А не надо графика. Основывайтесь на своих желаниях и возможностях. Вам сегодня хорошо и радостно - позовите своего супруга, поделитесь хорошим настроением и проснитесь у него на плече. А если через пару дней Вы замучаетесь на работе, устанете, а еще уроки делать с ребенком и куча глажки на вечер - то лучше разбежаться по норкам и пожелать друг другу спокойной ночи. И он точно так же подстроит свое свободное время под ваше, не думая со скрежетом зубов, что в субботу его потащат в Мегу на шопинг и
это всё хорошо
Юля, а как же вместе в горе и радости, в болезни и здравии и т.д. ?
....какой-то облегченный вариант получается, на мой взгляд, - вместе только когда всё хорошо и всё замечательно и в хорошем настроении и муж и жена...
....на мой взгляд, когда после такого гостевого брака, люди всё-таки решат жить вместе, то как раз вместе-то уже и не смогут жить, потому что привыкли к другому.
я могу и ошибаться
я думаю, что любовь и проверяется в том числе и, например, тем как муж реагирует на шопинг в субботу или как жена вместо раздражения, даже если она устала на работе, дарит мужу любовь и ласку...
и уроки - жена устала, может помочь ребенку муж и наоборот...
не знаю....
вроде и неплохой вариант - гостевой брак, но лично мне ближе другое - и зарегистрированы и вместе живут..
а если ходить в гости друг к другу, то и регистрация, на мой взгляд не нужна.
но, повторюсь, это только мое личное мнение