Я встретил женщину моей мечты в 34года. Моя ровесница, вдова, сыну 7лет. Самодостаточная женщина,не повернутая на быте, но и не карьеристка,спокойная, очень красивая.С сыном ее у нас отношения нормальные сложились. Мы 4 месяца просто встречались, потом я предложил ей с сыном переехать ко мне,а ее квартиру мы сдавали. Полгода почти вместе прожили и я сделал ей предложение.Она согласилась не сразу, пришлось уговаривать.Накануне регистрации брака я собрал друзей в баре. Они меня, в общем, поздравляли, но не понимали, зачем я беру женщину с ребенком, особенно один из друзей.Он мне приводил разные доводы, но я все отрицал.
Я в тот вечер сильно перебрал.Помню, что на такси меня посадили друзья,помню, как дверь открывал ключом.Утром вспомнил остальное: я спьяну сказал любимой женщине,что беру ее двух нахлебников,даже назвал сумму,сколько на них обоих потратил, на столе лежат 40 тысяч и записка "остальное верну с зарплаты". Я же так никогда не думал! Друг отпирается, сам ничего не помнит. Не знаю, как ее вернуть.КМП
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 18 поставили диагноз бесплодие. Не сказать, что сильно расстроилась, напротив, в тот же день решила взять ребеночка из детдома, повзрослее, чтоб с пеленками не возиться. Поплакала приличия ради пару дней, все посочувствовали. С парнем сразу перестали тратиться на контрацепцию, и через полтора года вуаля - беременна. В слезах по врачам. Все говорят, радуйся, шанс один на миллион. Отлично, только мне 20, ни собственного жилья, ни работы, до диплома ещё учиться и учиться. Родители ни мои, ни парня, не помощники, едва живут на з/п, но от аборта отговаривали на все лады. Ладно, решила, выберемся, вырастим. А вот теперь КМП, сходила на УЗИ - тройня. И все разом забыли, как отговаривали от аборта, ещё оказывается сама виновата, что не предохранялись. Пузо уже здоровенное, боюсь представить, что будет к девятому. А что будет с нами потом тем более. Не хочу плодить нищету, пристрелиться хочется.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ко мне в отдел пришла девочка. 23 года, не то чтобы красивая, но миленькая, тоненькая, с детским личиком и таким же голоском. Веселая, жизнерадостная, как котенок. У нас в основном пожилые женщины, они ее сразу полюбили как внучку, баловали как могли, она всегда выслушает, посочувствует...
У нас в отделе есть другая девочка, 26 лет. Угрюмая, злая и очень некрасивая, не любимая коллективом, но работящая. Месяца полтора назад она подошла ко мне и потихоньку сообщила, что новенькая, кажется, мухлюет с деньгами. Я, дура, выговорила ей, обвинила в зависти, посоветовала не клеветать на хорошего человека и не ревновать коллег.
Вы догадываетесь, на какую сумму меня, как вчера выяснилось, подставил этот "котеночек"?
КМП, она успела уволиться до того, как это вскрылось.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я музыкант. Нормальный музыкант. Есть зарубежные рецензии и приглашают на сольные концерты. Только ни фига не платят. Так что жить не на что Три года я ищу работу по специальности. Сегодня мне опять пришел отказ, пятисотый отказ за 3 года. Не потому что я плохая. Просто нас слишком много. Все хорошие. Не надо говорить, что надо сдаться и быть кем то другим. Мне 40 лет и я была музыкантом все эти годы. Поломойкой меня тоже не берут, т.к. им классические скрипачи не нужны. Я больше не могу бороться непонятно за что.
КМП. Меня уже нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучший друг попросил денег в долг, не хватало на какой-то навороченный мотоцикл. Дал. Купил, ездил, разбился. Машина - в хлам, сам едва живой, обожженный весь, спину повредил, в больнице сказали инвалидом останется. Я к нему в больницу чуть не каждый день ходил, боялся, что сотворит что-нибудь с собой, он и врачей и родителей умолял на эвтаназию. Но обошлось, потихоньку встал на ноги, радовался, что сможет ходить…
Пока больница, никто и не заикался, а теперь все позади, так его родители стали виноватых искать. Нашли. Меня. Ведь это я ему денег одолжил!
А теперь КМП: он с ними согласен.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всю жизнь боялась инфекций, паразитов и конечно же насекомых, любых - вплоть до комаров, мух и в общем-то безобидных муравьев. Чистоплотностью страдаю вплоть до истерии, полы мою с мылом, ванную итд обрабатываю промышленным антисептиком. Летом спать не ложусь без фумигатора. А теперь стреляйте - клопы. Занес любимый мужчина, который не подумал, что после посещения стройки не стоит приходить домой и в той же одежде телек смотреть сидя на кровати. О том, что наутро тонны волдырей - просто молчу, заживут рано или поздно. Эта дрянь ночью по мне лазит!!!
Трясет вторые сутки, ни о чем больше не могу думать. КМП, КМП!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с мужем планировали ребенка. На 10й неделе беременности оказалось, что у меня будет двойня. Боже, что тут началось! Моя мама умоляла не мучить себя и сделать аборт, свекровь рассуждала, что можно выносить обоих, а второго оставить в детдоме, потом они рассуждали о частичном аборте, ужас, я такого наслушалась! Муж ворчал, что ему придется искать вторую работу, даже показательно ее искал. Как у меня выкидыш на нервной почве не случился, не знаю. Было ужасно больно слышать такое от близких людей, но я решила рожать, хоть и пришлось на протяжение почти всей беременности избегать обеих мам. Родились здоровенькие девочка и мальчик. Теперь бабушки ищут возможность понянчить внуков, всем рассказывают, как они радуются, что у нас двойня, муж ни на какую вторую работу не устроился, оказывается, ЗП хватает (за год повышений не было), а меня распирает от злобы, как они могут так?? Чуть ли не гнали на аборт, а теперь "самые счастливые бабушки" которым не дают видеться с внуками!! Ненавижу этих лицемерок!
КМП!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя девушка очень боится темноты. Она не ходит в позднее время по улице одна, у нее в спальне есть светильник, который она включает на ночь, потому что не может спать в темноте и у нее дома свет в ванной на ночь не выключается. Меня это все очень сильно удивляло, но ее болезнь всерьез я никогда не воспринимал. И именно поэтому месяц назад, когда она пришла ко мне в гости, я решил подшутить и запер ее в ванной комнате. Вопреки ожиданиям, никто не кричал и не просил открыть дверь, так что я даже удивился. Когда минут через 10 я открыл дверь, то увидел, что моя девушка находится не в совсем адекватном состоянии. Я вроде как успокоил ее, проводил домой. Не обратил внимание, что она ни слова не проронила, думал, что обиделась на меня. А теперь ПМП, она не разговаривает с того дня и психиатры не помогают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. ПМП нас обоих, может, на небесах нам станет лучше...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проснулся в 7-45, оделся, вышел на улицу бегу на автобус, не замечая врезаюсь в какого-то мужика, итог - он умер от удара головой об лед, подписка о невыезде... ПМП!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Взорвите меня сразу!
Любил девушку. Поссорились. Я от злости напился и выгрыз кусок кужи на руке. через неделю заражение и больница. После операции очнулся без кисти левой руки. А я был хорошим гитаристом. ПМП
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На заре романтичной юности услышала фразу, что все женщины продаются. Кто-то дешевле, кто-то дороже, но продаются все. Тогда я фыркнула и твердо решила: как бы жизнь ни крутила, но никому не продамся, всегда буду свободной и независимой. И вот: 4й курс, жить толком негде (есть место в общаге, но оттуда даже крысы убегают), подработки и учеба разрывают на части, спать по 4-5 часов - норма, нормально поесть некогда и не на что. Постоянные нервы, неуверенность в завтра, из-за этого непроходящие мелкие болячки. Устала... И вот уже 4 месяца у меня есть надежная крыша над головой. В доме тихо и спокойно, всегда есть вкусная еда и все возможности для отдыха. От этого наладилась учеба, с работой тоже проще стало. Плата за всё это невысокая - се-с пару раз в неделю. У нас как бы отношения, со стороны смотримся гармоничной парой. Но на самом деле он любит не меня, а свою бывшую, на которую я оказалась до одури похожа. А я просто продалась за чувство защищенности и спокойствие. КМП, я предала и презираю себя.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой МЧ (жених) в аварии серьезно повредил область паха. Пластикой внешний вид вернули, но половая функция практически полностью утрачена, плюс и репродуктивная функция под вопросом. Он, естественно, тяжело переживает. Встал вопрос о продолжении наших отношений. Я очень люблю его. но разумом понимаю, что без се-а брак наш не продлится. Да и бросать его в таком состоянии совесть не позволяет. Я спросила его на днях, как бы он поступил бы, если бы я не могла бы больше заниматься с ним с-ом. Его ответ был честным: "Я бы ушел". В принципе решение ясно для нас обоих, но на душе противно и тяжело. КМП.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иногда когда чего-то очень сильно ждёшь, то когда получаешь это, оказывается, что совсем не готов. Мы вместе уже больше 3 лет и только сейчас созрели для се-а. Оба юные, здоровые. У меня никаких проблем со здоровьем, у неё тоже. Но вот я раздел её, а у меня упал. Не потому, что она некрасивая или что-то ещё, просто я настолько страстно желал этого, что видимо совсем перегорел. КМП, просто КМП. Чувствую себя ничтожеством
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня один интересный общительный человек признался мне, что хочет меня. Долго рассказывал свои фантазии насчёт меня. Мне 16, а ему 42, и он папа моей лучшей подруги. КМП
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто совет: перед се-ом всегда выключайте телевизор.
Мы с мужем лежим в постели, он начинает делать кунилингус, и в этот момент в фильме фраза:"фу, ну и вонище тут". Я смеялась полночи, се-а, конечно не было. Пмп
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В браке полгода. До свадьбы муж жил с родителями и не хотел съезжаться. Любил хвастаться, какой он хозяйственный.
Как мы поженились, я поняла, что он руко*оп. На него нельзя положиться - разобьет, сломает, забудет.
Уезжала зимой в командировку на две недели, возвращаюсь. Сначала он перепутал вокзалы. Я ждала его час на морозе, ключей у меня не было - за день до моего отъезда он потерял свой комплект. Потом выяснилось, что в доме только пельмени - он не успел ничего купить (а время около полуночи). На кухне вонь - он забыл про хлеб и тот сгнил в шкафу. Ключи себе он так и не сделал.
Сегодня ходил в туалет и сорвал смыватель бачка.
Очень хочет ребенка (девочку - "чтобы покупать ей платьица и играть". А я боюсь в будущем оставить ребенка с ним хотя бы на пару минут.
Ощущение, что живу с 13-летним дебилом. Вот сейчас канючит "хочу минетик". А у него трусы сзади коричневые. А мыть *опу его дома не учили.
Мужику 29 лет.
КМП, не люблю его, а жалею как инвалида. Хочу разводиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встречаюсь с девушкой год. Красивая, даже сказать, знойная девушка, смуглая кожа, выразительные глаза, густые тёмные волосы. Понравилась сразу. Одно отталкивало - черненькие волоски над губой. И все же как-то завязалось, закрутилось, думал, начнём встречаться - скажу. Начали, стал намекать. Не поняла. Стал намекать толще, в один день, морально подготовившись к обидам, напрямую заявил - побрей усы. Посмотрела как на дурака, мол лицо не бреют. И все. Ни просьбы, ни уговоры - ни в какую. Типа полюбил же такую, люби дальше. А я уже не могу, пробовал не обращать внимания, а как зациклился, ни глаз, ни губ не вижу, только эти усы. КМП, год отношений насмарку
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько себя помню, я умел плавать. Выигрывал 5-километровый марафон на воде. Вчера утонул человек. Видно рано начал купальный сезон. А я стоял, смотрел, и боялся ему помочь.
КМП.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еду в маршрутке одна до своей конечной. Заходит парень на костылях. В маршрутку с костылями тяжело влезть, поэтому я ему помогла. Парень молодой, красивый, но, видимо, с ДЦП. Поблагодарил, потом стал болтать со мной, а у меня как бы парень есть, поэтому когда он флиртовать стал, я сказала "Извините, у меня есть парень".
У него сделалось такое лицо... он сказал "Да, конечно, у вас у всех есть парень, как инвалид лезет знакомиться, нет, я все понимаю, кому нужен калека", и так зудел до самой КОНЕЧНОЙ. Когда нам надо было сходить, было уже темно, меня на остановке мама встречала, он так посмотрел и горько усмехнулся "А что, парень не встречает, да?" - типа я его обманула, или упустила шанс, или хз что, чувствовала себя как грязью облитой ни за что. КМП.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Живу на последнем этаже. Заметила, что на пролете, что ведет на чердак, часто спит бездомный. Стала выносить ему еду в полночь - в это время он приходит. Он безобидный, тихий и не мусорит, а у меня часто остается домашняя еда - почему бы и не отдавать ему, вместо того, чтобы выкидывать. Так и жили - вечером ставлю тарелку и чашку (часто, когда его еще не было), утром забирала. Тут нашла на днях записку под дверью "я вас обидел?". Напряглась. Дождалась его и спросила - оказывается еда стала пропадать и он приходил к пустой тарелке... На следующую ночь выставила тарелку и следила в глазок - как только закрылась за мной дверь в коридор к тарелке ломанулась бабка из соседней квартиры. Я в ступоре выхожу, спрашиваю в чем дело - ведь видно, что она не бедствует. В ответ у нее исказилось лицо от ненависти и она швырнула МОЮ чашку с чаем мне в лицо и драпанула на скорости к своей двери, поспыпая меня отборным матом. От чашки я увернутся чудом смогла. Мужу говорить об этом боюсь -он ее прибьет.
ПМП.
Мне 26 и учили уважать старших. Что делать..?
http://killpls.me/bytag/other/259