госпадя,поднадоело уже......
мужчины почти все по теме врут,им нужен тупо с-с,остальное все прелюдия,в итоге все сводится к нему,другие потребности заменяет мужская компания или 3 работы(зачем нах уют когда дома можно и не появляться совсем,кучу знаю мужиков у кого сутки,через сутки+подработка).
бредятину несете прост,любовь,быт и прочее.
Тут просто надо задать вопрос самому себе,причем достаточно глупый
Если бы мне давали,18 летние,красивые,сразу без лишних слов,без гемора с соблазнением и разговорами,был бы я счастлив и продолжил бы искать,так называемую душу,семью и мнимый комфорт?
около 90% мужчин не стали бы искать семью вообще
и не зависит этот ответ от возраста,от того какая женщина суперская,и прочего бла,бла,бла из 500 вариантов.
Те кто ищет душу и любовь,ищут ее десятки лет,вообще без фоток общаются,всегда и даже не спрашивают их.
зачем вы тогда пишите сразу девушке какая она красивая?(а не какая умная например)
Чтож вы внимания не обращаете на 100+кг,с кучей болезней девушек и в возрасте?(ну раз,так нужно что то кроме,на их душу вы просто пюете,ну это если откровенно)
(заметим их можно вылечить вообщет,поухаживать за ними,они становятся даж красивее,чем те кто ухаживают сами за собой,причем они и вернее,и заботы,понимания,поддержки им нужно больше,то есть они нуждаются в любви,в отличии от тех кто независим)