загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Смоленск, 60 лет
Ирина, Смоленск, 60 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Экономический.
cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Смоленск (автор поста) 14.12.2014 20:32
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Нуждаетесь
К сожалению, мне не интересен Ваш мир фантазий и иллюзий, а в чем я нуждаюсь, уж точно решать не Вам. Удачи и здоровья!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
а еще так хочется мужского счастья ... Пойду детей своим присутствием осчастливлю особенно мальчишек
Ну так ты у себя всегда есть, тебе хочется еще больше себя? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В перерывах между работой.. с ног валюсь...
Нехватка времени приводит к ясным и лаконичным формулировкам.)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это от лени своей)...на рыбалку надо ехать,за пивом идти))... Знайте девушки!если мужчина ездит на рыбалку,охоту и по всяким-там)он точно на лентяй!))...
smile1_rt_40.png Ага. Не лентяй smile1_rt_40.png Это же для себя, любимого! Знаю таких. К сожалению, это единственный источник "не ленивого поведения", в остальном - палец об палец не ударят...
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
К сожалению, мне не интересен Ваш мир фантазий и иллюзий, а в чем я нуждаюсь, уж точно решать не Вам. Удачи и здоровья!
Отмечу, что с глупыми фразами полезли вы. Не нужно нести ахинею - не будете выглядеть глупо. Удачи и вам.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну так ты у себя всегда есть, тебе хочется еще больше себя?
Мне хочется Мы biggrin_rt_40.png а вообще люблю счастливые глаза мужчины
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ну а где же тогда женское счастье? какое -то потребительское отношение ко всему.
Почему потребительское?
По моему мнению все вполне адекватно, правда количество "нормальных" женщин занижено, а так все верно.
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Секретаршу могли бы и полутше выбрать, плоская как доска
Аха-ха! И колготки странного цвета... НеЗАЧОТ, автор tease_rt_82.gif ))
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Высосана из пальца за бутылкой пива, достаточно вспомнить что только по официальной статистике в 70% инициатором развода
Не согласна с этой статистикой и оспаривала ее много раз.
Статистика строится из того, КТО подает документы на развод. А чаще всего подают на развод женщины. Почему? Да потому, что, как правило, именно женщина у нас в семьях хранит документы и оригинал свидетельства о браке, который нужно присовокупить к документам о подаче. Куча таких ситуаций, когда из семьи уходит муж, а жена, оставшись одна подает на развод. Вот у меня именно так и было. Инициатором развода был супруг, именно он настаивал на разводе, но ДОКУМЕНТЫ подавала я и по этой статистике, которую вы приводите - я - являлась инициатором.
Еще ОЧЕНЬ много случаев, когда понять кто именно является инициатором очень сложно. Скорее это общее решение, как результат конфликтов.
И да, куча мужчин после 40 начинают пересматривать свое отношение к себе, супруге, к жизни в целом, делать новые для себя выводы и пытаются поменять свою жизнь.
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Зачем мне слышать-я об этом много думала. а слышала лишь сакраментальную фразу "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА" и ответы на это-самые противоречивые. А сводится все к чему?что должна женщина,чтобы мужчина любил, рядом был, не изменял со всеми соседями итд итп....так что вопрос спорный
Вот и я тоже не пойму, что им мужикам надо?! Одному - одно, другому - другое. Да ещё и мнения, потребности, суждения и от того вся жизнь их меняется, только успевай под них подстраиваться. А потом ведь всё-равно скажут, что ты во всем виновата...

1. Мне нравится фраза: " Может я в чём-то подкаблучник, но моя женщина счастлива, а ваши плачут.
2. Семья - это большой труд, только вот трудиться сейчас почти никто не хочет! Все хотят всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой. Над тем, чтобы была хорошая семья - надо трудиться, и трудиться как минимум супругам, а не ждать волшебного чуда и что кто-то за вас всё сделает. Недавний пост про эксперимент "Вселенная 25" - это доказательство этому. Многие слишком зажрались. Слишком много стало всего ( продажных услуг, не хочу ни с кем мнением считаться - пойду сам себе всё куплю), раньше надо было считаться с чужим мнением, т.к. вариантов не было.

СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача,
СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение и трепет.
СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота,
СЕМЬЯ – это много домашней работы.
СЕМЬЯ – это важно!
СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Не знаю кто автор.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности или жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам
Любовь и всё прилагающееся - лишь часть мужского счастья. Для женщины же любовь и счастье если не синонимы, то очень близко. А то, что в журналах не пишут, как сделать мужчину счастливым... Если женщина сама это может понять без инструкций, это и есть самое большое счастье для мужчины.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не согласна с этой статистикой и оспаривала ее много раз. Статистика строится из того, КТО подает документы на развод. А чаще всего подают на развод женщины. Почему? Да потому, что, как правило, именно женщина у нас в семьях хранит документы и оригинал свидетельства о браке, который нужно присовокупить к документам о подаче. Куча таких ситуаций, когда из семьи уходит муж, а жена, оставшись одна подает на развод. Вот у меня именно так и было. Инициатором развода был супруг, именно он настаивал н
Согласна. А некоторым мужчинам не разводится, но ходить налево просто удобно. А женщинам это просто в конце концов, надоедает. Вот и подают сами на развод. А уж домашний тиран разве будет разводиться сам со своей жертвой?
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Ахха,Ахха...рыыыбааалкааа.....а что ж там две антиприметы рыбацкие ловят?))))
Но-но... Они не ловят - они "клюют"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ни чего то вы в настоящей "рыбалке" не понимаете... mosking_rt_50.gif (слово "рыбалке" произносится "по-детски", не проговаривая звук "р")
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Согласна. А некоторым мужчинам не разводится, но ходить налево просто удобно. А женщинам это просто в конце концов, надоедает. Вот и подают сами на развод. А уж домашний тиран разве будет разводиться сам со своей жертвой?
Вот и я к тому же...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Вот и я тоже не пойму, что им мужикам надо?! Одному - одно, другому - другое. Да ещё и мнения, потребности, суждения и от того вся жизнь их меняется, только успевай под них подстраиваться. А потом ведь всё-равно скажут, что ты во всем виновата... 1. Мне нравится фраза: " Может я в чём-то подкаблучник, но моя женщина счастлива, а ваши плачут. 2. Семья - это большой труд, только вот трудиться сейчас почти никто не хочет! Все хотят всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой. Над тем,
я тоже всегда думала-что надо подстраиваться и отдавать всю себя.оказалось-огромное заблуждение-и пока я от этого не отучусь-хорошего в личной жизни мне ждать не стоит-мужчины будут использовать и уходить.(я не в осуждение-просто констатирую факт-пр всем моем уважении к мужчинам как к классу,виду.) может-у всех свое-но у меня так и бывает. поэтому подстраиваться я бросила давно.привычка идти на компромисс и предпочитать мир войне-осталась.а большинству мужчин скучно...ведь для многих любовь-синоним боли...подстраиваться я не буду. наверное-и привычку идти на компромисс надо уменьшить....много ее...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Мужское счастье. Слышали о таком?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.