загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Не совсем так . У сударыни два брака , при знакомстве на сайте , она изложила правду о первом браке , а то , что она на сегодняшний день 5 лет состоит во втором браке умолчала.
В утиль такое.. И дело даже не в том,что про второй брак умолчала..Сегодня за спиной у второго идет запасной аэродром,завтра тоже самое будет за моей спиной..послезавтра.. И так далее. Шансов,что остановиться...очень мало. Хронический поиск идеала азартен.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А как Вы сами думаете,Андрей,в каком направлении двигаться сударю?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

rofl_rt_56.gif виновницу торжества в студию. Страна должна знать своих героев!!!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2014 21:18
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

В сад. Она врет. Это практически единственное, с чем невозможно ни бороться, ни смириться...
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
по моему она странная....
ага, гиперактивная и гиперищущая..... я тут случайно на этом сайте наткнулась на такую " внезапную"....как то так по моему статусы:

19. 09 - в поиске
20.09 - всем спасибо, я нашла свою судьбу
21.09 - не могу выбрать
21.09 ( вечер) - встречаюсь с мужчиной
22.09 - свободна как ветер
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Olga, Россия, Москва писала:
19. 09 - в поиске 20.09 - всем спасибо, я нашла свою судьбу 21.09 - не могу выбрать 21.09 ( вечер) - встречаюсь с мужчиной 22.09 - свободна как ветер
Ну захотелось даме движухи....И замутила..."Бумага" все стерпит...
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

ага, гиперактивная и гиперищущая..... я тут случайно на этом сайте наткнулась на такую " внезапную"....как то так по моему статусы: 19. 09 - в поиске 20.09 - всем спасибо, я нашла свою судьбу 21.09 - не могу выбрать 21.09 ( вечер) - встречаюсь с мужчиной 22.09 - свободна как ветер
Это она диссертацию пишет: Как статус влияет на поискsmile1_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
виновницу торжества в студию. Страна должна знать своих героев!!!
Я в свою очередь с удовольствием (ха-ха, граничащим со злорадством sarcastic_rt_50.gif )))) слила бы в отдельную темку ссылки на анкеты женатиков..
Сидят тут эфир засоряют.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2014 21:28
Виктор, Москва, 50 лет.

ага, гиперактивная и гиперищущая..... я тут случайно на этом сайте наткнулась на такую " внезапную"....как то так по моему статусы: 19. 09 - в поиске 20.09 - всем спасибо, я нашла свою судьбу 21.09 - не могу выбрать 21.09 ( вечер) - встречаюсь с мужчиной 22.09 - свободна как ветер
Фсё нормалек! wink_rt_40.png
19.09 зарегистрировалась
20.09 выбрала анкету-жертву
21.09 он ей ответил "Привет" и в это время совершенно случайно другая анкета на глаза ей попалась. Первого в игнор, решила, что будет со вторым встречаться
22.09 Послала второго из-за того, что слово "привет" с ошибкой написал.

И что тут необычного dntknw_rt_60.gif
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

блин....я вообще несколько месяцев виртуально "встречалась" с мужчиной, и статусы вот чес слово меняла регулярно лично для него, игра такая...а он взял, и реальную нашел, с сайта удалился)))) умничка,согласна, а я все сижууууу, виртуууааалюююю
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я в свою очередь с удовольствием (ха-ха, граничащим со злорадством )))) слила бы в отдельную темку ссылки на анкеты женатиков.. Сидят тут эфир засоряют.
а вот это я бы посчитал совершенно правильным. Если у них статус в анкете не соответствует реальному.

Виктор, Россия, Москва писал:
а вот это я бы посчитал совершенно правильным. Если у них статус в анкете не соответствует реальному.
Вы простите...но как это докажешь? что женат, аль нет наоборот? blush_rt_40.gif
Элеонора, Россия, Сочи, 45 лет
Элеонора, Сочи, 45 лет.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Немедленно прервать отношения ! Без объяснений ! Есть такой закон природы который гласит : На чужом несчастье счастье не построишь!) Вообще показатель не благоприятых отношений если при знакомстве кто-то находиться в каких либо отношениях включая незаконченных ! А иногда эти незаконченные отношения длятся годами!)
Вот, совершенно согласна. Дмитрий, какой же все-таки мудрый мужчина! smile_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Я в свою очередь с удовольствием (ха-ха, граничащим со злорадством )))) слила бы в отдельную темку ссылки на анкеты женатиков.. Сидят тут эфир засоряют.
О, или товарищей, которые одной говорят, что любят, сил нет...через неделю другой...а там и третья где-то ждет...

Пчёлка, Россия, Томск писала:
О, или товарищей, которые одной говорят, что любят, сил нет...через неделю другой...а там и третья где-то ждет...
угу(((( есть у нас такие((((
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Немедленно прервать отношения ! Без объяснений ! Есть такой закон природы который гласит : На чужом несчастье счастье не построишь!) Вообще показатель не благоприятых отношений если при знакомстве кто-то находиться в каких либо отношениях включая незаконченных ! А иногда эти незаконченные отношения длятся годами!)
поддерживаю
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

good2_rt_68.gif поддерживаю
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я считаю, что ни к чему такие отношения. Надо сначала развестись, уладить все дела, а потом только в новые отношения.
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

За создание такого списка! Потому что сама с таким "разводящимся" тут и столкнулась)) У меня терпение лопнуло, пошел дальше искать
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр