загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
нафих-нафих... - на Мамбу! мущины конечно ж любят упрощать всё донельзя... ( Малевич тому в подтверждение ) коли находятся "ценители" этого их "искусства" . Но женщины в большинстве своём предпочитают наоборот усложнять элементарные ситуации и прочую "математическую лабудень" ... ,- наверное чтоб проверить мужичков на надёжность, адекватность, стрессоустойчивость, ...и прочие "красивые" качества
а вот и нет))) женщины таким образом проверяют мужчин на добрый нрав и веселый характер (читайте - стрессоустойчивость)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Наталья, Россия, Кстово писала:
ну с таким настроением вы, Марина, замуж не выйдете... Встретились, решили, а дальше только союз, совет и любовь. Как это не скучно, но нужно стать приземленнее в вопросе становления семьи родителями-одиночками. Еще раз повторю - вы в первую очередь подбираете себе партнера, дети поймут, если вы стали с кем-то еще жить. Они не поймут скандала, развода и слез. Как не ошибиться? Не ошибается только тот, кто ни чего не делает.
А с каким таким настроением? Я ведь просто вопрос задала, а вы мне тут уже на будущее гадаете.
Наталья, Кстово, 46 лет.

Встречаются два друга:
- ну как у тебя?
- ой, как-то все ни как...
- а я слона купил, он мне все пылесосит, гладит, посуду моет, газон стрижет!!!!!!!
- продай мне пожалуйста
- нее, не продам я его вон за скока купил, самому нужен
- ну продай за двойную цену!! Ну за тройную!!
- пожалуй продам. за тройную..
....................
Через некоторое время встречаются снова:
- ну как у тебя делищи?
- да вообще фигово, продал ты мне слона - он все переломал, перебил, все сожрал и обгадил!!!!
- дааа, брат, с таким настроением ты слона не продашь....
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

нет, помучить не хочется. Его и так потом в аду на костре жарить будут пока душа не испариться.. так что не стоит лишать и себя и его побыть счастливыми плотской жизнью
будет он там АД... али нет - бабушка надвое сказала... smile_rt_40.png
а вод под "небом синим" нам мужичкам зачасто вы - женщины - адскую жизню устраиваете ohmy_rt_40.png ... и ладно бы хоть мазохистам тако удовольствие доставлялось... sad_rt_40.png
И "счастливая плотская жизнь" - как костёр... у которого и согреться - и поджариться ненароком можно huh_rt_40.png
Наталья, Кстово, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А с каким таким настроением? Я ведь просто вопрос задала, а вы мне тут уже на будущее гадаете.
не любят мужчины деталей, а дети их еще не видят. Вы задали вопрос - как быть с детьми. Я отвечаю - внушить изначально свой авторитет ребенку. И постараться быть счастливой. Если вы себя счастливой не почувствовали после 15 минут общения, значит с детьми знакомить не надо. Боитесь он вас бросит, а дети уже привыкнут? Не бойтесь,и этого не случиться, потому что мужчина счастлив тем, что счастлива его женщина.

Встречаются два друга: - ну как у тебя? - ой, как-то все ни как... - а я слона купил, он мне все пылесосит, гладит, посуду моет, газон стрижет!!!!!!! - продай мне пожалуйста - нее, не продам я его вон за скока купил, самому нужен - ну продай за двойную цену!! Ну за тройную!! - пожалуй продам. за тройную.. .................... Через некоторое время встречаются снова: - ну как у тебя делищи? - да вообще фигово, продал ты мне слона - он все переломал, перебил, все сожрал и обгадил!!!! - дааа, брат, с таким настроением ты слона не продашь....
))))))))))))) да )))
согласна. Но не из каждого продавец хороший выходит, каждому своё ))
Наталья, Кстово, 46 лет.

будет он там АД... али нет - бабушка надвое сказала... а вод под "небом синим" нам мужичкам зачасто вы - женщины - адскую жизню устраиваете ... и ладно бы хоть мазохистам тако удовольствие доставлялось... И "счастливая плотская жизнь" - как костёр... у которого и согреться - и поджариться ненароком можно
и где вы таких женщин находите..... наверняка знакомитесь в ООочень подходящих местах...

искусство Малевича мне очень близко)))))
наслаждайся:

Красный квадрат. Визуальный реализм крестьянки в двух измерениях
biggrin_rt_40.png
Наталья, Кстово, 46 лет.

наслаждайся: Красный квадрат. Визуальный реализм крестьянки в двух измерениях
))))) какая прелесть

не любят мужчины деталей, а дети их еще не видят. Вы задали вопрос - как быть с детьми. Я отвечаю - внушить изначально свой авторитет ребенку. И постараться быть счастливой. Если вы себя счастливой не почувствовали после 15 минут общения, значит с детьми знакомить не надо. Боитесь он вас бросит, а дети уже привыкнут? Не бойтесь,и этого не случиться, потому что мужчина счастлив тем, что счастлива его женщина.
я с вами согласна.
но ведь дети разные, взрослые разные. И всякое в жизни бывает. Конечно дети поймут... а в моем случае ребенок еще не понимает с кем бы я ни была. А вот когда подрастет даже и не знаю. Вот и интересуюсь заранее.
мой папа тоже на маме женился у нее дочка уже была (5 лет). Но они не жили вместе до свадьбы. Но долго общались, года 2 наверное. Но тогда времена другие были.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

для мазохистов - "детей к бабушке на ночь", наручники и батарею ни кто не отменял...
так Вы Мазочка Сударыня?
Наталья, Кстово, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А вот когда подрастет даже и не знаю. Вот и интересуюсь заранее. мой папа тоже на маме женился у нее дочка уже была (5 лет). Но они не жили вместе до свадьбы. Но долго общались, года 2 наверное. Но тогда времена другие были.
времена были другими. Люди нет. Как доктора говорят - "это раньше не здоровых было больше, раньше просто обследованных было меньше"...

))))) какая прелесть
я тож знал только про "Черные квадраты" - пока в Русский недавно не наведался smile_rt_40.png
но вот они - реалии : у настоящих (не математических а жизненных) квадратов всё вкривь и вкось sad_rt_40.png
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

ага,вы испытательный срок устроить хотите?)))) проверить в быту,так говорится,мило..
Наталья, Кстово, 46 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
так Вы Мазочка Сударыня?
для любимого мужчины по понедельникам, четвергам и субботам - я готова быть кем угодно.....

с постов Натальи посмеялась))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ага,вы испытательный срок устроить хотите?)))) проверить в быту,так говорится,мило..
А по вашему лучше провстречаться бог знает сколько времени, влюбиться в положительные черты человека, а потом вдруг разочароваться что оказался не таким какого полюбила?

Сергей, Россия, Одинцово писал:
А по вашему лучше провстречаться бог знает сколько времени, влюбиться в положительные черты человека, а потом вдруг разочароваться что оказался не таким какого полюбила?
ну почему? можно временами пожить вместе при желании.а как наши родители женились?никаких проверок. потом при воспитании детей по-любому могут быть разногласия,но если любишь - то придешь к консенсусу,я так думаю. но вы как-то цинично написали просто,и все с позиции потребления.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ну почему? можно временами пожить вместе при желании.а как наши родители женились?никаких проверок. потом при воспитании детей по-любому могут быть разногласия,но если любишь - то придешь к консенсусу,я так думаю. но вы как-то цинично написали просто,и все с позиции потребления.
Вот и мне кажется, что не надо упрощать...то, что сложно по определению:взрослые люди, с детьми от предыдущих браков, со своим опытом и взглядами на жизнь.Как можно все свести к банальному отбору через постель и совместные выходные?....Носки-яичница?...детский сад, а не проблемы!...даже скучно о таком говорить.

по опыту. встречались 2 месяца прежде чем жить вместе,просто и он,и я снимали квартиры,стали снимать вместе - это вдобавок экономически было выгодно)))он сам предложил,а я сказала подумаю,он еще обиделся,что я размышлять собралась. а я просто до этго ни с кем не жила,и плюс мы с подругой двушку снимали,надо было с ней посоветоваться. но до этого мы уже по недельке пожили у каждого, он у меня,я у него, расставаться не хотели.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр