Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
женщин, знаете ли, не красит красочное повествование своих приключений
Было дело общался с нелидовскими (тётками) на одном из сайтов ну такие лапоньки сама невинность.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Было дело общался с нелидовскими (тётками) на одном из сайтов ну такие лапоньки сама невинность.
и что? оказались не лапоньки? umnik2_rt_46.gif
или это Вы их испортили? ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Аня, Другая страна, 47 лет
Аня, Другая страна, 47 лет.

Ну не вредничай,открой личико плиззз
ха) кому? коту??? ph34r_rt_40.gif
сами то чего прячетесь?))
Владимир, Россия, Воронеж, 29 лет
Владимир, Воронеж, 29 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы явно преувеличиваете значение себя в жизни других. во-первых, Вам никто не предлагал секс, так что Вам даже некому отказать . А во-вторых, довольствуйтесь окороком полтора кило за 233 рубля, на него никто не претендует.
да кто вам сказал,что мне не предлагали?
у меня вариантов вообще то хватает,есть жена(у нее голова вообще никогда не болит),есть ее подруги,они тоже нифига не готовят,ток жрут у нас,такие же безработные,тунеядки.
потом варианты с арендаторами есть,там тоже можно.
я ж вам не девственник,не альфонс и не бомж,таланты у меня есть.
если уж совсем грубо,мне даж на шлюх хватит,в основном у меня остается.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
да кто вам сказал,что мне не предлагали? у меня вариантов вообще то хватает,есть жена(у нее голова вообще никогда не болит),есть ее подруги,они тоже нифига не готовят,ток жрут у нас,такие же безработные,тунеядки. потом варианты с арендаторами есть,там тоже можно. я ж вам не девственник,не альфонс и не бомж,таланты у меня есть. если уж совсем грубо,мне даж на шлюх хватит,в основном у меня остается.
столько женщин вокруг, чего ж Вам еще не хватает то для счастья? haha_rt_56.gif

и что? оказались не лапоньки? или это Вы их испортили?
Ну скажем так знаком с ними rofl_rt_56.gifвел переписку не от своего имени,прям любовь-морковь.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну скажем так знаком с ними вел переписку не от своего имени,прям любовь-морковь.
вон оно чё.. обманываете наивных женщин diablo_rt_74.gif ставите котов чтоб никто не узнал и той, мозги пудрите comando_rt_82.gif

),есть ее подруги,они тоже нифига не готовят,ток жрут у нас,такие же безработные,тунеядки.
Нормальный так-то контингент,

Аня, Другая страна писала:
сами то чего прячетесь?))
Я в засаде.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я в засаде.
он кот на охоте, птичку ждет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

блин невозможно работать с вами lol_rt_40.png

вон оно чё.. обманываете наивных женщин ставите котов чтоб никто не узнал и той, мозги пудрите
Ну так (наивные)женщины также пытаются обмануть-белые,пушистые,а фото было-удалил,женщины пишут,вроде как отвечать нужно,а лень

он кот на охоте, птичку ждет
Хорошенькую кошечку,вдруг влюблюсь man-in-love_rt_40.gif

столько женщин вокруг, чего ж Вам еще не хватает то для счастья?
Правда,чего жалиться,такую б оргию закатил sm260.gif sm260.gif bayan.gif gitara.gif man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хорошенькую кошечку,вдруг влюблюсь
кошки они такие, ходят сами по себе, и лишь по весне с котом (с) biggrin_rt_40.png
так что птичка в когтистых лапках надежней tongue_rt_40.png
"также" не "также"... игры в кошки-мышки у вас какие-то сплошь tongue_rt_40.png
Владимир, Россия, Воронеж, 29 лет
Владимир, Воронеж, 29 лет.

ну так я и говорю: описываете сексуально не раскрепощенных женщин! платоническая любовь, верность, нежность, обладание объектом обожания - приносит им больше удовольствия и удовлетворения, чем сексуальная близость! Вы озлобленны, Вы давите, Вы бежите от проблемы - а зря!
да с чего вдруг?
по мне женщина может быть только дома раскрепощенной,с мужем,и это верно,у меня без комплексов и без головной боли.
как минимум не логично спать со всеми подряд,болезни,могут быть дети,нет защищенности,да и вообще странно было бы спать с чужими без обязательств,при полной зависимости от мужа.
так ради интереса
ну и чем же я озлоблен?
у меня нет проблем,пережил 16 часов адской боли когда в ухо стреляло на работе так,что на стену можно лезть,но с суток не ушел,пришлось унизится и попросить таблетки у жены привезти.
а тут извините,30 минут,просто неприятных ощущений,раз в неделю,да переживу,пусть сидит ждет.

так что птичка в когтистых лапках надежней
Да уж не везёт,после каникул придётся опять к своим

птичкам,блин ,так и не остепениться ни как

да с чего вдруг? по мне женщина может быть только дома раскрепощенной,с мужем,и это верно,у меня без комплексов и без головной боли. как минимум не логично спать со всеми подряд,болезни,могут быть дети,нет защищенности,да и вообще странно было бы спать с чужими без обязательств,при полной зависимости от мужа. так ради интереса ну и чем же я озлоблен? у меня нет проблем,пережил 16 часов адской боли когда в ухо стреляло на работе так,что на стену можно лезть,но с суток не ушел,пришлось унизит
wacko_rt_40.gif
что-то я в дебрях Ваших постов совершенно запуталась и перестала улавливать суть unsure_rt_40.gif
сорри, откланиваюсь bye_rt_52.gif

как минимум не логично спать со всеми подряд,болезни,могут быть дети,нет защищенности,да и вообще странно было бы спать с чужими без обязательств,при полной зависимости от мужа.
Эт что ещё за зависимость от мужа,вы случаем не женщина?

что-то я в дебрях Ваших постов совершенно запуталась и перестала улавливать суть сорри, откланиваюсь
Аня,а другая страна это где,на глобусе есть?

Аня,а другая страна это где,на глобусе есть?
на глобусе есть)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр