загрузка
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
чтобы я в руках держала кубик Рубика для быстрого узнавания.
клево!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
клево!
В те годы кубик Рубика был у каждого)))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Только в скайпе. Да и перерыв был 15 лет.
вот прям захотелось кого-то {хорошего} из далеко прошлого случайно так встретить.... biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

В те годы кубик Рубика был у каждого)))))))
То есть, там в метро было еще несколько девиц с кубиками в руках? swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Эх, грустная какая история.

То есть, там в метро было еще несколько девиц с кубиками в руках?
Нет, я одна такая у турникета стояла с кубиком))) просто это была вещь распространенная... Типа как сегодня мобильный телефон))

Продолжу! Есть у меня знакомый. Очень интересный человек с затейливой судьбой, музыкант, инженер, путешественник и раздолбай)). Мы с ним три раза знакомились. Как в кино )) Первый раз мы познакомились по телефону, он случайно набрал не тот номер, и мы два часа проболтали. Потом мы встретились в метро, он попросил, чтобы я в руках держала кубик Рубика для быстрого узнавания. Встретились, поболтали, попытались подружиться, он мне ночами по телефону песни пел (одна битловская "Girl" или
А я сегодня нос к носу столкнулась с этим самым человеком прямо у собственного дома.
Я вышла мусор вынести и из машины кое-что забрать, видок соответствующий, а тут он. С букетом, шампанским, побритый и душистый. А я с "хвостиком" на башке и практически в галошах))))). У него в доме напротив зазноба живет. Он к ней уже несколько месяцев ездит, не подозревал, что я рядом живу.
Вот бывает же... И смешно, и неловко одновременно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр