вас уже есть спутница жизни, которой вы полностью доверяете (даже свои тайны), ходите вместе в кино, на выставки и концерты. И вероятно именно эту женщину вы видите в качестве будущей жены и матери своих детей. Главное в вашей жизни – это спокойные дружеские отношения и чувства, которые вы считаете любовью. А вот с-с ради с-са вас совершенно не волнует, и напрасно. Может быть, стоит откровенно поговорить на эту тему с вашей избранницей? Ответ на тест как и у многих )
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
а я передумал, меня секс ради секса совершенно не интересует буду разговаривать откровенно, только с моей избранницей в присутствии адвоката
Так адвоката я найду,а в остальном договоримся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр