загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему, Ваше свидание самое что ни на есть счастливое. Сразу же все стало понятно. А догадайся Ваш кавалер помолчать и рот не открывать... вот тогда Вы рисковали не увидеть его в истинном свете.))) И слава Богу, что первое оказалось и последним. Вы пока не поняли сути произошедшего ( большое видится на расстоянии !!! )... А потом скажете судьбе спасибо. Рядом с Вами место свободно для действительно достойного кандидата !
В моей жизни был человек, который задрал слишком высокую планку как нужно ухаживать, как разговаривать, как располагать....лучше б мне совсем его не знать...все последующие свидания - неудачные или неудачные light...
но я обязательно говорю судьбе СПАСИБО за ВСЕ!
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2014 12:57
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
В моей жизни был человек, который задрал слишком высокую планку как нужно ухаживать, как разговаривать, как располагать....лучше б мне совсем его не знать...все последующие свидания - неудачные или неудачные light... но я обязательно говорю судьбе СПАСИБО за ВСЕ!
Я прошу прощения, но планка высокой должна быть не в смысле ухаживания за женщиной и умения ее к себе располагать, а в отношении к жизни и людям вообще. Ибо ухаживать и располагать лучше всех умеют ловеласы...
А знать о высоком или не знать... По-моему, лучше летать в небе, чем над помойкой.))
Лилия, Москва, 40 лет.

Я прошу прощения, но планка высокой должна быть не в смысле ухаживания за женщиной и умения ее к себе располагать, а в отношении к жизни и людям вообще. Ибо ухаживать и располагать лучше всех умеют ловеласы... А знать о высоком или не знать... По-моему, лучше летать в небе, чем над помойкой.))
Ох. Когда всё не так и всё не то, ни внешне не внутренне это как?
Не судите, пожалуйста, поверхностно. Все должно быть прекрасно, и тело и душа и мысли. Можно идти на компромисс, прощать недостатки, заменять их другими положительными качествами, закрывать глаза, и так должно быть хотябы потому, что идеальных нет, мы все не эталон!
Я просто хочу максимально приблизиться к тому самому для меня подходящему. Имею же на это право?
Лилия, Москва, 40 лет.

Я прошу прощения, но планка высокой должна быть не в смысле ухаживания за женщиной и умения ее к себе располагать, а в отношении к жизни и людям вообще. Ибо ухаживать и располагать лучше всех умеют ловеласы... А знать о высоком или не знать... По-моему, лучше летать в небе, чем над помойкой.))
И мужчина должен уметь ухаживать. Глубоко в этом убеждена! В 15 можно не уметь, в 25 можно найти этому оправдание, а в 35 - это уже минус.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Лилия, Россия, Москва:

Лилия)разучитесь разочаровываться в людях и все у Вас будет отлично!...в этой ситуации Вы поняли,что не все люди оправдывают ваши надежды,так и нарастает опыт)...С наступающим!...
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Научитесь говорить нет сразу и прямо
А Вы слышали когда-нибудь, что отвечает мужчина на это НЕТ ??? )))))))))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
А Вы слышали когда-нибудь, что отвечает мужчина на это НЕТ ??? )))))))))))
Читая форум)точно знаю,в лучшем случае он ответит на НЕТ-посылом в светлое будующее...не задумываясь,что мать его тоже женщина,желающая к себе убважение...
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Читая форум)точно знаю,в лучшем случае он ответит на НЕТ-посылом в светлое будующее...не задумываясь,что мать его тоже женщина,желающая к себе убважение...
Не самый плохой вариант ))) biggrin_rt_40.png Ход мыслей очень правильный.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
.никогда еще не была у мужчины сто шестой
Как проверяла? *Боже, как не хватает смайла горячей заинтересованности!!!*
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Даааа)) Там и "волшебный плод" был)) и оригинальное исполнение желаний))
Чума!)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я так понимаю, с таким воображением никакие свидания и не нужны?
Ага, вот бы сразу замуж!.. rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ага, вот бы сразу замуж!..
Да и взамуж можно вообразить mosking_rt_50.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
значит-мой первый плюс был у Александра был аж сто шестым...мамма дорогая...никогда еще не была у мужчины сто шестой
Красота -среди бегущих
первых нет, и отстающих (с) biggrin_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Конечно я, Василий, кто же еще?.... с Новым Годом Вас
Спасибо и Вас тоже с праздником.Добра,счастья,любви и здоровья.
Вы должны понимать иногда кнут более полезен и сладок,чем пряник.Взбодритесь,я рад что Вы поняли. king_rt_56.gif clapping_rt_80.gif angel2.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Когда всё не так и всё не то, ни внешне не внутренне
это чувство часто встречается. но не впадать же из-за этого в транс после каждого свидания с "не то"
Радоваться надо, что кучу времени себе съэкономили с тем "чудесным" мужчиной
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Лучший способ избавиться от проблемы-высмеять ее,себя в ней.Больше позитива!
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

все мы плохие и в тоже самое время -все мы хорошие . все мы адыкватны - но в то же время нет в нас адекватности
поэтому ни чего страшного не произошло .
просто нужно взглянуть со всех сторон на ситуацию или поведение и тогда все станет на свои места и нормально .
С наступающим Новым годом smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Да и взамуж можно вообразить
Для этого нужно глобальное воображение. У меня только локальное работает. tongue_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Для этого нужно глобальное воображение. У меня только локальное работает.
Ах ети милые, женские полушария! В частности, именно - правое, которое и отвечает за локалку..хотя и левые - тоже очень и очень! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 31.12.2014 18:00

Всех с наступающим bayan.gif всех благ - и больше свиданок, хороших и разных biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр