загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Она просто еще не знала на момент венчания, как ей свезло
Жених отписал ей все и быстро помер? haha_rt_56.gif
Молодая богатая вдова - вот свезло так свезло))))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А они уже развелись, знаете ли... У Шаляпина новая жинка на сносях...
Вот и ответ на вопрос ТС...

А они, и правда развелись?...
Ну, собсно, этого и следовало ожидать...
Я за этими звездными новостями не слежу...
И зомбоящик у меня работает в качестве будильника...
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 03.01.2015 23:57
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

У подруги муж моложе ее на 11 лет .. Ей 41 , ему 30. Вместе уже 5 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот и ответ на вопрос ТС... А они, и правда развелись?... Ну, собсно, этого и следовало ожидать... Я за этими звездными новостями не слежу... И зомбоящик у меня работает в качестве будильника...
У меня есть подружка, которая в курсе всех светских сплетен. И мне иногда волей-неволей приходится слышать то о том, то о сем...Я терплю этот подружкин милый недостатокwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 03.01.2015 23:57
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

У меня есть подружка, которая в курсе всех светских сплетен. И мне иногда волей-неволей приходится слышать то о том, то о сем...Я терплю этот подружкин милый недостаток
Гони Аллу Борисовну в зашей!!! Она тебя плохому научит!!

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
У подруги муж моложе ее на 11 лет .. Ей 41 , ему 30. Вместе уже 5 лет.
5 лет... Всего пять лет. А через еще пять лет что будет? Потеря внешней привлекательности, разница в образе жизни, ревность... Оно надо?

Виктор, Россия, Москва писал:
Гони Аллу Борисовну в зашей!!! Она тебя плохому научит!!
Вить, ты сначала жАнись, а потом командуй, ага?wink_rt_40.png
Хотя у нас с тобой явный мезальянс))))))
Владислав, Россия, Сочи, 35 лет
Владислав, Сочи, 35 лет.
В отношениях

Для меня десятилетняя разница в возрасте, вполне приемлема. Но в наше время, таких браков все меньше. Тут нужно иметь своеобразное мировозрение, склад ума, опыт в жизни и уметь уступать человеку.

5 лет... Всего пять лет. А через еще пять лет что будет? Потеря внешней привлекательности, разница в образе жизни, ревность... Оно надо?
Целых 5 лет счастья - это не так уж и мало . Значит им это надо. Каждый выбирает то, что ему нужно. А насчет привлекательности... когда вы ( не Вы конкретно) живете с человеком каждый день, навряд ли задумываетесь как он офигительно выглядит. Формула счастья у каждого своя ))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вить, ты сначала жАнись, а потом командуй, ага? Хотя у нас с тобой явный мезальянс))))))
Вот прям чуть что, так сразу жАнись!!!
Я ж не командую, я беспокоюсь...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Как Вы сами считаете, есть у них будущее?... Да, собсно... и так всё ясно...
они уже в разводе.Он ждёт ребёнка от другой девушки.

Целых 5 лет счастья - это не так уж и мало . Значит им это надо. Каждый выбирает то, что ему нужно. А насчет привлекательности... когда вы ( не Вы конкретно) живете с человеком каждый день, навряд ли задумываетесь как он офигительно выглядит. Формула счастья у каждого своя ))
Ну да, только почему-то потом пожилые жены слезы льют в подушку от загулов молодых мужей по дамам изрядно моложе... Делают пластику, молодятся, но такие потуги просто комичны...
Молодость надо проводить с молодыми, зрелость - со зрелыми, и стариться вместе с такими же. Это моя формула счастья. ИМХО))

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот прям чуть что, так сразу жАнись!!! Я ж не командую, я беспокоюсь...
Ой, а я-то уже губу раскатала haha_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Варшавская, 46 лет
Иван, Москва, м. Варшавская, 46 лет.

Если разница более 5-8 лет то уже возникают сложности, даже в тех же интересах и увлечениях, и что бы не говорили, да есть пары с большой разницей в возрасте но это не показатель, Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других, так что просьба не нападать)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Думаю, что людям, живущим в неравном браке, должно быть все равно, как к ним относятся окружающие wink_rt_40.png
Если люди счастливы, то почему нет? Про себя могу однозначно сказать, что мужчины младше не для меня. Мужчины старше более, чем на 10 лет, тоже smile_rt_40.png))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

7 лет разницы... (В смысле, она старше него на 7 лет)

Но всё творчество Леннона в последние годы жизни, буквально пропитаны любовью к Йоко....,
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Первый муж был ровесником, второй на 16 лет старше. у меня были прекрасные мужья)). все зависит от человека, а не от возраста))

Ну да, только почему-то потом пожилые жены слезы льют в подушку от загулов молодых мужей по дамам изрядно моложе... Делают пластику, молодятся, но такие потуги просто комичны... Молодость надо проводить с молодыми, зрелость - со зрелыми, и стариться вместе с такими же. Это моя формула счастья. ИМХО))
Ох уж эти махровые советские стереотипы. Почему выглядеть хорошо это комичные потуги ?? Да и не все "пожилые" жены рыдают в подушку. Взять ту же бывшую жену Шаляпина. Я не ратую за мезальянсы , но я думаю, что все имеет право на существование и Ваша формула мне намного ближе.

Ох уж эти махровые советские стереотипы. Почему выглядеть хорошо это комичные потуги ?? Да и не все "пожилые" жены рыдают в подушку. Взять ту же бывшую жену Шаляпина. Я не ратую за мезальянсы , но я думаю, что все имеет право на существование и Ваша формула мне намного ближе.
Советские стереотипы? Да ну что Вы, я о них и не думала. А были такие?))
Опыт, к счастью, не свой, всего лишь наблюдения, размышления и анализ.

По поводу комичных потуг. Ну не будет никогда 50-летняя женщина выглядеть на 30, хоть что сделай. Нет ничего смешнее, когда "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"))). В каждом возрасте своя прелесть.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2015 23:35

7 лет разницы... (В смысле, она старше него на 7 лет) Но всё творчество Леннона в последние годы жизни, буквально пропитаны любовью к Йоко....,
А вот это уже показатель нашего менталитета... У нас в 40 лет - старуха, а там зрелая леди..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Неравный брак!...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.