Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Воронеж, 28 лет
Владимир, Воронеж, 28 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Секс , это фундамент любых отношений между мужчиной и женщиной . Объятия прикосновения-- да это и есть то что и раскрывается в сексе. Я выдвину тезис что секс есть основное, а любовь надстройка.
не любых,но обычно так.
Причем это только у мужчин так,у женщин иначе,они любовь и внутреннее ставят превыше с-са,могут даже обходиться,как моя жена,типа ужины со свечами есть,массажи есть,разговор какой никакой есть,ниче нету потом и ладно,еще и так,что никому не отдаст,будет мучать до конца жизни,ибо ее.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
И кошелька.
это уже индивидуально)
еще вчерась только выясняли что где-то есть категория женщин, для которых счастье в служении)
всяко бывает)
Владимир, Россия, Воронеж, 28 лет
Владимир, Воронеж, 28 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно подумать женщинам секс не нужен) и мужчин они выбирают исключительно для душевных разговоров) ага-ага)) и пусть муж -по аналогии- не будет заниматься с женой сексом недельку другую, посмотрите чем закончится эта платоническая любовь)))
Моя 5 лет живет без всего,кричит мое,никому не отдам.
Не поверите,даж изменять не будет,хоть и 20 лет пройдет,любовь женщины останется на своем месте,характер прост надломится и все.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 05.01.2015 23:49
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

И кошелька.
Тут я плюсую. Действительно я упустил в своих рассуждениях момент что наличие кошелька( с определенным содержимым естественно) наверняка может быть заменителем с-са для некоторых дам ( разумеется исключая тех что читают этот форум).
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
мы с мужем больше года жили без всего, без массажа и свечей, а он все не уходил и не уходил)) ну не нужно ему это было) пиво с танчиками есть, пожрать есть и ладненько)

не любых,но обычно так.
Ну нет такой теории чтобы она описывала ВСЕ явления. Но как правило так.

ну не нужно ему это было
ohmy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.01.2015 01:16

а ты сначала попробуй лет несколько каждый день пиво глушить литрами а потом узнаешь как это))
Моя слабость, безалкогольные напитки. На такие напитки людей подсаживают противные америкосы чтобы люди травились и болели.
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Моя бывшая все 4 года после развода моих любовниц стращает,особо замужних,одну даже мужу вложила,кроче сама не ам и другим не дам
Юлия, Ногинск, 42 года.

с китайцев надо пример брать, на зеленый чай подсадят, никто не болеет, мноооого их..))))
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

мы с мужем больше года жили без всего, без массажа и свечей, а он все не уходил и не уходил)) ну не нужно ему это было) пиво с танчиками есть, пожрать есть и ладненько)
К Платону бегала? wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

какие-то психопатки ваши бывшие)) я б только счастлива была чтоб мой бывший обрел свое счастье и ни мне нервы не трепал лишний раз ни сам не болтался) когда пристроенный человек оно завсегда надежнее)
Юлия, Ногинск, 42 года.

К Платону бегала?
никуда не бегала дура просто мозк ела мааахонькой ложечкой такой diablo_rt_74.gif tease_rt_82.gif
если б кто был у него- понятно, но тупо не хотеть это удар по самооценке((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

не прав? Покажите хоть 1 семью где здоровый,красивый,богатый,без жилищных проблем мужчина выбрал,женщину с идеальным характером и бытом,но инвалида 40 лет,со 100 кг веса,варикозом,грыжами и тп и ее попытался вылечить,и полюбил всем сердцем?(условие заболела до знакомства) Тут вообще читал одну статью в блогах,так вообще офигел,типа неудачники,бомжи и вообще полная не кондиция,вроде как должны искать неухоженных,больных и с лишним весом,но ведь на практике им нужно больше любви и заботы,им нужн
Владимир, у Вас, вероятно, сейчас такой период - без с-са или с минимумом его, поэтому и такие ответы на несложные, в общем-то, вопросы. А сытый голодного не разумеет wink_rt_40.png. Когда у Вас наладится интимная жизнь, то, поверьте , во главу угла Вы поставите совершенно не с-с. Это гормоны, это проходящеwink_rt_40.png.

И при чем тут бедные женщины-инвалиды? А я Вам открою америку: и со 100 кг женщин любят, и со 120-ю кг. И варикоз - это не так страшно, Вы еще другого не видели...все в кучу намешали.
"Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить."
Это один врач-психиатр сказал, а уж он разбирается в человеческом устройстве, поверьте.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2015 00:21

чтоб мой бывший обрел свое счастье
А на самом деле, там там в глубине души , куда заходить боимся , разве не желаем ему паразиту всех несчастий?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Тут я плюсую. Действительно я упустил в своих рассуждениях момент что наличие кошелька( с определенным содержимым естественно) наверняка может быть заменителем секса для некоторых дам ( разумеется исключая тех что читают этот форум).
Вы не думали о том, что толщина кошелька - это одно из проявлений мужской силы и энергии?wink_rt_40.png
Умение заработать сегодня на содержание семьи не менее важно, чем физическая сила и ловкость первобытного мужа, который должен был добыть мамонта. Умение и способность защитить свою семью от холода и голода уже не требует физических навыков, а требует умения заработать и обеспечить крышу над головой, одежду и пищу.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это один врач-психиатр сказал, а уж он разбирается в человеческом устройстве, поверьте.
Психиатрия, вреднейшая лженаука которая используется шарлатанами для политических целей.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не думали о том, что толщина кошелька - это одно из проявлений мужской силы и энергии
Юля Вы читаете мои мысли. Я всегда думаю о мужской силе при виде пары =он 60 -она 35.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А на самом деле, там там в глубине души , куда заходить боимся , разве не желаем ему паразиту всех несчастий?
нет, честное слово, не желаю. Я тоже во многом сама виновата. И кроме последних 3-х лет мы были счастливы не смотря на многое, когда он меня любил то многое делал для меня, заботился) Всего не объяснишь, все сложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр