загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ну слушайте, я не могу его дать, я ж не богослов,
А Вы их богословов послушайте, а потом возьмите новый завет, и сами разберитесь что к чему.
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А по молодости все так и бесятся . Это все до определенного времени , мне за 40 , скоро гормональный фон рухнет, и буду доживать.
Не все бесятся, многие живут как их родители жили, любят,ругаются, злятся,решают проблемы, снова любят.. Может потому что встретили Того человека, или обладают уживчивым характером, или способны любить и прощать..
в сорок наверно прыть не та, но дури еще должно хватать!! Ищите и обрыщите, так кажется ..

прям сидите и ждете?? Когда фон Ваш рухнет ? Почитываете что нибудь?... )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2014 00:10
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

А примеры из жизни?
из своей?) тогда это мои бабушки и дедушки.

хотя чужая душа - потемки, на самом деле))
ну и так, риторический вопрос, а была ли то любовь, если не на всю жизнь?)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

А по молодости все так и бесятся . Это все до определенного времени , мне за 40 , скоро гормональный фон рухнет, и буду доживать.
что-то вы рано своему гормональному фону оставили
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Женатый мужчина, замужняя женщина..для кого то еще существует табу, не брать чужое,вернее не вмешиваться в чужую семью, не разрушать.. Или своя рубаха ближе? Или.. Мой мне изменил, а. Мне что нельзя?

немного не в тему. Так уж получилось, автор прости.

Ирина, Россия, Москва писала:
многие живут как их родители жили, любят,ругаются, злятся,решают проблемы, снова любят.. Может потому что встретили Того человека, или обладают уживчивым характером, или способны любить и прощать
А если более подробно то о чем Вы написали, то будет, изменяют , смиряются, терпят, терпят за ради детей , имея пофигический характер, а все потому что их родители так жили , ругались , дрались, в открытую изменяли. И в общем основная масса обывателей описана здесь, а вы говорите способны любить и прощать.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
что-то вы рано своему гормональному фону оставили
К врачу приходит старичок и говорит, доктор мне 75 лет , а я все время бегаю за женщинами, а доктор говорит, голубчик да это же прекрасно , вы так сохранились, многие моложе вас и уже не бегают за женщинами. А старичок говорит, да , но я не помню зачем я за ними бегаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
что штамп не гарантирует верности - согласна. Юля, Вы считаете, что гостевой брак держит в тонусе - люди не привыкают друг к другу, а официальный брак - расслабляет мужчину ? ...а мне кажется, что при гостевом браке мужчина вообще расслабится .... пришел - ушел, надоели друг к другу - разошлись по своим квартирам.... .....на мой взгляд, лучше тогда просто встречаться... но без штампа, чем такой брак ИМХО
Так гостевой брак подразумевает бОльшую степень доверия между супругами. Можно долго встречаться, но это не есть семья. Гостевой брак не для тех, кто в первый раз, и не для юных.
А расслабиться можно себе позволить и на следующий день после свадьбы. Быстрее расслабишься - быстрее проблем наживешьwink_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так гостевой брак подразумевает бОльшую степень доверия между супругами. Можно долго встречаться, но это не есть семья. Гостевой брак не для тех, кто в первый раз, и не для юных. А расслабиться можно себе позволить и на следующий день после свадьбы. Быстрее расслабишься - быстрее проблем наживешь
бОльшую степень доверия по сравнению с чем?

Что в этом такого..что близкий человек волнуется,когда Вас в обычное время нет дома? И кофе,и магазин,даже на работе задержалась- позвонить и предупредить мужа или парня или маму или детей..какой контроль. Забота о близких. Случиться может все или не случиться, и пусть дома муж или мама рвут волосы на голове. А я свободная и делаю что хочу))
Не стоит путать заботу и подозрительность. Для заботы достаточно будет одного звонка и вразумительного ответа, а трезвон каждые десять минут или характерный тон задаваемых вопросов говорит о подозрительности, и как следствие - о недоверии.
Мне довелось жить с ревнивцем, так что я умею улавливать малейшие оттенки в голосе.
Ни о какой заботе речи не идет, дайте только повод....
Так что ни себе больше ее желаю, ни другим не советую.

Любовь живет три года, страсть примерно столько, не берусь утверждать что так у большинства,но нс личном..после трех четырех лет страсти и сильные хотелки затихают,не так остры и тогда..что...чтоб не доживать а жить и любить и гореть- поиск нового партнёра?
Ну откуда эта цифра гуляет по интернету и прочно осела в головах? Почему 3 года, а не 4, не 5, не 8, не 22? Бегбедера начитались? Так и он свое частное мнение высказал.

По сравнению с обычным, где вы проводите с супругом ваши вечера, ночи и выходные бок о бок. Там у вас всегда есть возможность контролировать. А там недалеко и до манипулирования длиной поводка: отпустить или укоротитьwink_rt_40.png

Ну прикиньте , 2 дня жена не с вами , Вы даже не можете знать где она , но точно уверены что она вам верна , и у вас даже мысли о том что она изменит нет. Ну куда больше доверия?

Ну прикиньте , 2 дня жена не с вами , Вы даже не можете знать где она , но точно уверены что она вам верна , и у вас даже мысли о том что она изменит нет. Ну куда больше доверия?
Интересно, с какими мыслями моряки уходят в море в дальние рейсы? И все прочие, у которых работа связана с долговременными отлучками?

А есть еще и те, кто жену отпускает на море загорать, а сам едет отдыхать , катаясь на лыжах. Как они должны доверять друг другу?wink_rt_40.png

Интересно, с какими мыслями моряки уходят в море в дальние рейсы? И все прочие, у которых работа связана с долговременными отлучками?
С моими мыслями и уходят. Вообще интересный пример.

А есть еще и те, кто жену отпускает на море загорать, а сам едет отдыхать , катаясь на лыжах. Как они должны доверять друг другу?
А там по умолчанию допускается измена . Это просто отношения такого уровня , где любовник- любовница у супруга это норма.

катаясь на лыжах. Как они должны доверять друг другу?
На лыжах говорите? А то мож он там еще кого в чем катает?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
это влюбленность живет 3 года. а любовь - хоть всю жизнь.
согласна !

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
согласна !
А как Вы согласны? Своего опыта видимо нет, а чужой опыт что для нас? Мы откуда знаем как всю жизнь пара живет? Мы что у них можем инструментально зафиксировать на 68 году жизни любовь? Откуда мы знаем что мотив совместного проживания у долгоиграющих пар любовь? Таких парт то так мало , что статистика будет выглядеть не убедительно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр