загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
бывшую жену Шаляпина
Думается, что она одна не останется)), а Прошенька так, очередное приключение)).
удивляет то, что малчик не постеснялся на весь белый свет заявить, что он эээээээээ, как бы помячше....
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.01.2015 23:39
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
Тема не новая, возможно уже неоднократно обсуждалась здесь, на форуме, но за окном год 2015-й, люди новые появились, да и просто для меня это актуально на сегодняшний день.... Неравный брак....разница в возрасте между мужчиной и женщиной.... есть ли будущее в таком союзе? Имеют ли эти двое право на счастье? Как вы относитесь к таким парам? Может есть личный опыт или пример близких вам людей? Поделитесь пожалуйста!
Автору, в нашем мире абсолютно все имеет право на существование и счастье, как форма этого существования... Но в данной ситуации надо быть готовой к тому, что кто-то из пары должен или постареть или помолодеть))) изменения неизбежны! Часто бывают куръезные ситуации с виду)
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Думается, что она одна не останется)), а Феденька так, очередное приключение))
Согласна )) Феденька залетел и от кормушки уходить ему очень не хотелось ))) Думаю, что продолжение следует.. и мы, смотрящие ящик, еще увидим слезы новой избранницы ..Прохор в вечном поиске сытой жизни ))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
А вот это уже показатель нашего менталитета... У нас в 40 лет - старуха, а там зрелая леди..
Понятия не имею где это "у Вас"...

Зрелая леди (для информации), в 42 года родила Леннону сына...

Шон Оно Леннон зовётся сынок. В этом году ему будет 40. но это уже другая история...

Не подарок, Россия, Москва писал:
Понятия не имею где это "у Вас"... Зрелая леди (для информации), в 42 года родила Леннону сына... Шон Оно Леннон зовётся сынок. В этом году ему будет 40. но это уже другая история...
Об чем и речь ...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Понятия не имею где это "у Вас"... Зрелая леди (для информации), в 42 года родила Леннону сына... Шон Оно Леннон зовётся сынок. В этом году ему будет 40. но это уже другая история...
А Пугачева в 64 Галкину тоже двойню родила... Не сама, конечно, но биоматериал ее... horror_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Тема не новая, возможно уже неоднократно обсуждалась здесь, на форуме, но за окном год 2015-й, люди новые появились, да и просто для меня это актуально на сегодняшний день.... Неравный брак....разница в возрасте между мужчиной и женщиной.... есть ли будущее в таком союзе? Имеют ли эти двое право на счастье? Как вы относитесь к таким парам? Может есть личный опыт или пример близких вам людей? Поделитесь пожалуйста!
Есть знакомые, она старше лет на 8, ушла от мужа, родила тогда еще не мужу, счастливы лет шесть.
И есть другой пример : шапочный знакомый бросил жену ради молоденькой , только школу закончила год назад, пока еще вместе, но уже он жалеет о разнице в возрасте.
Ей по клубам, ему на диван бы.С газеткой.

Лично обо мне: не смогла быть с тем, кто моложе. Но и с тем, кто старше лет на 9-10 тоже не сложилось.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Имеют ли эти двое право на счастье?
На счастье ни кто не имеет право - это дар! ИМХО
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Михайловск (автор поста) 03.01.2015 23:53
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Пугачева в 64 Галкину тоже двойню родила... Не сама, конечно, но биоматериал ее...

И Галкин Пугачёвой таких песен не писал.
И не напишет никогда в жизни.
И Слава Богу!!!!
Евгения, Санкт-Петербург, м. Удельная, 48 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Удельная, 48 лет.

Моей коллеге 42 года, ее мужу - 77. Вот уже более 20 лет живут душа в душу. Никакие мнения со стороны им не нужны) Думаю, рецептов счастья не существует.. А вот то, что счастье это дар - соглашусь)

И Галкин Пугачёвой таких песен не писал. И не напишет никогда в жизни. И Слава Богу!!!!
Действительно, слава богу...wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Есть знакомая пара,где жена на 6 лет старше мужа,живут уже 10 лет в любви,дочку растят и все хорошо у них Также есть знакомая пара,где жена-моя ровесница,а мужу 59..там больше практически-бытовой союз,где все всех устраивает.Живут без особой любви,но в уважении,помощи и согласии уже 7 лет..
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Сразу для всех отвечу))
Мне интересно ваше мнение потому, что мне в целом интересны люди!
И поверьте, если я соберусь замуж за 60-ти летнего мужчину, я вас не спрошу, ОБЕЩАЮ wink_rt_40.png

Тоже самое случается и в семьях, где нет большой разницы в возрасте. Моя родная сестра... разница в возрасте с мужем 2 года. Никогда не работала... а теперь еще и живет в другой стране, а муж остался в России , появляется у нее наездами. И она тоже считает, что жизнь удалась, хоть и смахивает это все на ссылку.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Юль, ну согласись, что разница в 10 лет бывает разная. Бывает ей 20 лет ему 30 лет, а бывает ей 30 ему 40. Вроде одна и та же десятка, но ОЧЕНЬ разная. wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Юль, ну согласись, что разница в 10 лет бывает разная. Бывает ей 20 лет ему 30 лет, а бывает ей 30 ему 40. Вроде одна и та же десятка, но ОЧЕНЬ разная.
У моих бабушки с дедом была разница 11 лет.Когда поженились ей было 18,а ему 29.Всю жизнь вместе прожили,но ревновал дед бабушку всегда))Уж очень красивая былаsmile1_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
Юль, ну согласись, что разница в 10 лет бывает разная. Бывает ей 20 лет ему 30 лет, а бывает ей 30 ему 40. Вроде одна и та же десятка, но ОЧЕНЬ разная.
Вить, когда ей будет 50, а тебе 60 - ты и разницы не заметишь))))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Да мужикам ето не грозит. мы до 60 не доживаем biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У моей подруги, которая меня стрижет, муж младше ее на 8 лет. Растут детки-близнецы, сами живут душа в душу.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.01.2015 00:33
Кирилл, Россия, Москва, 51 год
Кирилл, Москва, 51 год.

Тетки в полтинник бывают еще ого-го, А вот мужики в 60 по моему уже с "проблемами" (если конечно не депутат) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Неравный брак!...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.